Ответить
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 8 марта 2014 10:56
    olakap:

Еще наболевший вопрос - телефонные звонки и 3 g , т.к. почитала что мало где ловит вайфай. какую карточку купить местную чтоб 3 джик был ? спасибо.

Ситуация такая со связью и в интернет. Операторов два - Etisalat и DU. Покупаете карточку, стоимость около 40-50 дирхам (немного отличается у каждого). За эти деньги у вас будут звонки, СМС, и еще какая-то сумма на счету останется типа 15 дирхам на международные звонки, которые получаются не очень дорогие. Интернета у вас или нет за эти деньги, или совсем чуть-чуть. Покупаете карточку для пополнения именно для интернета (за 100 дирхам у вас будет 1 Гб), пополняете на счет телефона, получаете еще интернет. Дешевле вроде ничего не получается.
    Я не подключалась, как-то дороговато выходит. Интернет бесплатный был в отеле, в общественных местах очень редко. В моллах и то платный (((( Только несколько раз был бесплатный Wi-Fi, ну по крайней мере я замечала это. Но в Дубай молле точно есть и точно бесплатный.

• sanico Senior Member
    офлайн
    sanico Senior Member

1316

18 лет на сайте
    пользователь #69116

Написать сообщение

1316
    # 8 марта 2014 11:16 Редактировалось sanico, 1 раз.
    Ирушик:

за 100 дирхам у вас будет 1 Гб

Брал у Etisalat 2 симки и 1 Гб траффика на одну из них в Дубай молле. Заплатил за всё 180 дирхам. Хочу сказать, что 1 Гб много на 11 дней. Я при активном серфинге израсходовал всего около 300 Мб. Так что берите 500 Мб. С лихвой хватит.

• olakap Junior Member
    офлайн
    olakap Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1098987

Написать сообщение

56
    # 8 марта 2014 13:07

спасибо за ответы всем. Дорогих женщин с праздником!

• belohalatnyj Senior Member
    офлайн
    belohalatnyj Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 8 марта 2014 13:38
    Vutic:

belohalatnyj, а какими программами навигации пользуются местные?

Лично я пользуюсь Wisepilot, если есть острая необходимость. Пока не подводил. На вкус и цвет товарища нет.

ВСЕМ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

Беларусь-это судьба.
  • sanico Senior Member
    офлайн
    sanico Senior Member

1316

18 лет на сайте
    пользователь #69116

Написать сообщение

1316
    # 8 марта 2014 14:59
    belohalatnyj:

ВСЕМ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

Присоединяюсь. И цветы в подарок от меня и дубайского парка цветов Miracle Garden. ;)

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 8 марта 2014 19:38

Всем мужчинам спасибо за поздравления! )))
    А мы не доехали до парка цветов (((( Такая красота. sanico, спасибо за фото.

• svetikl Member
    офлайн
    svetikl Member

405

11 лет на сайте
    пользователь #896357

Написать сообщение

405
    # 9 марта 2014 09:52

sanico,
    Ну очень красиво! Спасибо!

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

321
    # 11 марта 2014 20:04

Кто купался в Дубае, как вода, тепло уже? :)

Over the hill and far away...
  • d-i-m-o-n Member
    офлайн
    d-i-m-o-n Member

449

15 лет на сайте
    пользователь #192373

Написать сообщение

449
    # 11 марта 2014 20:28

тепло, еще в феврале купались

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • sanico Senior Member
    офлайн
    sanico Senior Member

1316

18 лет на сайте
    пользователь #69116

Написать сообщение

1316
    # 11 марта 2014 22:32
    d-i-m-o-n:

тепло, еще в феврале купались

Кому как значит. Я не рискнул. Вода на пляже Аль Мамзар (18.02) и в Абу Даби (16.02) на пляже Корниш Бич была прохладная градусов 18...20. А вот около Фуджейры (отеля Санди Бич) тёплая была 25...27 градусов. Там и наплавался. :rotate:
    Сейчас вероятнее всего уже прогрелась.

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 12 марта 2014 10:13 Редактировалось Ирушик, 1 раз.
    Simply_the_best:

Кто купался в Дубае, как вода, тепло уже? :)

Температура воды это для кого как. Мне надо градуса 24 минимум )))) А моя дочь плескаться может и в 20-градусной по часу, и ей тепло. В конце февраля было около 20 как раз, я только разок окунулась, а она вволю накупалась.
    НЕ думаю, что будет вода очень теплой, все-таки еще рановато. Но купаться можно. Просто я не рассматриваю Дубай как пляжный отдых, так что мне там пару дней на пляже достаточно. Исключение было, когда я ездила туда в июле. Вот тогда из воды не вылазила ))))

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

321
    # 12 марта 2014 13:04

Ирушик, вы мой герой! я тоже теплолюбивая очень, но насколько слышу, в июле там невыносимое пекло, как вы отважились там отдыхать?) я все же надеюсь, что мы покупаемся в теплой воде.. все ж таки вторая половина марта...

