Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
kaiman:свои три копейки
Ну что. Хорошие свой три копейки. Свои три(топора ) тоже не плохо выгледят 
root_3, ВЕЩ!!
mydiving, Олег как ты и просил купил вторую половину парасёнка склеил получился National RX-5135.

sergegb, красавец
root_3, почем чарнильце в лс цену
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
tsirik1978, китайский хэндмэйд, а пёрли их из Польши, да и сами поляки барыжили эти побрякушки на Червинском, начиная с 1990-го. Помимо Интернейшнелов, среди самых ранних подобных цацак были так же Левайсы (не иначе, как от слова ЛЕВЫЙ).
Красаффчеги.
Серега. Опять лишил семью 120-и долларов!!! Я ж тебе 5180 наводил ![]()
Миша. А живиси то бифонический???
Cижу с ужасом слухаю Радио-Минск на своем старом SHARP GF6464.
Нафига я всю эту кучу понабрал??? И так классно... 777 отдыхает.
Надо бы наехать на наши FM насчет качества трансляции.
Недалече как был в Вильнюсе. Так там передают совсем другое качество звука!
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ НАБОР "МЕЧТА ГОПНИКА"!
В свое время только такие магнитофоны и можно было купить. Почему назвали НАБОР "МЕЧТА ГОПНИКА"?
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
root_3:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ НАБОР "МЕЧТА ГОПНИКА"!
В свое время только такие магнитофоны и можно было купить. Почему назвали НАБОР "МЕЧТА ГОПНИКА"?
Леня , наверно , имел в виду , что в лихие девяностые , когда такие магнитофоны только появлялись , не добросовестные продавцы просили за них завышенную цену . Попросту обманывали покупателей . Кстати на заднем плане колоночки Микролаб Соло , к меня тож такие пользуюсь с удовольствием 
mydiving, Олег ты же знаешь как я люблю как произносится марка National ну не удержался я как обычно. Сам говорил купи стерео Парасёнка! Вот я и купил!
А за 5180 я ещё в пути.
root_3, Это Лёня так шутит!
mydiving, ну звучек у jvc не сильно громкий но басистый поприятнее чем у 9191 но немного тише
по размерам с 9191 приблизно 1 в 1
m141170, Дядя Миша JVC сюк нормальный такой. Ты чернильце выкупил у root_3, ? Если выкупил то как нить заеду хлопнем по стаканюге кассэту каку послушаем с новыми записями.

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergegb:m141170, Дядя Миша JVC сюк нормальный такой. Ты чернильце выкупил у root_3, ? Если выкупил то как нить заеду хлопнем по стаканюге кассэту каку послушаем с новыми записями.
![]()
Хорошая идея с чернильцем . Вы хлопните по стаканчику , касэту послушайте и если все с Вами будет хорошо , то я приеду и его допью а если нет ....... то нет .