Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6779

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6779
    # 3 апреля 2013 10:01

В свете непрекращающихся проблем со стабильностью доступа к сервису Youtube, Белтелеком, как монополист на внешние каналы связи в мировой интернет, при желании мог бы организовать в своём датацентре сервис Google Global Cache и предоставить доступ абонентам всех провайдеров Беларуси. За это интернет-пользователи абсолютно всех провайдеров, без сомнения, сказали бы Белтелекому огромное спасибо. Да и сам БТК поимел бы с этого профит, т.к. снизилась бы загрузка на внешние интернет-каналы (за которые БТК платит валютой). Интересно, почему БТК до сих пор этого не сделал?

• tohalis Senior Member
    офлайн
    tohalis Senior Member

1276

14 лет на сайте
    пользователь #263420

Написать сообщение

1276
    # 3 апреля 2013 10:28
    8515:

В свете непрекращающихся проблем со стабильностью доступа к сервису Youtube, Белтелеком, как монополист на внешние каналы связи в мировой интернет, при желании мог бы организовать в своём датацентре сервис Google Global Cache и предоставить доступ абонентам всех провайдеров Беларуси. За это интернет-пользователи абсолютно всех провайдеров, без сомнения, сказали бы Белтелекому огромное спасибо. Да и сам БТК поимел бы с этого профит, т.к. снизилась бы загрузка на внешние интернет-каналы (за которые БТК платит валютой). Интересно, почему БТК до сих пор этого не сделал?

Всё это не могут сделать только потому что там таких как ты не работают,там работают на высоких должностях по блату)вот и не понимают даже о чём ты тут разглагольствуешь)))

• Dolgoe Member
    офлайн
    Dolgoe Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #661618

Написать сообщение

169
    # 5 апреля 2013 19:14

Хочу пожаловаться на работу Узденского РУЭС «Белтелеком». В 2011 году я подал заявление об установке домашнего телефона с кабельным телевидением, интернетом. Через год мне предложили подключение телефона WLL ( радио), что меня не устроило.

17 мая 2012 года я переписал заявление. В апреле 2013 года мне опять было предложено подключение радиотелефона.

Почему мне два года предлагают услуги, снимая меня каждый год с очереди, которые меня не устраивают? Почему я стою в очереди на подключение уже два года (что не соответствует соц. стандартам), когда телефонизирован весь агрогородок, в том числе и улица Минская, на которой я проживаю.

Агрогородок Озеро , Узденский район, Минская область.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 5 апреля 2013 20:01

Dolgoe, скорее всего отсутствует тех.возможность подключения.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • mirror_sv Member
    офлайн
    mirror_sv Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #67300

Написать сообщение

244
    # 5 апреля 2013 22:31
    Dolgoe:

два года предлагают услуги, снимая меня каждый год с очереди, которые меня не устраивают

Dolgoe:

когда телефонизирован весь агрогородок, в том числе и улица Минская, на которой я проживаю.

Минский Muller:

скорее всего отсутствует тех.возможность подключения

скорее всего ответ чуть выше

tohalis:

Всё это не могут сделать только потому что там таких как ты не работают,там работают на высоких должностях по блату)вот и не понимают даже о чём ты тут разглагольствуешь

за два года не найти техвозможность в агрогордке? - не соответствует соц. стандартам!

Был гражданином несуществующей страны. Стал абонентом несуществующего оператора.
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

14 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 5 апреля 2013 22:33
    mirror_sv:

за два года не найти техвозможность в агрогордке? - не соответствует соц. стандартам!

в областном центре нету 5 лет а тут 2 года у КАЛХОЗЕ да вы что какие стандарты

• mirror_sv Member
    офлайн
    mirror_sv Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #67300

Написать сообщение

244
    # 5 апреля 2013 22:37

тут не у КАЛХОЗЕ - в Агрогородке! Должны за два года !!!

Был гражданином несуществующей страны. Стал абонентом несуществующего оператора.
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

14 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 5 апреля 2013 22:51

mirror_sv, ты в белтелеком когда обращался??? тогда иди у

mirror_sv:

КАЛХОЗ

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 5 апреля 2013 23:03

mirror_sv, то, что агрогородок телефонизирован, совсем не означает, что в кабелях есть свободные пары, поэтому и предлагают подобную альтернативу, забывая при этом, что организовать ZALU и ByFly через WLL нельзя (интернет можно, но качество может быть на уровне диал-апа).