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 12 марта 2014 17:13 Редактировалось Ирушик, 1 раз.
    Simply_the_best:

Ирушик, вы мой герой! я тоже теплолюбивая очень, но насколько слышу, в июле там невыносимое пекло, как вы отважились там отдыхать?) я все же надеюсь, что мы покупаемся в теплой воде.. все ж таки вторая половина марта...

Я жару переношу гораздо лучше, чем холод, но все равно боялась туда лететь. Но так получилось, что выбор был невелик, и все жаркие страны. зато температура воды была где-то 33-35 :D Не каждый такое любит, а я наслаждалась. Заплывала далеко, где буйки, садилась на канат, что буйки держит, и кайфовала :lol:
    Дискомфорта по поводу жары не испытывала. До обеда каждый день были на пляже. После обеда шоппинг :rotate: Это была моя вторая поездка в Эмираты, так что строгой программы, что надо посмотреть , не было. Просто отдых. И шоппинг )))) В такси, метро, отеле, моллах, ресторанах, везде кондиционеры. Вечером было не очень жарко (по крайней мере для меня). Так что вечером гуляли, любовались фонтанами, ездили на сафари, все нормально.

• sanico Senior Member
    офлайн
    sanico Senior Member

1316

18 лет на сайте
    пользователь #69116

Написать сообщение

1316
    # 12 марта 2014 17:27 Редактировалось sanico, 1 раз.
    Ирушик:

Заплывала далеко, где буйки...

Про акул в голову мысль не приходила? :conf:

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 12 марта 2014 20:32
    sanico:

Ирушик:

Заплывала далеко, где буйки...

Про акул в голову мысль не приходила? :conf:

sanico чудное фото вы выложили, однако ))) Не иначе как с аквариума в Дубае :D
    Вы знаете, не приходила. Зачем забивать голову негативными мыслями? Если реальная опастность есть - нашествие медуз опасных (читала о таком), или тех же акул (вдруг...) , то пляжи закрывают, и не только в Эмиратах. А нагонять страху, то это пустое.
    Я в Египте плаваю в заповеднике Рас-Мухамед, вокруг ни души, под тобой глубина метров до 15, такое удовольствие.... Вы ж за руль каждый день, небось, садитесь, и дорогу каждый день переходите. Тоже всегда думаете, а вдруг?..... Вероятность-то повыше будет попрощаться с жизнью, чем встретить акулу в водах Персидского залива.

• sanico Senior Member
    офлайн
    sanico Senior Member

1316

18 лет на сайте
    пользователь #69116

Написать сообщение

1316
    # 13 марта 2014 04:56 Редактировалось sanico, 1 раз.
    Ирушик:

sanico чудное фото вы выложили, однако ))) Не иначе как с аквариума в Дубае :D

Да оттуда. Дубай Молл. ;)
    Ну за рулём или переходя дорогу я увижу за километр опасность. Да и по суше как то проще и быстрее передвигаюсь (бегаю). А вот в воде быстро до берега Вы вряд ли доплывёте, если будет опасность. Даже, если Вы чемпион по плаванию. Да и что у Вас есть против акульих зубов?
    Видно мало фильмов смотрели таких как "Челюсти", "Открытое море", "Открытое море 2: дрейф" и т.п. Да и нашумевшие недавно истории об египетских акулах.
    Я бы на Вашем месте не рисковал.

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

321
    # 13 марта 2014 11:24

Друзья, знаю, что многие отдыхающие в Д идут на пляж дорогих отелей на побережье, платят за вход и там валяются на пляжу. Я вот тоже так хочу, но не представляю, в какой отель можно пойти и где, и как платить? или это абсолютно открытая и легальная услуга? и отели посоветуйте такие, чтоб на пляже и кафе было со столиками под зонтиками. Спасибо!

• 369218 Member
    офлайн
    369218 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #369218

Написать сообщение

188
    # 13 марта 2014 18:56

Simply_the_best, почитайте в интернете про Барасти бич, может заинтересует.Это бесплатный пляж-бар в
    отеле Ле Меридиен Мина Сеяхи.Там зонты, лежаки, подушки для пользования, работает с 11.00 до ночи.Но туда не пускают с детьми до 21 года и с напиткими и едой(досмотр на входе). Напитки (кстати там продают алкоголь) и покушать можно в кафе на территори пляжа-бара -дорого.

• olakap Junior Member
    офлайн
    olakap Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1098987

Написать сообщение

56
    # 13 марта 2014 22:11

по поводу пляжей, а в какие дни мужчинам вход запрещен? и есть ли пляжи где мужчинам в любой день разрешен вход?

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

321
    # 13 марта 2014 22:22

010397, спасибо! изучу.а где там вход на пляж? надо заходить в сам отель на ресепшн?
    Может, еще посоветуете?
    olakap, аль мамзар - женские дни воскр и вторник, джумейра- понед и среда. вроде так. в любой день вход для мужчин на джумейра опен бич. поправьте, дополните, кто что знает.