Кто знает, на сколько снизили минимальную границу баллов по остальным предметьам кроме языков и математике? Например, сколько по Истории Беларуси?
Кто знает, на сколько снизили минимальную границу баллов по остальным предметьам кроме языков и математике? Например, сколько по Истории Беларуси?
asap-tim:по истории 16 баллов если не ошибаюсь. Кстати физика появилась.
ссылочку, желательно официальную.
То же где-то видел, но не помню где...
зашибись разбежка...
38 по физике и 88 по матему
Хорошо, что я поступаю по диплому
Скажу информацию,которой пока нету нигде опубликованной,но она 100% точная (не спрашивайте меня откуда я это знаю,просто знаю)
по всем предметам будет снижен проходной балл МИНИМУМ на 10% ...т.е. минимум будет теперь 18...а там уже по каждому предмету по разному...
КСТАТИ...вот эти диаграммы которые были приведены товарищем DIESEL_BOY ...они то правильные,но почему вы не уточтили
ЭТО СТАТИСТИКА ТОЛЬКО ПО НАРХОЗУ....так официально такого ещё нигде не издавали (по республке)
Скажу информацию,которой пока нету нигде опубликованной,но она 100% точная (не спрашивайте меня откуда я это знаю,просто знаю)
по всем предметам будет снижен проходной балл МИНИМУМ на 10% ...т.е. минимум будет теперь 18...а там уже по каждому предмету по разному...
А где здесь 100% точности? Ежу понятно, планка будет снижена по всем предметам.
Дава точные цифры, раз владеешь.!!!
02.07.2008
Вниманию абитуриентов! Постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 1 июля 2008 года № 55 установлено следующее значение тестового балла, начиная с которого отметка вступительного испытания по предмету считается положительной:
- история Беларуси – 17 баллов;
- всемирная история новейшего времения – 17 баллов;
- Человек. Общество. Государство – 16 баллов.
- физика – 8 баллов.
- география – 18 баллов.
- биология – 18 баллов.
- химия –16 баллов.
- иностранный язык (английский, испанский, немецкий, французский) – 16 баллов.
asap-tim, млин... 16 балов... можно было бы и поменьше по иностранному оставить,
фигачил на шару, 5 лет назад закончил школу - с английским особо не дружу,
поэтому пришлось проверять теорию вероятности...
но все таки надежда думаю есть что инглиш опустят тоже до 8-12 баалов,
оч сомневаюсь что его хорошо написали
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
мда господа, кто-то проходит, а кто-то всё равно проходит из-за снижения баллов, я немного возмущён, т.к. сдал всё больше 20баллов, и теперь ко мне добавлены "конкуренты"
1 вопрос, кто знает сколько было подано заявлений на ГЕОГРАФИЮ?
Господа! Сегодня будут поступать результаты тестирования по иностранным языкам? Или министерство празднует уже?
Английский порадовал так порадовал!!! На репетиционном было 60, а на цт 66!!!
Люди, кто-нибудь поступает на военный-технический факультет в БНТУ?
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня девушка знакомая узнала, что по английскому 15 баллов, а проходной ведь 16 . По остальным тестам всё гуд...