Я думаю есть сторонние приложения для записи видео с выставлением уровня звука.
Я думаю есть сторонние приложения для записи видео с выставлением уровня звука.
После обновления до 5.1.1 наблюдаются проблемы с контактами:
1. мелодия на все звонки играет общая, хоть и на некоторые контакты установлены конкретные
2. когда стоит в док-станции с потухшим экраном, при звонке мелодия играет, но экран может не включаться секунды три-четыре.
А по батареи как?
После обновления?!
А то я откатил с 5.0.2 на 4.4.4 и все красиво и привычно.
Rimsky:мелодия на все звонки играет общая, хоть и на некоторые контакты установлены конкретные
Перенесите мелодии во внутреннюю память и всё нормализуется. Этот баг похоже самого андроида, потому как выявлен на разных моделях.
hp620260:Перенесите мелодии во внутреннюю память и всё нормализуется. Этот баг похоже самого андроида, потому как выявлен на разных моделях.
Да. Помогло. Спасибо.
Раньше и с флешки работало.
|
офлайн
654321galuza
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста раздумываю между покупкой телефона Р70-А или sony Z2.Может кто-то пользовался обоими или просто лучше меня разбирается в телефонах,подскажите.К слову больше 400$ тратить на телефон не хотелось бы.
654321galuza:Добрый день.Подскажите пожалуйста раздумываю между покупкой телефона Р70-А или sony Z2.Может кто-то пользовался обоими или просто лучше меня разбирается в телефонах,подскажите.К слову больше 400$ тратить на телефон не хотелось бы.
Не пользовался P70, но при беглом просмотре хар-ик, Сони порядком лучше.
Да и даже дизайн у Z2 в разы лучше.
У меня после обновы стал некорректно работать тач, когда хочет работает, когда не нажимается ничего на дисплее, то приходится нажимать включение-выключение экрана и снова начинает работать. Не знаю на что грешить, на тач или это программное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
граждане, а куда отдать аппарат в ремонт? вибро отказало и гнездо зарядное отклеилось... и стоит ли? не нарушат ли герметичность?
Matt:гнездо зарядное отклеилось... не нарушат ли герметичность?
Так уже нарушена.
Matt:а куда отдать аппарат в ремонт?
Обычно отдают в мастерскую или СЦ, выбор за Вами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hp620260:Обычно отдают в мастерскую или СЦ, выбор за Вами.
страшно....
hp620260:Так уже нарушена.
ну это можно и самому исправить.
Matt:страшно... можно и самому исправить.
А... не... ну тогда вот...
А зачем про мастерскую интересовались?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hp620260:А зачем про мастерскую интересовались?
ну вибро я сам не сделаю....
Купил новый Sony Z2 – с Android 5.0.2 (сборка 23.1.A.1.28 ). Все вроде классно, но сразу обнаружилась такая проблема – при получении смс нет никаких уведомлений – ни вибро, ни звука. Все настройки перепроверил несколько раз – все перечисленное включено и должно работать. Остальные уведомления - типа будильника, календаря исправно работают. Единственный способ узнать об смс - активировать экран и посмотреть строку статуса, + еще световой индикатор работает.
Что делать? Хотелось бы знать, откуда эта проблема – прошивка или глюк конкретного аппарата? В интернете об этом глюке, в отличие от десятков других, возникших из-за 5-го андроида, ничего не нашел.
Телефон предлагает еще какое-то обновление системы, даже не знаю стоит ли? Как бы другие глюки не появились.
Eugene24, а уведомления для приложения sms включены? Может случайно выключили. Гляньте в "настройки - звуки и уведомления - уведомления приложений". Там найдите "сообщения" и глянье, может там стоит "заблокировать". А прошивку обновить стоит, если предлагают.
P.S. Если не поможет, попробуйте, как вариант, использовать Hangout для sms.
Matt:граждане, а куда отдать аппарат в ремонт? вибро отказало и гнездо зарядное отклеилось... и стоит ли? не нарушат ли герметичность?
Из общения с мастером по ремонту мобил:
Герметичность после вскрытия будет нарушена. Чтобы сделать как было, надо менять заднюю крышку (вроде), а их оригинальных в Минске нет. Есть только китайское рожно, поэтому ремонтники вклеивают обратно родную. Могу немного путать термины (может там не крышку менять надо для сохранения герметичности, а что-то другое), но смысл должен быть понятен.
С его же слов - водонепроницаемость довольно условная. Не единожды к нему попадали залитые z2, которые никогда прежде не вскрывались.
Так что обращайтесь с телефоном аккуратно, а если потребуется вскрыть для ремонта - сильно не переживайте о "потере" водостойкости.
И ещё замечание - для вскрытия телефона его приходится нагревать, чтобы расклеить эту тонкую многослойную конструкцию. Если задняя крышка с царапинами - то крышка-стекло может треснуть по царапине. Так что защищайте и заднюю крышку тоже. Мало ли вскрывать и чинить придётся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kj:С его же слов - водонепроницаемость довольно условная
фтопку таких спецов, я нырял со своим, снимал под водой, в одежде пару раз пришлось поплавать.
за два года только с вибро косяк и гнездо под докстанцию отклеилось. силиконом залью и пофик.
kj:а их оригинальных в Минске нет.
мне помницца так втирали, что салатовых чайников не существует.
по этому не буду нашим рукожопам отдавать, поюзаю пока не потечет и возьму тойку.