@lexis:а ты чего тут
а я Фигаро ![]()
ЗЫ. Алексей?
не узнал вас в гриме...
догадался по подписи 
--------ЗЫ. Алексей? не узнал вас в гриме... догадался по подписи
ЗЫ мож разбогатею
@lexis:а работать достало уже сегодня
да, настроение нерабочее - слишком сильно светит солнышко ![]()
вот кабы дождь с ветром, тогда и работать можно ![]()
@lexis:к стати предлагаю на сайте вставить мини чат
на том сайте или на этом?
ага, уже б для приличия отредактировал или накатал мол что все участники клуба там, а то на пол страницы непонятки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фиат coupe , собираюсь купить данное авто , "прожженные" владельцы , уговорите на покупку или отговорите , расскажите все + и минусы про данный самокат , буду рад любой инфе . Для меня минус единственный , это год , выше 96 в продаже еще не видел , и есть ли они вообще выше . Интересует еще дороговизна в обслуживании ... Если не трудно , лучше в лс.... за самую емкую ин-фу , с меня причетается !
Саммит состоится 18 марта. мдаааа... тут саммит 30.09.08 уже наносу а у него март , вот котяра, осень уже
Razluka:Фиат coupe , собираюсь купить данное авто , "прожженные" владельцы , уговорите на покупку или отговорите , расскажите все + и минусы про данный самокат , буду рад любой инфе . Для меня минус единственный , это год , выше 96 в продаже еще не видел , и есть ли они вообще выше . Интересует еще дороговизна в обслуживании ... Если не трудно , лучше в лс.... за самую емкую ин-фу , с меня причетается !
инфу по купе можеш глянуть TYT
на счент года выпуска до 2000, продают в инете 98вроде 5500 евро просили
@lexis:ага, уже б для приличия отредактировал или накатал мол что все участники клуба там, а то на пол страницы непонятки
@lexis:Саммит состоится 18 марта. мдаааа... тут саммит 30.09.08 уже наносу а у него март , вот котяра, осень уже
ну вот привязался ![]()
Доброго дня)) есть fiat marea 1.6 1997 г., похоже заводской газ, необходимо заменить газовую форсунку, прошу совета, где ее (газовую форсунку) достать?
Deadmen, подъедь, а лучше сначала позвони на любое СТО устанавливающая ГБО. Скорее всего у них в может быть в наличии оригинальная форсунка или её аналог, либо подскажут где можно взять )))