Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24379

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24379
    # 7 февраля 2014 18:25

Уважаемые автовладельцы!
    Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
    Делаем новости вместе :super:

• Grey_wolf Member
    офлайн
    Grey_wolf Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #157884

Написать сообщение

108
    # 11 февраля 2016 10:43

Доброго времени суток!
    Автомашины инкассаторов частенько бросаются в глаза своим не соблюдением ПДД, но одно дело когда им необходимо проехать по тротуару ближе ко входу в магазин, и совсем другое - полное игнорирование правил.
    Вчера, на перекрестке улиц Налибокской и Неманской в Минске, возле торгового центра "Квадро", обратил внимание на инкассаторов решивших срезать заезд на автостоянку через пешеходный переход, ну а потом, на видео, оказалось, что и разворот они совершали конкретно на красный сигнал светофора...
    Номер а/м хорошо виден, но уже после нарушения, когда они припарковались возле входа в торговый центр.

на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 февраля 2016 12:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Grey_wolf:

Доброго времени суток!
    Автомашины инкассаторов частенько бросаются в глаза своим не соблюдением ПДД, но одно дело когда им необходимо проехать по тротуару ближе ко входу в магазин, и совсем другое - полное игнорирование правил.
    Вчера, на перекрестке улиц Налибокской и Неманской в Минске, возле торгового центра "Квадро", обратил внимание на инкассаторов решивших срезать заезд на автостоянку через пешеходный переход, ну а потом, на видео, оказалось, что и разворот они совершали конкретно на красный сигнал светофора...
    Номер а/м хорошо виден, но уже после нарушения, когда они припарковались возле входа в торговый центр.

на самом деле реально инкассаторы офигели.. Сразу одни

создали пробку под знак остановка запрещена, через метров 500 уже другие точно так же стояли. И все вынуждены эти препятствия объезжать. Я понимаю, что в стране денег нету и каждый рубль все берегут как синицу ока, но это не повод создавать заторы на дорогах

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • 190W Member
    офлайн
    190W Member

152

17 лет на сайте
    пользователь #102569

Написать сообщение

152
    # 11 февраля 2016 14:36

Активировались воры которые снимают зеркала, молдинги, парктроники и тд. с автомобилей. На проезде Слободкой сегодня ночью как минимум у 2-х машин были сняты наружные зеркала заднего вида + омыватели фар. На моём авто BMW Е90 были украдены зеркала. Неподалёку стоит Х6 нет зеркал и омывателей вар. На улице Слободская 107 тоже 3-4 машины, на Дзержинского 131 машины 3, сняты зеркала, парктроники и тд. Короче прошлись по всему району и много машин пострадало. Много заявлений уже подано в милицию.

По всем вопросам в личку!
  • Zxcdsa Spinning team
    офлайн
    Zxcdsa Spinning team

691

15 лет на сайте
    пользователь #215153

Написать сообщение

691
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2016 22:04
    Zxcdsa:

Как такое вообще может быть ?

А что не так? Машину украли. страховая вернула за машину деньги владельцу .Теперь когда машину нашли. машину выставили на продажу что бы вернуть часть денег страховой.

• Zxcdsa Spinning team
    офлайн
    Zxcdsa Spinning team

691

15 лет на сайте
    пользователь #215153

Написать сообщение

691
    # 15 февраля 2016 22:17 Редактировалось Zxcdsa, 1 раз.

igor-lora, какой бред.

Находится В Розыске В Рф.

Понимаете в РФ!!!

Была бы логика в вашем сообщении - этой пометки у лота не было бы.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2016 22:35
    Zxcdsa:

igor-lora, какой бред.

Находится В Розыске В Рф.

Понимаете в РФ!!!

Была бы логика в вашем сообщении - этой пометки у лота не было бы.

Так машину явно в РФ украли а не у нас.Полно таких машин продают находящихся в розыске в евросоюзе.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 16 февраля 2016 02:11 Редактировалось kkk1984, 5 раз(а).

Я категорически предупреждаю всех паркунов на местах для инвалидов возле 28-й поликлиники на Гинтовта. Еще раз - и я сдаю вас в ГАИ. Ну или внаглую подпираю и можете звонить жаловаться, на ваш выбор, но вы никуда не уедете, пока не поеду я. Ну почему это я должна входить в положение и проявлять понимание? Опять вторым рядом пришлось встать, то есть мне идти в поликлинику в одиночку, без сопровождения, чего мне категорически делать нельзя. И этим вот я занимаюсь уже не первый раз, а скорее двадцатый, по-моему, свой кармический долг я уже выполнила и могу делать гадости. Из-за вас своим здоровьем рисковать мне абсолютно не хочется.
    П.С. откадрировалось плохо, но лень исправлять. Знак, не попавший в кадр - остановка запрещена (кроме инвалидов, на протяжении 5 метров, что составляет два парковочных места, примерно).

