Как вам такой тюнинг?
Ребята, кто разбирается, подскажите плиз, подходят ли з/ч с Мазды 323 S 94-95г. 1.5 i, на Мазду 323 F 92г. 1.6 i BG(хотябы передняя подвеска, потому что у брата битая в гараже стоит, так руки и чешутся снять что нибудь)))) у самого и мартеры и шрус и наканечники менять надо!!!! Подскажите кто знает!!!
Владельцы или просто знатоки, кто-нибудь еще заглядывает сюда?
323F BA, 96 г.в. Летом пришлось менять моторчик стеклоподъемника: старый сгорел. На сервисе сказали, что придется менять вместе со стеклом и подъемным механизмом (моторчик + направляющие), т.к. по-другому не получится. Нашел з/ч, поменяли. Появилась другая проблема: то ли стекло не совсем подходит (хотя бралось от такого же авто в таком же кузове), то ли поставили криво, но к кузову это стекло прижимается не очень плотно (напомню, дверь без верхних рамок). Вода в дождь не затекает, но на скорости прилично свистит. Вернулся на сервис, попытались было подрегулировать, но лучше не стало.
К холодам проблема стала остро актуальной. Подскажите, куда лучше обратиться или возможно ли попробовать самому исправить?
Свист на скорости это фича этого кузова. Сам с этим гемором боролся , регулировка стекол не помогла.
Думаю поможет полная замена дверного уплотнителя на новый ,но боюсь предположить цену вопроса.
Ну а так музло погромче и свиста не слышно.
budnikoff, ARTCAM, не могу спорить с вами по поводу всех моделей ВА, но в моем случае я уверен, что это не специфичная болячка. Во-первых, до замены стекла все было идеально. К уплотнителю даже не прикасались. Во-вторых, (попозже добавлю фото) снаружи иногда визуально видна щелочка. То есть именно стекло неправильно прижимается к уплотнителю.
budnikoff, большое спасибо, посмотрю там тоже.
Stingo, была у меня похожая проблема,при закрытии дверей оставалась щель вверху,но не всегда,помогла регулировка двери по высоте,счас вроде все гуд,не знаю точно твою ситуации,но как вариант посмотри.
Stingo:budnikoff, ARTCAM, не могу спорить с вами по поводу всех моделей ВА, но в моем случае я уверен, что это не специфичная болячка. Во-первых, до замены стекла все было идеально. К уплотнителю даже не прикасались. Во-вторых, (попозже добавлю фото) снаружи иногда визуально видна щелочка. То есть именно стекло неправильно прижимается к уплотнителю.
budnikoff, большое спасибо, посмотрю там тоже.
Если видна щель , либо не правильно поставили стекло либо неправильно отрегулировали прижим стекла к уплотнителю.
А регулировка двери по высоте выще тут не приделах.
ARTCAM, Уважаемый,я же написал ,что у меня было похожие и все решилось регулировкой двери по ВЫСОТЕ т.к. у меня при закрывании двери стекло прилегало к вверхнему уплотнителю на кузове т.е. приходилось чуть не до закрывать окно чтобы окно было чуть ниже,затем я просто взял и опустил петлю чтобы дверь стало чуть ниже и все стало на свои места.
А ну да у меня была щель именно когда окно полностью закрыта в самом вверху.
офлайн
revenger13
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Stingo:Владельцы или просто знатоки, кто-нибудь еще заглядывает сюда?
323F BA, 96 г.в. Летом пришлось менять моторчик стеклоподъемника: старый сгорел. На сервисе сказали, что придется менять вместе со стеклом и подъемным механизмом (моторчик + направляющие), т.к. по-другому не получится. Нашел з/ч, поменяли. Появилась другая проблема: то ли стекло не совсем подходит (хотя бралось от такого же авто в таком же кузове), то ли поставили криво, но к кузову это стекло прижимается не очень плотно (напомню, дверь без верхних рамок). Вода в дождь не затекает, но на скорости прилично свистит. Вернулся на сервис, попытались было подрегулировать, но лучше не стало.
К холодам проблема стала остро актуальной. Подскажите, куда лучше обратиться или возможно ли попробовать самому исправить?
Все лекго регулируется. Просто стекло скорей всего поднимается немного не до конца.
revenger13, вот так?
снимаем дверную накладку, там сверху по центру двери есть болт, под шестигранник на 5 или на 6, точно не помню, законтрогаенный гайкой. ослабляем гайку и вворачиваем шестигранником этот болт, верхняя часть стекла при этом сходится внутрь, и при закрывании плотнее будет прилегать к уплотнительной резинке. после этого регулируем ограничители по высоте.
Вот щель. Если закрывать, надавливая на стекло, а не на саму дверь, то щели практически нет.
Так эта бадяга регулируется. Под обшивкой двери есть ругулирующие болты при помощи которых регулируется непосредственно наклон стекла в во внутрь либо наружу. В вашем случае выкручено наружу. Время на регулировку минут 10
ARTCAM, как я понимаю, регулирующие болты — это указанные на фото. Попробовал покрутить все 3, но, честно говоря, не понял, какой и в какую сторону крутить надо...
Может кто сталкивался или посоветует электрика: на 323F (BJ) перестал работать центральный замок. С брелка сигналки не открывается и не открывается ключом с водительской и пассажирской дверей. После того как с ключа открыть/закрыть дверь, раздается пару быстрых щелчков (трр-трр-трр-тр) и все.
Что смотреть или у кого есть контакт хорошего электрика?
Lёs, там хитрая система пружинок в механизме. У меня тоже в этом году перестала открываться пассажирская дверь. Узнав цену вопроса (необходимость покупки б/у механизма где как вы назвали раздаётся трр-трр-трр-тр), пришлось самому разобрать, выкинуть одну пружинку. И всё, теперь пасс.дверь открывается только с брелока центральным замком, т.е. закрыть-открыть ключом или "рычажком" изнутри нереально. Конечно, не очень хорошее решение, но так как это пассажирская дверь - не стал заморачиваться
Возвращаясь к вопросу регулировки положения стекла передней левой двери по отношению к кузову. Кузов ВА.
Где и какие болты, указано на фото. Крутить и зажимать, пока не добьетесь идеального прижима (например, как на правой двери, если она в порядке). Отмечу, что мне кроме прижима понадобилось еще опустить задний ограничитель подъема (слева на фото).
Предыдущее фото, соответственно, недействительно.
подскажите мазда 323ф 98г 1.5б утром при заводке дико свестит ремень генератора. Подтягивание ремня решает проблему на неделю. Что делать?
аналогичная проблема у меня, т.к. он весь уже в трещинах, просто заменить нужно
budnikoff, нет замена не помогает менял 5тыс назад и 4500 назад опять начел свистеть.
Ребята, подскажите. Собираюсь покупать 323f BJ 1.5 На что следует обратить особое внимание? Какие нюансы у данной модели. На какой СТО лучше всего проводить диагностику, где лучше в маздах разбираются? . Спасибо.