в колядичах ГАИ избивало парня видео взято с ютуба
|
офлайн
Aleksandr0112
Member
|
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
в колядичах ГАИ избивало парня видео взято с ютуба
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
XQ:А, куда пропал обиженный, вчера в Колядичах, сам пилюёт на закон,а когда на него пилюнули, сильно обиделся?
Наверное, ты бы хотел быть на его месте??? Что ментов защищаешь а?
БЕСПРЕДЕЛ, очередные уроды издеваются на простыми людьми. А главное им ничего не будет. В последний год у ментов руки развязаны. Уроды!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Aleksandr0112
Member
|
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
an88a:XQ:А, куда пропал обиженный, вчера в Колядичах, сам пилюёт на закон,а когда на него пилюнули, сильно обиделся?
БЕСПРЕДЕЛ, очередные уроды издеваются на простыми людьми. А главное им ничего не будет. В последний год у ментов руки развязаны. Уроды!
Я никого не защищаю и не обороняюсь,по елику никуда не лезу, но есть закон, может многим он не нравится, но он есть! Гонки на улицах города и тонировка запрещена! А, когда просят предъявить документы, их законное требование и неча "свои" права качать, за что и получил, а теперь начал плакать,дескать обидели. Обиженных и" качальщиков", два десятка, остальные нормальные!
|
офлайн
Aleksandr0112
Member
|
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
XQ:an88a:XQ:А, куда пропал обиженный, вчера в Колядичах, сам пилюёт на закон,а когда на него пилюнули, сильно обиделся?
БЕСПРЕДЕЛ, очередные уроды издеваются на простыми людьми. А главное им ничего не будет. В последний год у ментов руки развязаны. Уроды!Я никого не защищаю и не обороняюсь,по елику никуда не лезу, но есть закон, может многим он не нравится, но он есть! Гонки на улицах города и тонировка запрещена! А, когда просят предъявить документы, их законное требование и неча "свои" права качать, за что и получил, а теперь начал плакать,дескать обидели. Обиженных и" качальщиков", два десятка, остальные нормальные!
слушай у него попросили документы он сказал тип машина не в движении на каком основании? и что после этого надо человека метелить??? за то что он свои права знает??? и на каком основании они его машину забирали??
Aleksandr0112 :слушай у него попросили документы он сказал тип машина не в движении на каком основании?
Основание на предмет кражи или угона сойдет? Если на окраинной улице, вдали от жилых домов, ночью в стоящей машине сидит человек, это достаточно подозрительно помоему.
Все правильно ГАИ сделало, нечего быковать, показал бы документы и через пару минут бы дальше сидел спокойно.
Bender B.R.:Aleksandr0112 :слушай у него попросили документы он сказал тип машина не в движении на каком основании?
Основание на предмет кражи или угона сойдет? Если на окраинной улице, вдали от жилых домов, ночью в стоящей машине сидит человек, это достаточно подозрительно помоему.
Все правильно ГАИ сделало, нечего быковать, показал бы документы и через пару минут бы дальше сидел спокойно.
так пусть объяснят нормально чего хотят, менты бычат последнее время на ровном месте... да и прав сами не знают, сейчас на любую их ПРОСЬБУ начинают быковать "законным требованием" ... откуда оно уже законное стало?
А документы на машину надо иметь с собой когда в машине сидишь? Пусть по базе проверят в угоне или нет, сравнят владельца по базе с тем кто им документы предъявил (паспорт), а вот если есть какие-то подозрения отрыто это сказать... Нет, надо же вы@#нуться и показать всем какие они крутые.
Arrow:Bender B.R.:Aleksandr0112 :слушай у него попросили документы он сказал тип машина не в движении на каком основании?
Все правильно ГАИ сделало, нечего быковать, показал бы документы и через пару минут бы дальше сидел спокойно.так пусть объяснят нормально чего хотят, менты бычат последнее время на ровном месте... да и прав сами не знают, сейчас на любую их ПРОСЬБУ начинают быковать "законным требованием" ... откуда оно уже законное стало?
А документы на машину надо иметь с собой когда в машине сидишь? Пусть по базе проверят в угоне или нет, сравнят владельца по базе с тем кто им документы предъявил (паспорт), а вот если есть какие-то подозрения отрыто это сказать... Нет, надо же вы@#нуться и показать всем какие они крутые.
Как то со мной менты совсем не бычат, последний раз на прошлой недели тормознули, документы глянули, там все в порядке, счастливой дороги пожелали, на все пару минут ушло.
Боюсь это наши сограждане нахватавшись на форумах основ правовых знаний с дерзким задором начинают их на практике применять с печальными результатами.
Arrow:Bender B.R.:Aleksandr0112 :слушай у него попросили документы он сказал тип машина не в движении на каком основании?
Все правильно ГАИ сделало, нечего быковать, показал бы документы и через пару минут бы дальше сидел спокойно.так пусть объяснят нормально чего хотят, менты бычат последнее время на ровном месте... да и прав сами не знают, сейчас на любую их ПРОСЬБУ начинают быковать "законным требованием" ... откуда оно уже законное стало?
Все правильно, не можешь быть "крутым" до конца, жуй сопли!
