Резюмирую -- кому и кобыла невеста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
gorr, пластинку заело? Так смените! и уберите объявку в барахолке, дабы все было корректно.
Grushavitsa:Как же не апнуть темку, может у человека недвига в Черногории простаивает..
Еще раз повторю для невнимательных -- у меня не было и нет недвиги в Монтенегро
Grushavitsa:Мои дети после двух отпусков ЧГ - едут в Турцию...
Прекрасный выбор Вот чего же не в ЖП
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
gorr, всего один ребенок, доход хороший - могут позволить Вам же доступна ЧГ ( в отличите от советских времен) - и на здоровье, живите и радуйтесь! К чему исходить желчью и опускаться ниже плинтуса? ?? Шикарный мужчина на аватарке, вроде тянет на джентльмена - а содержание обманчиво.
Grushavitsa:gorr, всего один ребенок, доход хороший - могут позволить Вам же доступна ЧГ ( в отличите от советских времен) - и на здоровье, живите и радуйтесь! К чему исходить желчью и опускаться ниже плинтуса? ?? Шикарный мужчина на аватарке, вроде тянет на джентльмена - а содержание обманчиво.
Grushavitsa:gorr, пластинку заело? Так смените!
Поддерживаю!!!
zheka.100500:gorr:Еще один познавательный ролик для адептов ЖП
был в прошлом году в августе. Такой фигни не было...
То есть ролик постановочный ?
Для адептов. Специально для них. Кто-то тут про дешевое ЖП ское пиво постил. Так вот....фото из макета одной страны на Адриатике. ...
Цены в евро.... В ЖП дешевле?
1 рубь и 10 копеек???
И это скидки!
Разочарую вас.
Есть и дешевле в жп
И не на скидках
С Крымского форума
olga_petr.84:Добрый вечер! Может кто-нибудь сориентирует по ценам на аренду лежаков и зонтиков в Судаке? Или там нет одной цены и на разных пляжах по-разному? Что-то пока попадалась разная информация: и за 4 часа, и в день, суммы тоже разные. Когда были в Черногории, там в нашем поселке на всех пляжах примерно одинаково: 10-13 евро за 2 лежака и зонтик. отдельно нельзя было брать, а здесь смотрю по фоткам есть лежаки и без зонтиков, и цена за один лежак, а не за комплект...
_Muzyka:С Крымского форума
olga_petr.84:Добрый вечер! Может кто-нибудь сориентирует по ценам на аренду лежаков и зонтиков в Судаке? Или там нет одной цены и на разных пляжах по-разному? Что-то пока попадалась разная информация: и за 4 часа, и в день, суммы тоже разные. Когда были в Черногории, там в нашем поселке на всех пляжах примерно одинаково: 10-13 евро за 2 лежака и зонтик. отдельно нельзя было брать, а здесь смотрю по фоткам есть лежаки и без зонтиков, и цена за один лежак, а не за комплект...
Это к говнокурорту ЖП какое отношение имеет?
gorr:_Muzyka:С Крымского форума
Это к
говнокурортуЖП какое отношение имеет?
Так может перейдете в ветку про Крым поговорить???
Ели есть некоторые опасения за свою честь?
Братан1:Так может перейдете в ветку про Крым поговорить???
Ели есть некоторые опасения за свою честь?
Причем Крым...причем честь Все смешалось....что-то я вас не пойму...
Братан1,
так что там с винишком в "жемчужине"?
Винишко точно такое, как везде.
А что, по крепышу уже не?
офлайн
karolinagrein
Junior Member
|
|
54 |
7 лет на сайте Город:
|
karolinagrein:Народ, может кто отдыхал в Сказке? Как вам?
Я не был, но знаю , что так же жутко, как и везде в ЖП