=Hunter=:
Henry2005, хочу напомнить Вам, что то 20Gb — считается в ОБЕ стороны, т.е. как входящий трафик — так и исходящий. Т.е. торрент-сервисом можно будет пользоваться, но с серьёзными оговорками. Про свой рейтинг на трэкерах можно будет просто поставить большой и жирный крест. Ни одному моему знакомому, чем бы они не занимались (скачивали бы они фильмы, программы, или использовали интернет как рабочий инструмент) — никому не удавалось (в свете последних изменений) "вписаться" в те 20Gb.
И еще: чем больше скорость — тем бОльшее искушение потратить трафик.
Я в курсе про особенности подсчета траффика на АТ. Торрентами пользуюсь очень редко, только когда нужную доку/фильм/концерт и т.д. нельзя слить откудаа либо еще, в среднем сливаю 1 гиг в 2 месяца - соответственно, чтобы восстановить рейтинг времени море - сливал недавно фильм редкий объемом 1,8 гига, скачал за 4 дня, потом отдавал 6 дней - рейтинг стал 1,4 примерно, т.е. траффика на фильм ушло 1,8+(1,8х1,4)=4,32 Гига, пусть будет 5, учитывая кривой подсчет АТ. Все равно остается 15 гигов на ютюб, пдфы для работы, серфинг - мне хватает...
Насчет искушения: у меня какое-то время (6 мес.) был 512 кбит/с вечерний от Соло, за первый месяц общий траф был 60 Гигов, за следующий 32, а за последние четыре месяца - 13-15 гигов, почему и перешел на АТ.