Klyopa,
да у вас тут вообще стоянка дюже просторная, судя по фотке, так можно было бы еще и 4 ряд сдвоенным сделать.
Klyopa,
да у вас тут вообще стоянка дюже просторная, судя по фотке, так можно было бы еще и 4 ряд сдвоенным сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Klyopa:Ольшевского, 22. Обычно все паркуются в два ряда, а тут приехали чудики и заблокировали второй ряд... Но, как говорится: не рой яму другому...
Есть справедливость на свете! Через пол часа после фотосессии за серебристым паркетником (справа) пристроилась еще одна машинка, а красный форд уехал. Мы всем офисом долго смеялись, как он от туда выезжал...
да тут вообще по-моему непонятно кто в какой последовательности парковался, если обычно в 2 ряда, то возможно окруженные красным цветом там давно парканулись, а вот те, кто в третий ряд начали становиться - надурдомили
sega_t, так у нас так и получается: на парковке стоят три сдвоенных ряда и последний у забора не сдвоенный, т.е. всего на парковке семь рядов автомобилей. А тут видать эта пятерка решила (сразу их было шесть), что машины перед ними летать умеют и решили создать строенный ряд, но сами и попали в просак...
igres, фотка делалась из окна здания... и обычно первые машины приезжают и паркуются перед ним, оставляя перед собой пространство для выезда... затем за ними в притык выстраивается второй ряд, затем через промежуток, чтобы можно было выехать следующий сдвоенный ряд и так до забора...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Klyopa:igres, фотка делалась из окна здания... и обычно первые машины приезжают и паркуются перед ним, оставляя перед собой пространство для выезда... затем за ними в притык выстраивается второй ряд, затем через промежуток, чтобы можно было выехать следующий сдвоенный ряд и так до забора...
Ясно, тогда больше всего обидно за тех кто во втором ряду от окна из этих четырех дурдомных рядов
Davidof:Возле Таллина во дворе
Ну и что тут такого?! Если соседи телефонами обменялись?
Davidof,
у нас во дворе каждый день с самого вечера по раннее утро такое. Просто все знают кто во сколько уезжает и кто где живет если что.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Задние колесы домиком ?
и арок нет?
Прочитал сдуру "В Таллинне", долго думал, чойто у скорпа-сайры номера беларные
Мы вот публикуем фотки идиотски припаркованых машин, обсуждаем, возмущаемся... а вот обратной связи с оленями и нет, кроме записки под дворник "Я паркуюсь как идиот" - что уже может возиметь какое то воздействие. Как вариант можно еще наклейки вешать я так одному наклеил, он уже раз в надцатый запирал выезд с парковки на тротуаре, приезжал на час, и просто бросал машину прямо в проезде - просто хамство. В общем достало это меня, я на самоклейку на лазернике напечатал "ОЛЕНЬ" и на крышку багажника наклеил... был солнечный день... через пару дней я его увидел припаркованым в другом месте и со следами от содраной лоскутками наклейки
Bud:Не баян ?
[censored by Bacёk]
меня за ссылку на росcийский аналог картовали
zl:Мы вот публикуем фотки идиотски припаркованых машин, обсуждаем, возмущаемся... а вот обратной связи с оленями и нет, кроме записки под дворник "Я паркуюсь как идиот" - что уже может возиметь какое то воздействие. Как вариант можно еще наклейки вешать я так одному наклеил, он уже раз в надцатый запирал выезд с парковки на тротуаре, приезжал на час, и просто бросал машину прямо в проезде - просто хамство. В общем достало это меня, я на самоклейку на лазернике напечатал "ОЛЕНЬ" и на крышку багажника наклеил... был солнечный день... через пару дней я его увидел припаркованым в другом месте и со следами от содраной лоскутками наклейки
Добрый плевок на стекло плохо припарковавшегося авто - хорошее альтернативное средство. Минус - водила может так и не понять, за что его так...
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
160 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Варвара Андреевна:Диагоналку делать не умеем!
да нет, все проще. он ее и не пытался делать такие просто ложат болт на все и на всех
Диагоналку делать не умеем!
Вы видели как он парковался? Я думаю что вместо Мазды 626 стояло что-то другое и намного ближе к джЫпу.
не, ну я понимаю, что места хватает, но ровно поставить водятлу наверно религия не позволяет