Сегодня на Воронянского-Левкова в какой то машине разбили водительское стекло не знаю че унесли не унесли.
Сегодня на Воронянского-Левкова в какой то машине разбили водительское стекло не знаю че унесли не унесли.
Сегодня Ночью... возле метро Могилёвская. Начало Ангарской возле дома 5
милицыя снимала отпечатки... соболезную водителю...
Наверно и колёса переднии были упёрты в бардюр т.к. с горки стоят авто..
А у меня, по Голубева, ночью, всего лишь, снесли колпаки... И обидно даже не то, что второй раз за три года, а то что на смену первым скраденным "родным" опелёвским были поставлены из дешевых, но с опелёвскими наклейками, две внешне разных пары - так вот спёрли полгода б/у грязных треснутых и, при этом, ДВА РАЗНЫХ колпака...
сегодня мразь какая-то на холмогорской возле школы разбила стекло в белой паджере и украла доки и женскую сумку.....среди белого дня
здоровья тебе мразь и твоим детям
офлайн
Herr_Kaput
Junior Member
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня ночью на пр. Звезды украли зеркала с VW Jetta V. Сняли стекла аккуратно, не повредив сам корпус зеркала и разъединив!! проводки подогрева. 3 месяца назад сняли колпаки (нефирменные) с Рено жены. Как-то раздражает уже...
В страховой сказали, что нанесение номеров на детали не спасает, т.к. зачастую запчасти уходят на рынок России, где всем пофиг на наши номерки.
Сегодня в ночь с 14.07 на 15.07 по ул. Авакяна 36-2 спионерили зеркала с БМВ Х5. Снято всё аккуратно. Это уже второй случай именно в этом дворе. Задумываюсь о мерах.... поймаю отПИуячу до неузнаваемости.
bmwgut:доброго дня!
Вопрос, может кто сталкивался (ни дай Бог):
ранее (август 2009) спёрли с бэмы зеркала, обратился, завели уголовное дело, потом приостановили.
каско оплатило новые.
сейчас вызывают в суд в качестве потерпевшего, типа задержали...
претензии за похищенные зеркала предъявлять, а мне каско всё выплатило!
может это страховая должна теперь иск предъявлять, а не я?
Давай я за тебя схожу в суд, на рожи друзей осужденных взлянуть. что бы потом знать кого пинать ногами когда в очередной раз снимут зеркала. Второй раз уже снимают зеркала. КАСКО то оно КАСКО, но гемор по их поиску (оригинал) и т.д. не стоит всех этих денег. Когда же эти суки уже наколяться??? Иди и предъявляй! Дело не в иске, а в работе милиции. Есть потерпевший, значит нужны подписи. Иди и поставь, с тебя не убудет - а мразей пусть сажают. Я бы отрубал руки!!!
офлайн
Pnevmoslon
Onliner Auto Club
|
|
657 |
18 лет на сайте Город:
|
Пару дней назад за цумом, почти возле золотой горки стояла машина с выбитым задним боковым стеклом(маленьким). Внутри вроде как сумка стояла - не приглядывались особо, т.к. быстро шли. Видимо кто-то не рассчитал размер этой самой сумки
Pnevmoslon:Пару дней назад за цумом, почти возле золотой горки стояла машина с выбитым задним боковым стеклом(маленьким). Внутри вроде как сумка стояла - не приглядывались особо, т.к. быстро шли. Видимо кто-то не рассчитал размер этой самой сумки
в 02 позвонил? ну да на тобе нас не научили предпринимать меры после того как произошло
сегодня ночью на стоянке у дома №7 по ул. новгородская хулиганы с моей венты сняли радиаторную решетку. заметил только час назад когда уже был на стоянке экспобела, т.к. во дворе к машине подходил сзади. думаю уже в милицию звонить нет резона? каско нет
to sanik-x. Так это ж оживленная улица даже ночью, воры что страх совсем потеряли? Согласно фоткам вывешанным тут все тачки стоят исключительно на бетонной плитке типа "х" неужели у нас так много где ее такую неофициально, а тем более официально взять?
Согласно фоткам вывешанным тут все тачки стоят исключительно на бетонной плитке типа "х" неужели у нас так много где ее такую неофициально, а тем более официально взять?
Это в мемариз. Логика железная
ByWorld:Согласно фоткам вывешанным тут все тачки стоят исключительно на бетонной плитке типа "х" неужели у нас так много где ее такую неофициально, а тем более официально взять?
Это в мемариз. Логика железная
Ну я так и предполагал, что барыги со жданов или малиновки этим всем заправляют(куда ж еще все награбленное сбывать). A так в основном все преступники приходят на места своих преступлений и там же попадаются, а так же любят на форумах кричать, про неуловимых воров и про то, что их не поймать...
hushis, да нет никаких воров, сами барыги снимают, а налоговая и менты покрывают и на карман имеют
У нас (шабаны) какой-то оригинальный "Иван Дулин" вечерком с гвоздиком прошел вдоль дома.....результат -8 машин с глубокой царапиной по всей стороне!(как держал гвоздик так и шел..)!!
теперь всё население дома мечтает об одном...-сделать ему БОЛЬНО:molotok:!!!
ByWorld:Сцуко заговор )
В чём смех? Кого-то покрываешь или сам неоднократно в теме? P.S. воровство рано или поздно обернётся.
bmwgut:доброго дня!
Вопрос, может кто сталкивался (ни дай Бог):
ранее (август 2009) спёрли с бэмы зеркала, обратился, завели уголовное дело, потом приостановили.
каско оплатило новые.
сейчас вызывают в суд в качестве потерпевшего, типа задержали...
претензии за похищенные зеркала предъявлять, а мне каско всё выплатило!
может это страховая должна теперь иск предъявлять, а не я?
я наверное уже поздно отвечаю, но после выплаты страховки все права по возмещению ущерба с виновного переходят страховой компании. поэтому надо было позвонить в страховую, т.к. после выплаты страховки именно они становятся потерпевшими, а не Вы.
Yuzik:я наверное уже поздно отвечаю, но после выплаты страховки все права по возмещению ущерба с виновного переходят страховой компании. поэтому надо было позвонить в страховую, т.к. после выплаты страховки именно они становятся потерпевшими, а не Вы.
Уже съездил в суд!
Судья так и объяснила, это уже страховая разгребает,
было бы время - мог подать + за моральный ущерб, но у нас же не европа...
bmwgut, до миллиона подать и выйграть очень реально.
Сегодня на Марцинкевича в красной ауди судя по дырке в стекле кирпичом разбили стекло. Стоит буханка оформляет.