А должно быть вот так (с Яндекс.Панорам, редкий случай правильной парковки на этом месте)

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40722

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40722
    # 16 февраля 2016 06:24
    kkk1984:

Опять вторым рядом пришлось встать, то есть мне идти в поликлинику в одиночку, без сопровождения, чего мне категорически делать нельзя.

а как вы на авто тогда ездите?

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 16 февраля 2016 10:22

Что здесь непонятного. Человеку идти тяжело, а управлять автомобилем он может, да и речь идет про паркунов не на своем месте, было бы дело в Европе, они после первого же штрафа научились правильно ставить свои авто, а у нас еще спрашивают, а как вы тогда на авто ездите? Неужели в белорусском менталитете у некоторых совсем отсутствуют элементарные понимания этики?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40722

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40722
    # 16 февраля 2016 10:27
    vasa1111:

Что здесь непонятного. Человеку идти тяжело, а управлять автомобилем он может

меня интересовало имеет ли право данный человек быть за рулем авто, а не может ли...

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 16 февраля 2016 10:32

Есть действующая медсправка, значит имеет право. Лично я не припомню громких ДТП с участием инвалидов за рулем, а вот с участием совершенно здоровой (физически) пьяни - сколько угодно.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Лично я, инвалид 2-й группы, бессрочно. И я приложу все усилия, чтобы права таких как я соблюдались всеми без исключения, в том числе и право на беспрепятственное передвижение.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40722

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40722
    # 16 февраля 2016 10:48

vasa1111, емнип совсем недавно видел в какой из тем как kkk1984 искала себе шлем.. так как при ходьбе может внезапно и неконтролируемо упасть..

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 16 февраля 2016 11:19

Bierman, вы даже представить себе не можете, через что пришлось пройти этой сильной и мужественной девушке. Оставьте ее в покое, не ищите состав преступления в ее действиях.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 16 февраля 2016 11:27 Редактировалось kkk1984, 1 раз.
    Bierman:

kkk1984:

Опять вторым рядом пришлось встать, то есть мне идти в поликлинику в одиночку, без сопровождения, чего мне категорически делать нельзя.

а как вы на авто тогда ездите?

Я не езжу. Меня возят. И этот же водитель должен идти со мной далее, вести меня под ручку.

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 16 февраля 2016 11:30

Ну вот, и разобрались в этой истории. ;)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40722

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40722
    # 16 февраля 2016 11:34

kkk1984, в таком случае приношу свои извинения.. нигде не упоминается водитель и везде только "я".. в след раз блокируйте или вызывайте ГАИ

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 16 февраля 2016 11:39 Редактировалось kkk1984, 2 раз(а).

Bierman, не перестала еще ассоциировать себя с водителем, Вы все правильно помните, у меня эпилепсия, проявившаяся в прошлом году, уже побитый из-за этого череп, требующий имплантации, и бессрочная инвалидность в связи с онкологией, как и у vasa1111. Собственно, и эпилепсия является симптомом онкологического заболевания. Водить я перестала, как только узнала про эпилепсию, хотя права у меня до сих пор на руках :) Но этот факт делает невозможным, например, что один человек останется в машине, а второй пойдет в поликлинику в одиночестве. Какое там водить, я и ходить перестала сама. Да и пройти лишние 200 метров для меня действительно рискованно, хоть и с поддержкой.
    vasa1111, спасибо за поддержку!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Bierman:

в след раз блокируйте или вызывайте ГАИ

ну вот раз 10-15 уже стерпела, жалко людей же. Но терпелка тоже не бесконечная.

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 16 февраля 2016 12:09

Не за что. Просто я, как никто другой Вас понимаю.

• Lynev Member
    офлайн
    Lynev Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #150849

Написать сообщение

377
    # 19 февраля 2016 09:29

г. Минск, пр. Партизанский 13. В доме расположен маг Рублевский. Соответственно разгрузка товаров в маг. осуществляется со стороны дворового проезда, и без того крайне узкого.. В последнее время большегрузы стоящие в очереди на разгрузку перестали слышать просьбы: "Отъедьте пожалуйста, пропустите". Не могу сказать что все хамло, но их последнее время почти каждый первый- стоят и делают вид что не слышат.. Сотрудники магазина культурную и вежливую речь воспринимать отказываются.
    Второй выезд из двора есть, НО- он только направо.. Чтобы повернуть налево (схему поворота налево приложил) нужно произвести определенные манипуляции, что в утренний/вечерний час пик занимает много времени.
    Как быть в данной ситуации?

Бог создал людей равными, а полковник Кольт уравнял их шансы