devil555, а объясни, плиз, как это относится к теме форума?
Где ж админы, блин ![]()
devil555, а объясни, плиз, как это относится к теме форума?
Где ж админы, блин ![]()
Кракозябл, это относится самым прямым местом, т.к., во-первых, создание Wi-Fi сети на WIND, во-вторых, вроде нужно задействовать утилитку MSI
Что б создать сеть wiFi можно воспользоватся мастером который есть в Windows 7\vista и 30 сек времени.
Братва! Кто знает почему в последней версии биоса(1.0В) не работает разгон несмотря на включенные настройки в самом биос? И вообще возможен ли откат обратно на версию 1.09??? Ответьте плиз старому ламеру![]()
поставил себе ADSL модем с Wi-Fi (ZTE zxv10 300). Стоит комп дома, а пользуюсь постоянно MSI U100 и инетом через Wi-fi. Инет работает на ура. Всем доволен, единственное чему не рад - это долго настраивал. Если у кого какие вопросы пишите...
pa-well, разгон включается Service Control Manager'ом и только когда подключено внешнее питание.
народ подскажите пожалуйста! я что-то не совсем понимаю... т.е. U100 от батарейки работает только с частотой 800Mhz? а от сети постоянно на 1600mhz? и зачем сочетание Fn+F10? это как то влиет на производительность и продрлжительность работы бука? я что то сидел, пробовал сам разобратся, ничего понять наверняка не могу... System Control Manager стоит и при нажатии Fn+F10 появляется иконка с зелёной батарейкой - это энергосберегающий режим или турбо? или энергосберегающий - это когда перечёркнута зелёная батарейка... помогите разобраться плиз! заранее спасибо...
Извините, в описании (каталоге) написано:
Wi-Fi 802.11b, 802.11g, 802.11n
Но ведь на самом деле в U100 802.11n нету, да?
Я так думаю, что стандарта g для работы с wi-fi adsl модемом в большой квартире мне спокойно хватит? Допустим на подключение в мегабит.
Просто U120 не нравится, ждать U123 ради 60mhz я не буду. Да и новую батарею от U123, думаю, отдельно можно будет приобрести. Так что можно не переживать по поводу wi-fi и брать?
vadsko я поставил се wi-fi модем постом выше писал, и ползуюсь U100. А пределах одной комнаты скорость передачи инфы по локалке между ноутом и компом максимум 3000кб/с. Спускаюсь на первый этаж в самую дальнюю комнату или выхожу на улицу примерно метров 10 сквозь весь дом, скорость падает до 800кб/с. В настройках модема стоит 802.1b+g. Учитывая что скорость инета у меня максимум 110кб/с то мне хватает...
D.R:vadsko я поставил се wi-fi модем постом выше писал, и ползуюсь U100. А пределах одной комнаты скорость передачи инфы по локалке между ноутом и компом максимум 3000кб/с. Спускаюсь на первый этаж в самую дальнюю комнату или выхожу на улицу примерно метров 10 сквозь весь дом, скорость падает до 800кб/с. В настройках модема стоит 802.1b+g. Учитывая что скорость инета у меня максимум 110кб/с то мне хватает...
спасибо за ответ. такой wi-fi меня устраивает.
и еще вопрос: сильного саморазряда батареи в U100 не наблюдается? как в asus eeepc 700/900.
если я оставлю U100 выключенным с батареей на 4 дня, неделю, сколько саморазрядится за это время?
vadsko, зависит от комплектации, их много. У меня, к примеру, b/g/n. Только мне от этого дома ни жарко, ни холодно, ибо роутер у меня только g тянет.
вроде бы в моделях для рынка стран СНГ не ставится модуль Wi-Fi с индексом n.
Кракозябл, В версии биос 1.0В турбо не работает ваще. Я все включил и контрол манагер тоже, но нифига. Единственное что работает это экомод когда от батареи. Я так думаю что отключили микрокоды в самом биос чтобы не палили нетбуки. Что думаешь по этому поводу?
вот я наконец то разобрался с энерго потреблением и производительностью. Почитал на форуме о турбо режиме, хотел прошится, а как оказалось у меня уже стоит новая прошивка 1.09 помоему. Включил в Bios разгон, поэтапно увеличил до максимума (x24). С прогой System Control Manager заработал и турбо режим. Только что протестил в 3D Mark 03 производительность в каждом из режимов, результат хорош:
эконом режим от батареи - 397 пунктов
нормальный режим от сети - 726 пунктов
турбо режим от сети - 922 пункта
Как видите прозводительность меняется чуть ли не в 3 раза.
Вчера от батареи в эконом режиме с половиной батареи протянул на 12 мин дольше чем в нормальном при тех же условиях.
вот собственно информация к размышлению... (у меня 1 гиг и 120 веник)
Слейте мне кто-нить биос 1.09 на мыло. Потому что его нигде блин нету. pawell_gt@mail.ru. Заранее спасибо
А у меня резинки снизу начали отваливаться... Сначала отвалились с батареи(расширенная) потом отвалилась резинка побольше - та что справа от батареи если смотреть снизу.
Теперь не знаю где взять...
Tester вырежь и наклей туда скотчь двусторонний, есть и чёрный и светлый, такой что толстый был...
Lenar123, я меня пиндостанская модель. BIOS 1.0B и разгон и эконом-режим, все на месте. Памяти докинул гиг.
Я вот жду Wind U100 Plus.![]()
11 апреля в Японии начинаются продажи MSI Wind U100 Plus.
У нас я думаю в лучшем случае летом![]()