По поводу 200 метров на видео исправляется,народ,ау
еще как исправляется - выкидыванием из головой этой воистину бредовой идеи просмотра видео на экране в 2 дюйма
По поводу 200 метров на видео исправляется,народ,ау
еще как исправляется - выкидыванием из головой этой воистину бредовой идеи просмотра видео на экране в 2 дюйма
OV:Вопрос к dmn13: как по вашему мнению Ваша разработка: "GPS по Беларуси" влияет на энергопотребление телефона?
Это не моя разработка, я всего лишь нашёл/переделал необходимую базу данных под сей патч. Энергопотребление изменится не больше, чем от вывода на экран текущего уровня сигнала.
OV:Можно ли эту информацию выводить в две строки? А то не влазит целиком в одну
Ну, во-первых, это всё жёстко зависит от самого формата базы, отведено всего 64 байта на описание, а это в формате UTF8 от 64 ангельских букивок и циферок со знаками препинания, до 32 русских букивок (ну или 16 иероглифов ). Так что вэлкам на тамошний форум, просить авторов изменять формат базы (например, 128 байт на описание) и реализовывать вывод в 2 строки.
Решил взять себе сей девайс. Первый гнусмас, и он же первый из самсунгов, кто реально нравится. Минус: размер аппарата (до приобретения видел только на фото, там габариты отличны от реальных) ну и 2 минус вытекает из 1-го: дисплей можно было и побольше сделать. Общий вывод (первые впечатления, телефон купил час назад): как минимум телефон стоит своих денег.
Подскажите пож. при подключении к компу родным кабелем пишет что обнаружено устройство.....usb-1.
Хотя в паспорте сказано что в теле usb-2.Что за еренда?Может зависить от карты?
OV (цитата):
Вопрос к dmn13: как по вашему мнению Ваша разработка: "GPS по Беларуси" влияет на энергопотребление телефона?Это не моя разработка, я всего лишь нашёл/переделал необходимую базу данных под сей патч. Энергопотребление изменится не больше, чем от вывода на экран текущего уровня сигнала
Из этого поста я понял что существует патч на GPS навигацию! Если да, то где его взять, подскажите плиз?
Из этого поста я понял что существует патч на GPS навигацию!
неверно! это не GPS, а банальный показ адреса базовой станции, на которой "висит" телефон в данный момент
как какчество/уровень сигнала? последний гнусмас который был, это е250. по городу порядок, как только за город - хоть на сосну лезь. при том что сименсы, нокии и саджемы - всего лишь минус одна палка. как у современных гнусов с этим делом?
на даче в подвале ловит и с речью все в порядке. я всегда качество приема на подвале дачном испытываю базы не поменялись, если что...
dmn13, Тогда не мог бы ты поподробнее рассказать: что за базы, куда их ложить и т.д.? И ещё можно ли это применить к D880-му?
pashil,
на даче в подвале ловит и с речью все в порядке. я всегда качество приема на подвале дачном испытываю базы не поменялись, если что...
вэри большое данке
Рюмкин,
отчет, 6 фото, тело живо.
одно на ум приходит - МУЖИК! (всё большими буквами)
и мой респект гнусу. выжить в ТАКИХ условиях - это что-то. цк сагем загнулся от воды, причём шта был сразу выключен/разобран/высушен, а тут СМОЛА + МОРОЗИЛЬНИК!
Подскажите пожалуйста при програмной смене сим (1-й велком второй мтс) определяет мтс, а потом пишет иннициализация сим и все никаких движений дальше и хреновая речь собеседника по велкому стоит в слоте №1 основная, есть ли пути решения проблемы
офлайн
white_tiger
Neophyte Poster
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, плиз, была ли у кого-нибудь похожая проблема: приходит смс - звуоковой сигнал оповещает об этом. Смс прочитано, закрыто, НО! Звук продолжает приходить!! Хотя, никакой смски больше нету! Черный экран (когда приходит смска, он загорается) и идет звук смски! Но ее нету... И так три раза! Иногда два... А иногда и без повторений бывает... Что это такое???
Olg@, бесполезно, проверено... Коды игр привязываются к IMEI телефона и для каждого экземпляра разные. Легче их снести нах и выкачать из инета крякнутые версии.
Подскажите плиз, для патча который показывает название улицы, где должна находится папка user, что в нее кинуть текстовые файлики. Создавал и в корне телефона и в корне карты а все равно показывает номер соты и базу(
офлайн
Kazharnovich
Junior Member
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Стал обладателем 780го. Не знаю как подключить GPRS. Никакого значка "G" не горит, облазил все меню, не понял как его включить? И еще получил инструкции по настройке GPRS для велком. так там указано канал: GSM-GPRS, а в телефоне если зайти в Браузер - Настройки профиля-Профиль1, выбираю канал, так там: только GPRS, только GSM, сначала GPRS и все, т.е. нету канала GSM-GPRS. Может причина в этом? Или я что-то еще упустил? Спасибо за помощь.