Arrow:Пусть по базе проверят в угоне или нет, сравнят владельца по базе с тем кто им документы предъявил (паспорт), а вот если есть какие-то подозрения отрыто это сказать... Нет, надо же вы@#нуться и показать всем какие они крутые.
Маразм, вместо того чтобы спокойно показать документы, предлагаешь ехать в РУВД личность устанавливать ![]()
Bender B.R., ну есть истории о том как давали права, а потом без оных оставались... ну там бухая в машине или еще как... Я предлагаю ВСЕМ соблюдать закон и ментам (MYcopOK-ам) в первую очередь. Если все будет всегда четко по закону, то никогда не будет к ним вопросов.
А парниша надеюсь подаст на них в суд, хоть он и не будет в его пользу сейчас, но это беззаконие будет зафиксировано на бумаге, а дальше не известно что будет.
Bender B.R.:Маразм, вместо того чтобы спокойно показать документы, предлагаешь ехать в РУВД личность устанавливать
больше чем уверен, что оказалось бы что он только что пешехода не пропустил... или еще чего.
Bender B.R.:Как то со мной менты совсем не бычат, последний раз на прошлой недели тормознули, документы глянули, там все в порядке, счастливой дороги пожелали, на все пару минут ушло.
причина остановки?
Если честно, З@#$бали просто так останавливать "для проверки документов"... Пол города ездит на красный и не знает ПДД... а они стоят в кустах пасут на скорость и документы проверяют...
Bender B.R.:Arrow:Пусть по базе проверят в угоне или нет, сравнят владельца по базе с тем кто им документы предъявил (паспорт), а вот если есть какие-то подозрения отрыто это сказать... Нет, надо же вы@#нуться и показать всем какие они крутые.
Маразм, вместо того чтобы спокойно показать документы, предлагаешь ехать в РУВД личность устанавливать
У тебя просто так попросили документы или нарушал? Просто так не имеют право (ты то знаешь это точно
)Или ты потом переговорил с ними как с бывшими коллегами. ![]()
Arrow:больше чем уверен, что оказалось бы что он только что пешехода не пропустил... или еще чего.
[...
Лору Палмер убил и Кенни 
Bender B.R.:Arrow:больше чем уверен, что оказалось бы что он только что пешехода не пропустил... или еще чего.
[...Лору Палмер убил и Кенни
ну надо же как-то бороться с уличными гонщиками, законно не могут - любыми способами наклонить...
Big&Fat:У тебя просто так попросили документы или нарушал? Просто так не имеют право (ты то знаешь это точно )

Big&Fat:У тебя просто так попросили документы или нарушал? Просто так не имеют право (ты то знаешь это точно
)Или ты потом переговорил с ними как с бывшими коллегами.
Не нарушал, я в Минске вообще не нарушаю, на трассе притопить могу 
У меня есть несколько стволов, моя "история" чиста как слеза, но все равно участковый (е) ходют каждый месяц и внепланово, проверяют! Мне, что тоже начать "права" качать? Считаю, ежели в голове есть мозги, то всегда, всё в порядке! Но коли их, тама нету, то постоянно возникают проблемы,даже на ровном месте!
XQ:Считаю, ежели в голове есть мозги, то всегда, всё в порядке! Но коли их, тама нету, то постоянно возникают проблемы,даже на ровном месте!
самое интересное, что мозгов в голове зачастую нет и с другой стороны, но за ними СИЛА (но не закон)... Пока такая система в стране - будет существовать эта ветка.
Bender B.R., нормальная история, да?
Со мнрй вчера приключилась беда. Стоял на парковке в леске на заглушеной машине. Подьехал экипаж 720 и говорит предьявите доки. Я сказал доков не дам так как авто не является участником ДД. Следом за этим волком вылез его жирный напарник распахнул мне дверь и они меня вытащили на землю стали ломать руки. Наверно изза хронической импотенции у него появидась неправомерная мысль о том что я, пьяный. Повалили меня на асфальт сиали бить. Я как мог в наручниках сгрупиповался. Пока они обшаривали мою машинк толи в поисках чем бы поживиться, толи в поиске документов, я начал убегать. Выбежал на улицу бабушкина , машин 15 и все скоты не остановились. Потом жирный урод схватил меня догнав на калине своей и потащил на обогину. Я орал о помощи чтобы ктонить вызвал милицию но никто не останавливался. Чтоюы я заткнулся этот пидар стал мне коленом на горло. Все что мне осталось это задыхаться и мотать ногами. Потом остановилась ауди а6 и жигули и вышли посмотреть что пооисходит. Менты сразу слезли с горла и начали звонить дружкам своим. Дальше они меня повезли в октчбрьское РУВД где начали угрожать что я там двое суток останусь за окпзание сопротивления. Два часа мурыжили меня, составили протокол за тонировку и уехали.
Теперь вопрос к знатокам - кула мне обратиться и что предьявить чтоб доказать свою павоту. Я так понимаю в органах все повязано и справедливости мне не видать. Может есть какаятр ССБ чтобы наказать этих пидаров. На лице ссадина на лбу и синякина шее и ниже есть. К кому мне обратиться чтоб мои права защитить - но не так что я напишу заяву, их отмажут, а на меня заведут дело как часто бывает у нас в стране.