Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
У мазды 6 проблему решили через 2 года с покраской
В 2005 году же обе были, и рестайл и дорестайл. Пробелма решена полностью на рестайле кажется и безопаснее его взять.
Как их можно отличить? Чтобы 2005 год дорестайл не взять? Интересуют и американка, и европейка, т.к. хз какую куплю - какую найду в лучшем состоянии. Это же по идее не принципиально в отношении мазды, европа или америка?
c 2002 по 2007 год была Мазда 6... Никаких проблем с покраской и коррозией....
William Blake:waltes, про город никто и не говорил... Смешанный 9 вполне реально
Смысл писать про смешанный ?
Надо вести речь о повседневности
waltes, может человек за городом живет и ездит постоянно в таком режиме... Вот и рассказывает свой личный опыт... А чисто в городе, например, никогда не замерял расход.
А реально ли нанять спеца для покупки Б/У авто? И чтобы он не привел к своим корешам-продавцам...
уважаемые, стоит ли рассматривать honda accord от 2003 2.0 бенз. ? реально ли в хорошем состоянии найти за ~12k?
озадачен сейчас поиском нового авто себе, и чем больше читаю/смотрю, тем больше прихожу в уныние
требования такие:
- цена 10, макс 11. год свежий.
- общая беспроблемность и надежность авто, стойкий кузов, не терплю кузовные проблемы. антикор, конечно, в планах, но знаю, что некоторым и это не помогает.
- предпочтительно автомат. если автомат, то надежный, и расход человеческий.
- размеры. вот тут самые проблемы - у меня рост 195, и ширина соответствующая.. во многих авто просто тупо не помещаюсь. пока не продал, езжу на Карине Е - в принципе, хватает, по высоте норм, руль не на коленях, разве что ширины побольше хотелось бы. но сзади ахтунг получается. так что салон нужен вместительный, присматриваюсь к паркетникам, например.
- ну и всякого до кучи: дорожный просвет побольше, мотор порезвее, вид покрасивше, обслуживание подешевше
кто в теме, поймет, что я это Вайба по сути описал вот запала в душу машинка - красивый, большой (в нем вроде без проблем помещаюсь, как спереди, так и сзади), экономичный, надежный (т.к. простой). но тупо боюсь, что тут просто не найду целого, с мордой 2005го года, в хорошем состоянии, с небольшим пробегом и со всеми опциями (либо чем-то придется жертвовать, а АБС, например, жертвовать не планирую), а везти уже поздно, похоже. и гложит то, что в те же 11к, получается почти пустая машинка по сравнению с другими марками.
так что подхожу реально и рассматриваю другие варианты (в рандомном порядке):
- Авенсис, Камри, Королла, ну может ещё Матрикс (но всегда буду считать его недовайбом - по виду, конечно же - так что вряд ли ) что ж ещё искать после Карины но Камри/Авенсис до последнего рестайла, по-моему, безлико смотрятся, да и предложений реальных не видел, либо совсем укатанные, либо не в такие деньги. в Королле универсале сидел, было тесновато.
- Ситроен C5 (как-то хз, вроде приятная машинка и некоторые хвалят, а некоторые наоборот активно ругают и отговаривают).
- Лагуна 2 (в принципе, аналогично С5, ругают часто за ломучесть).
- Ниссан Примера (просто мало слышал).
- Мазда 6 (правда, в одну сел и ужаснулся - голова упирается в потолок, но там похоже люк + не до конца опускающееся сидение сыграли злую шутку, но все равно похоже места маловато). но по кузовщине что-то много гона на мазды.
- немцы - авди, пассаты, джетты всякие (в них вообще не разбираюсь, сидел в A4, B5, вроде ничего. слышал мнение, что ауди поприятнее будет, но vw побольше).
- Мицубиси? Хонды? какие?
- Субару не рассматриваю из-за расхода и дороговизны обслуживания. Вольво в принципе тоже.
- на какие паркетники глянуть? их тоже вроде хватает постарше годов в 10-11к. настоящие джипы, понятно, столько стоить не могут
у кого какие мысли?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
mike1972:Хочу купить W203 бензин первых годов выпуска
Покритикуйте реальные владельцы и знатоки
друг продает 240+акпп - вполне комфортная, но кушает больше чем едет) город сейчас 13-14, в морозы - 15 литров. Это если сильно не топить, спокойный режим. по ремонту не сталкивался, так по мелочи ТО делал предпродажное - цены явно выше чем у W202, но вроде ничего сверхсложного) при должном уходе - двигло+акпп должны жить долго)
Мондео-Мазда 6.
Что еще можно глянуть таких размеров, более менее надежное за 10-14 $. Бензик. Без турб. года 05-06. Только европейцы.
Америкосов не хочу.
У Авенсиса пугает люминивый блок, у аккорда жесткость, у аутбэков рейка и раскачки на трассе + почему-то мастера активно советуют 3-х литрового.
Авди дорого обслуживать, да и дороже-старше. 5 пассат не хочется, 6-й дорог и стремен.
На мондео отъездил два года, устраивает все, кроме того, что пора бы уже обновить, да и надоел слегка. но альтернатив не особо видно.
я б авика, но его живого до 12к$ не возьмешь... а по двигуну там были вопросы до 05 и на 1.8 движке. в остальном я б не пугался.
Володька, до 14 ищу.
Авик смущает - как он едет? Чет все жалуются на не очень хорошую управляемлсть. К тому же 1.8 мало, 2.0 впрысковый. 2.4 достаточно редок, кмк.
Ну и смущает именно одноразовость тойотовских 1zz и 1az
а шо сче не одноразовое? в этих годах помоему пачти все одноразовое... а что не одноразовое то не нравится. -)
да и до 14$ имхо если тока перегон за просто так погонит от тудава... и то не факт что найдется...
просматривая мобилку.де тока дета от 10-11 евро там... плюс таможня, услуги...
вопшым, авик отложен до лучших времен. -)
мазда 3-6, гольф 5, хонда цивик; года 05-06, бензин, подвеску повыше, так как регулярные выезды летом на природу (салон и багажник попросторнее), хотелось бы уложиться в 10-10.5
что из этого посоветуете, пригоняться будет из Германии, там живут знакомые. И все таки есть ли хорошие альтернативы mobile.de или искать там?
Ребят, помогите с выбором... Собираюсь ехать по делам в Германию-Бельгию, хочу заодно пригнать себе авто.
Хочу дизельный седан примерно 2004г.в., надежный, оптимальный по соотношению цена-качество, чтобы в салоне было относительно много места.
Рассматриваю на данный момент ауди а6 и авенсис - все 2004г., седан.
Ценник - до $11,5 (макс. $12)
Что посоветуете из этих вариантов, что еще стоит глянуть?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
октавию 2 глянь, в ауди 4 "относительно много места" только продавец этой самой ауди такое может сказать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
lonesome wolf:Володька, до 14 ищу.
Авик смущает - как он едет? Чет все жалуются на не очень хорошую управляемлсть. К тому же 1.8 мало, 2.0 впрысковый. 2.4 достаточно редок, кмк.
Ну и смущает именно одноразовость тойотовских 1zz и 1az
2.0 на Авике - FSE - это D4. Насос ТНВД - 5 листов... Форсуночки по 2-2.5... А это ведь не дизель
Я бы сто раз подумал из-за возможности хапнуть мочи на наших АЗС
Одноразовость... Это есть... Но тыщ на 300 хватает за глаза...