Dolgoe, в вашем случае, есть вариант попробовать договориться с кем нибудь из соседей, кто не пользуется залой и байфлаем, что бы они подключились по WLL, а освободившуюся линию передадут вам, но вероятность этого, как вы понимаете невелика :(

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Dolgoe Member
    офлайн
    Dolgoe Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #661618

Написать сообщение

169
    # 6 апреля 2013 14:32

drego, 30 км от Минска - это никак не колхоз. Зачем тогда вообще было вводить эти дурацкие агрогородки, ведь по сути все как было, так и осталось.
    Минский Muller, подобная альтернатива уже устарела, и предлагать ее как минимум не логично. А на счет свободных пар - не смешите меня.. Все у них есть.. Просто легче ведь предложить нам WLL и снять с очереди, чем поднять зад и сделать что-то по правилам и нормам.

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 6 апреля 2013 14:49

Dolgoe, кому нужен только телефон, такая альтернатива вполне годится.

Dolgoe:

А на счет свободных пар - не смешите меня.. Все у них есть.

А вы, уверены в этом?

• hbq2006 Member
    офлайн
    hbq2006 Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #105842

Написать сообщение

114
    # 15 апреля 2013 19:25

Завалим письмами Белтелеком!!!

http://tech.onliner.by/2013/04/15/beltelekom-14/

РУП «Белтелеком» предложило своим абонентам и тем, кого интересует качество предоставляемых оператором услуг, задать компании вопросы. Отмечается, что ответы на самые интересные из них будут опубликованы на официальном сайте «Белтелекома».

«Мнение каждого абонента для нас очень важно, ведь на основании ваших вопросов мы будем стремиться улучшить деятельность компании», — говорится в сообщении «Белтелеком».

Задать вопросы можно с 15 по 17 апреля 2013 года, направив письмо на адрес info@main.beltelecom.by

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

704

11 лет на сайте
    пользователь #793910

704
    # 15 апреля 2013 20:16

byfly лежит третий день, что за дела???????

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 15 апреля 2013 23:26

solo121, у нас не работал только сегодня. вы звонили 123?

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12227

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12227
    # 18 апреля 2013 14:40 Редактировалось Moderh, 2 раз(а).

Пару вопросиков . На работы земляные ,должно быть разрешение у Белтелекома , или хотя бы разрешения у работников ,проводящих земляные работы? Участок работы должен быть огражден ? Прохожий или житель близлежащих домов ,имеет право ,поинтересоваться о производимых работах ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • user_11021977 Member
    офлайн
    user_11021977 Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #149101

Написать сообщение

164
    # 18 апреля 2013 21:55
    Moderh:

Пару вопросиков . На работы земляные ,должно быть разрешение у Белтелекома , или хотя бы разрешения у работников ,проводящих земляные работы? Участок работы должен быть огражден ? Прохожий или житель близлежащих домов ,имеет право ,поинтересоваться о производимых работах ?

ордер на раскопки - полюбому должен быть. ограждение места работы согласно ткп. за спрос обычно не бьют

• sinful Senior Member
    офлайн
    sinful Senior Member

3506

16 лет на сайте
    пользователь #122077

Написать сообщение

3506
    # 20 апреля 2013 18:03

можно ли онлайн( без поездок в офис белтелекома) подключить услугу CLIP?

bmwclub
  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3115

15 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3115
    # 20 апреля 2013 21:54

Если у вас IMS телефония то можно через кабинет пользователя

• sinful Senior Member
    офлайн
    sinful Senior Member

3506

16 лет на сайте
    пользователь #122077

Написать сообщение

3506
    # 20 апреля 2013 22:25 Редактировалось sinful, 2 раз(а).

_maksim_, а где там в кабинете пользователя?
    там вроде как все про интернет у меня пишут
    или у меня кабинет пользователя только на интернет

bmwclub
  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3115

15 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3115
    # 21 апреля 2013 08:17

Домашний телефон у вас через сплиттер или через модем работает?