я вообще взял и поменял прошивку... Теперь вроде все ГУД...)
Спасибо тем кто отозвался)
я вообще взял и поменял прошивку... Теперь вроде все ГУД...)
Спасибо тем кто отозвался)
подскажите уважаемые, ставил ли кто-нибудь из вас версию прошивки 6.5 с 4пда?
Оратор, ставил ,не сильно впечатлило, но может ошибаюсь , простояла полдня ,но интерфейс интересный
Думаю что пока рано ,обкатают оптимизируют будет ок
кстати остановился
на версии 10,4 плюс радио 1,16 телефон живет на одной зарядке 3!!! дня манила русифицируеться реестром и все очень быстро бегает
да, в самом деле достаточно быстрая и красивая прошивка, все работает, навител поставил со старого КПК даже не инсталируя, все работает супер!
что вообще за слово такое "манила"?... Устанавливать, устанавливал, но что это и зачем она нужна не пойму....
white_america, сначало надо поставить Hard-SPL затем закинуть прошивку накарточку обозвать ее kovsimg и перезагрузиться с помощью зажатой кнопки громкость вниз и питание
kach, хочу еще разок вопрос задать про прошивку радиомодуля, может подскажете откуда Вы ее скачивали?
kach,
спасибо, я понял что это просто название.... Такое у меня уже стоит...
Что такое прошивка радиомодуля и зачем его шить?... Прям FAQ какой то получается...
kach, touch flo 3d отличается от того что валяется в сети? может работает пошустрее?
franker:kach,
Что такое прошивка радиомодуля и зачем его шить?... Прям FAQ какой то получается...
прошивка зверька состоит из нескольких частей, в том числе и из радио, которая отвечает за работу модуля gsm . новые версии, соответственно, улучшают его работу- уменьшается расход энергии, устраняются замеченные недостатки старых версий... В общем шьют для совершенствования работы аппарата
А что с радио 1.16, действительно лучше и экономичнее?
Нужно ли всё перепрошивать, или только радио можно переставить?
Как это делается и где взять?
kach:могу выслать весит порядка 20 мб ставиться как обычная прошивка с карты
hsql нужно предварительно шить, или это официальная, для нашего региона?
Настроил wi-fi от моего acorp w422g по которому раздется интеренет, телефон пингуется, если в опере и ie на телефоне пытаюсь открыть сайт, то телефон пытается соединится по wap и gprs которых у меня нет, у него не получается и браузер не может отобразить страницу. В настройках wi-fi пробовал указывать и рабочий и интернет - результат одни и тотже.
Подскажите плз в чем может быть проблема.