Да, с лазаньей вообще аккуратно надо. Лучше не рисковать.
rainbow:в Эль Помидоро вообще есть невозможно ее
а что в помидорах можно есть?
там можно только пить 
rainbow:там можно только пить
ну где выпить тоже место мона получше найти)
имел ввиду, что можно- но не нужно ![]()
отмечал свою свадьбу в кафе Ультра что в районе Серебрянка да дизайн в кафе уютный но сколько у нас украли еды на кухне я молчу разорвал бы пасти если бы не праздник если мне не верите отметьте там свой юбилей или свадьбу. Директор заведения Ирина Константиновна 100% бывшая зечка по повадкам узнаете молчу про хамство
Rate, ха! я тож сразу заметил ![]()
А вообще, вы хоть написали им в книгу всё, что думаете по поводу безобразия? Это ж можно не в день свадьбы было сделать, а позже...
Самое главное что гостям понравилось.Но сюрприз у них еще впереди:evil:я долги не люблю за собой оставлять.А вам советую сходить в это заведение![]()
Если вас ударили по одной щеке необязательно подставлять другую( а проводи контр-удар левой и правой снизу в бороду:moderator![]()
rainbow,
а что в помидорах можно есть?
эль-помидоро подходит для обеда или для закуси. Драники там например тоже какие-то полуфабрикатные, в крайнем случае с утра пожаренные: заказали - просили холодные в гаршочек вместе с заправкой - потомили пять минут в печи.
А вообще, в Помидоро люблю супы: солянку/фасольку/фляки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
685 |
19 лет на сайте Город:
|
Заказала пиццу в Калабрии на Лобанка, 94. Оцените, что ко мне приехало за 50 тыс. Я человек, а не свинья!
Пицца на фото не тронута мной ни пальцем, вот как привезли - так и сфотографировала
Где заказать вкусную и качественную пиццу?

miss_economist,
Вы открыли пиццу после того, как курьер уехал ?
А вообще про пиццу и пиццерии есть несколько тем
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=30141
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=54693
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
685 |
19 лет на сайте Город:
|
Вы не поняли, пицца не съедена, а скомкана вся...он ее нес вертикально и еще махал пакетом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
685 |
19 лет на сайте Город:
|
miss_economist, Мы всё прекрасно поняли. Ваш курьер вёз её неаккуратно. Что там внутри - ему было глубоко пофигу. Вот то, что вы не посмотрели пиццу прежде чем расплачиваться - это плохо.
Да, и не стоит писать во всех темах одно и то же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
685 |
19 лет на сайте Город:
|
Bacёk, я в блэк листе и калабрии только написала! Чтобы другим было не так неприятно как мне...
miss_economist, вы бы позвонили в эту калабрию и обрисовали ситуацию с курьером