VirusS,
Абсолютно с вами согласен.
Только дураки могут теоретизировать до опупения, чтобы опровергнуть ФАКТЫ.
родной, где факты? до сей секунды твоя деятельность на форуме заключалась в брызганье слюной по поводу заведомой херни.
твои говномысли, достойные быть занесенными в анналы:
C чего вы взяли, что запасы нефти ограничены? Нефть - это возобновляемый ресурс. И шумиха по поводу заканчивающихся запасов нефти - полная чушь, попытка оправдать повышение цен.
И я думаю тот, кто хотябы один раз слышал о работах Николы Тесла или задавал себе вопрос почему запрещено рассматривать патенты вечных двигателей сам всё докумекает.
банить тех, кто ПРАВДУ говорит, а не изливает теоретико-фантастические измышления школьного курса физики, причём ошибочность их давно доказанна фактами
А я вот ещё покатаюсь с 1000 км. и прикуплю ещё штук 5 таких, не ради выгоды от перепродажи, а для того, чтобы родным и знакомым подешевле поставить было. Отцу на Форда Сиерра 1986 г. 1,6 бензин, обязательно поставлю, брату на Жигули-2105. На каком они бензе катаются я не знаю, но и без смены у них реально экономия будет.
епаные цыцки! осталось всего-то ничего - успеть при жизни одного-двух поколений открыть способ продления жизни человека до пары миллиардов лет, чтобы прочувствовать "возобновляемость ресурса". или, нет! методика давно разработана, но спрятана проклятыми жидомассонами от плебеев-обывателей по тем же причинам, по каким "запрещено рассматривать патенты вечных двигателей". матрица существует. что, б#ять, страшно? всех, кто не установит суперфуфелмакс себе, соседям, братьям и сестрам в пяти экземплярах, найдут и вырвут глазные яблоки.
Авто: Крайслер Таун Кантри Лимитэд, 2001 года, 3,8 л. двигло, коробка автомат, полный привод на вязкой муфте (включается автоматом при пробуксовке передних колёс). Так как объем у меня больше 2,5 мне пришлось устанавливать 2 СупреФуелМакса...
итак, опровергнуты законы физики, результаты геологических исследований остатков запасов нефти, раскрыт мировой заговор. и все это, прошу заметить, на основании фактов. VirusS, опубликуй фотки. я хочу видеть чудо-агрегат установленный в моторном отсеке "Крайслер Таун Кантри Лимитэд, 2001 года, 3,8 л. двигло, коробка автомат, полный привод на вязкой муфте " своими глазами, или суперфуфелмакс тебя разлюбит и изменит.
p.s.
VirusS, nikto, belserv, belserv@[censored], icq:298714338, в миру Сергей Владимирович Б****** 69-го года рождения (под никами VirusS, nikto, belserv он уже успел заспамить ряд форумов байнета автомобильной тематики) - персонаж довольно занятный 
nikto:
http://offtop.ru/awakening1/v3_287734_2.php
Хм.
Размышления конечно весьма интересные, кстати я и сам примерно так размышлял пока в свои руки эти ЦФ не взял, но по факту ценности они(размышления) не представляют. Ибо есть они ни что иное как пустые измышления не имея фактической информации о предмете.
Проще говоря, я предпочитаю не разглагольствовать об чём либо, пока на себе не испробовал. Практик я, так сказать.
Так вот. Цилиндрики эти и в самом деле работают так как описано про них на сайте. И для того, чтобы убедиться в этом, мне понадобилось всего 5 минут. Я, как никак, немного ощущаю в себе энергетику и могу ею управлять, а могу и просто слушать потоки. Так вот, сразу же, как только я взял в руки ЦФ, ощутил сильный восходящий поток энергии через первую чакру. Почувствовал, как энергия наполняет меня начиная с ног. И работают они как подзарядное для аккумулятора.
Так, что прежде чем об чём-либо высказываться, не мешало бы в начале это что-либо самому и потрогать хотябы.
Да, я писал о сенсе Артура. Изготавливал я его из мягкого пластика толщиной 3.8 мм и поэтому высота всей конструкции у меня получилась 19 мм.
Но, хочу отметить, что даже модель из обычной бумаги формата А4 имеет весьма значительный энергопокок, хотя и несколько (в 2-3 раза) слабее пластиковой. И ещё, заметили одно весьма интересное свойство у бумажной модели. А именно, "память" связи с человеком её державшем в руках. Жена подержала несколько минут в руках сенс Артура, отметила свои ощущения. А затем я положил этот бумажный сенс на диван и стал прощупывать энергополе руками, не дотрагиваясь до самого сенса. Так вот, жена лежавшая рядом на диване, однозначно с точностью 100%, отмечала положение моих рук над сенсом и вне его поля (на расстоянии 10-15 см). Т.е. сенс продолжал поддерживать с ней связь. Таким образом, я мог передавать энергию сенсу, а он тут же передавал её жене. При чём ощущения были такие, как когда жена держала сенс в руках. Сенс, в основном, воздействует на 5-ую чакру.