боже) да я же не ору тут :" верните мои деньги!) " и не обвиняю никого. просто говорю,что можно было избежать конфликта.
P.S. Я Вас услышала.)
офлайн
alexandra77791
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
боже) да я же не ору тут :" верните мои деньги!) " и не обвиняю никого. просто говорю,что можно было избежать конфликта.
P.S. Я Вас услышала.)
сроки прошли, а за 2014 год денег нету( может кто-нибудь обьяснит в чем причина? Спасибо
Всем привет. Подскажите, новый председатель работает? Если да, то подскажите номер телефона.
офлайн
shyrocka89
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну что товарищи, самые крикливые деньги получили? когда остальным дадут???? или все уже??? Когда справки Лариса выдавала четко сказала, что всему 2014 году будут даны деньги. 100% банк дал уже деньги, у нее нету просто времени перечислить. в субботу, край в понедельник, будут деньги.... Уже прошло после этих слов почти месяц. Денег нету. К кому теперь обращаться??? а? Ларису уже огнем не сыщешь...
Председатель мне вчера сказала что они ждут деньги с банка!!! Но наверно ждать нам еще долго. Уполномоченные деньги получили,делают ремонт и никого мы уже не интересуем....
djsilent:Председатель мне вчера сказала что они ждут деньги с банка!!! Но наверно ждать нам еще долго. Уполномоченные деньги получили,делают ремонт и никого мы уже не интересуем....
Мда....куда попали...
Эта Лариса уже на Багамских островах)
djsilent:Да Лариса вроди приезжает,дела передает....но вот деньги она обещала давно
Так а почему так деньги задерживают? Уже давно гвторилось,что банк передал деньги 100%... И где эти 100%?
я очень жалею, что у меня не юридическое образование, и я не знаю к кому обратиться можно...
значит это были отговорки...и сколько ещё банк будет деньги передавать неизвестно....
metro1:Junior Member
66
# 27 июня 2015 08:00+1, хотя через 3 дня 2014 год должны зарыть.
ХА-ХА-ХА