грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
Citrovod:то я, честно признаться, в грузовых пока плохо ориентируюсь.
Если честно на этом вам лучше и закончить. По крайней мере сбережете деньги
tomy:Если честно на этом вам лучше и закончить. По крайней мере сбережете деньги
а если есть конкретный клиент, под которого все и организовывается?
по поводу авто: бывает ли спринтер (реф или изотерма) грузоподъемностью 3т и более (иммено по техпаспорту) ?
И ещё: может кто знает сколько стоит аренда аналогичного грузового авто?
Citrovod:а если есть конкретный клиент, под которого все и организовывается?
тут нюансы и вопросы следующие... на которые Вам надо самому себе ответить:
- зачем клиенту работать именно с Вами? когда свободных машин и дешево - пруд пруди.
- если он (клиент) только начинает деятельность, и "своих" сторонних водителей у него нет, то это очень рискованно... вполне вероятно, что дело не пойдет и Вас оставят без работы
- у Вас только один клиент? это очень мало и рискованно. в любой момент его может не стать.
ну и в конце - если сейчас Вам обещают золотые горы то поверьте, ни один предприниматель не будет платить за услугу именно ВАМ дороже, чем эта услуга стОит на рынке... а если и будет по родственному, то все-равно недолго
пы.сы. спринтеров старых (до 2014 года выпуска) 3 тонных не было.... сейчас выпустили новый спринт полной массой 5 тн, а ивеко дейли аж 7 тн
tomy:тут нюансы и вопросы следующие... на которые Вам надо самому себе ответить
я бы не исключал вариант- родственник(друг,брат, сват)- откат,организация, ответственный за перевозку.
p/s/ возможно госс
tomy, спасибо за развернутый ответ. аскер, вы правы, к родственнику, но расценка такая как у всех, просто не надо искать работу (занятость ежедневная). Парни, подскажите мне как новичку какая на ваш взгляд желательна минимальная прибыль, чтобы содержать авто от 3 до 5т и, так сказать, держаться на плаву. А то с нынешним курсом у меня цифра получается смешная.
Citrovod:tomy, спасибо за развернутый ответ. аскер, вы правы, к родственнику, но расценка такая как у всех, просто не надо искать работу (занятость ежедневная). Парни, подскажите мне как новичку какая на ваш взгляд желательна минимальная прибыль, чтобы содержать авто от 3 до 5т и, так сказать, держаться на плаву. А то с нынешним курсом у меня цифра получается смешная.
меньше тысячи с машины - это просто работа, а не бизнес. а отбросить запчасти на резину-рессоры-лампочки-масло-штрафы и получите общефорумную унылость.
tomy, спасибо за совет. Знакомые по перевозкам сказали тоже самое. К сожалению у меня получилась цифра значительно меньше тысячи (я конечно брал минимальный пробег, солярку заправочную )), но все же), поэтому наверное оставлю эту затею. Эх....
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
1235 |
13 лет на сайте Город:
|
ну что там???Еще все держат цену до нового года????))))))))))))))))))по чем работать собираетесь!??У меня получается 7500 нал км+250.000 час!!!все посмеялись???так и будите по 4000 возить и 150.000!?????а то я всех рассмешу!
20куб, до 3 тонн, ездил от 5.5 до 7тыс./км, 200/час. Сейчас пока хз что делать)) и так один клиент соскочил нашел дармавоза, а если сейчас подогнать по баксу расценки, то работы тупо не станет вообще, пока на том и остался, но конечно есть большое! желание к от 7.5/км и 250/час
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
187 |
11 лет на сайте Город:
|
хватает желающих по 100-125.000 час и от 3.500 за км.............
Simpson2202:ну что там???Еще все держат цену до нового года????))))))))))))))))))по чем работать собираетесь!??У меня получается 7500 нал км+250.000 час!!!все посмеялись???так и будите по 4000 возить и 150.000!?????а то я всех рассмешу!
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
1235 |
13 лет на сайте Город:
|
DiMed777:хватает желающих по 100-125.000 час и от 3.500 за км.............проверено! заказывал могу контактов набросать....они все тут на онлайнере в барахолке. Как отрабатывают те кто платную рекламу дают и налоги платят мне непонятно.
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыSimpson2202:ну что там???Еще все держат цену до нового года????))))))))))))))))))по чем работать собираетесь!??У меня получается 7500 нал км+250.000 час!!!все посмеялись???так и будите по 4000 возить и 150.000!?????а то я всех рассмешу!
И кто у вас катается по таким тарифам? 7.500 и 250.000 ахахахаха
вы очередной троль типо vozimvse!Я ведь просто говорю про реальную цену окупаемости и приносящую прибль.Призывая всех кто ездит по ценам до нового 2015 года,поставить новые цены,понятно что так все не сделают,но хоть шевелиться начнут,и подтягиваться!
Simpson2202:DiMed777:хватает желающих по 100-125.000 час и от 3.500 за км.............проверено! заказывал могу контактов набросать....они все тут на онлайнере в барахолке. Как отрабатывают те кто платную рекламу дают и налоги платят мне непонятно.
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыSimpson2202:ну что там???Еще все держат цену до нового года????))))))))))))))))))по чем работать собираетесь!??У меня получается 7500 нал км+250.000 час!!!все посмеялись???так и будите по 4000 возить и 150.000!?????а то я всех рассмешу!
И кто у вас катается по таким тарифам? 7.500 и 250.000 ахахахаха
вы очередной троль типо vozimvse!Я ведь просто говорю про реальную цену окупаемости и приносящую прибль.Призывая всех кто ездит по ценам до нового 2015 года,поставить новые цены,понятно что так все не сделают,но хоть шевелиться начнут,и подтягиваться!
у мну до последнего ценник держался около 7-8 тыс/км за сцепку...а ща прям и не знаю, че делать... вроди и топливо не дорожало... пока не дорожало... че дальше делать - хз поднять ценник - "С" шники не позволят-как ездили по 5-7 тысяч, так и ездят... мало того еще за дороги умудряются платить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
187 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот когда цена топлива поднимется интересно цены останутся старыми? вот это будет хохма
Simpson2202:У меня получается 7500 нал км+250.000 час!!!
сказочник Максимка едет как и все дармавозы
причем собирает 300-500рублевые обратки
а на форуме пузыри пускает, какой он один герой! по 7000 20т-ки сейчас скрипя зубами едут
может у кого у буса полная масса 2,8 тонны - тому будет интересно
vozimvse:tomy, такой харошы
но шота долго продается..
Ну я и не надялсо за один день продать хотя до сих пор не уверен, что стоит.. на россию только с ним хожу
ну так тогда смысла продавать за сотку -нет.. хай работает..бо как кризис в Беларусь еще не пришел..(с)
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Заказчик не оплачивает перевозку уже 7 мес! Может кто сбросит пример искового заявления в суд? Кто сталкивался(
Андрей-KISH:Заказчик не оплачивает перевозку уже 7 мес! Может кто сбросит пример искового заявления в суд? Кто сталкивался(
претензию уже писал?