Эл, а каие ты дрова ставишь?Можешь названия написать?
Просто лично у меня подходят все дрова с родного диска ток на видео и на Wi-fi я скачивал!
Эл, а каие ты дрова ставишь?Можешь названия написать?
Просто лично у меня подходят все дрова с родного диска ток на видео и на Wi-fi я скачивал!
Подскажите,плиз,как долго должен проц нагреваться до включения охлаждения?У меня за минуты 3-4 температура проца доходит до 58 градусов,затем включается охлаждение и сбрасывает до 48.Причем,из приложений загружена только Опера.Раньше,мне кажется,охлаждение намного реже включалось.
CUZAMEN:Подскажите,плиз,как долго должен проц нагреваться до включения охлаждения?У меня за минуты 3-4 температура проца доходит до 58 градусов,затем включается охлаждение и сбрасывает до 48.Причем,из приложений загружена только Опера.Раньше,мне кажется,охлаждение намного реже включалось.
Там паста ГУМНО, намаж на проц лучше КТП-8, на чипсете термо-прокладку можешь не трогать, должно немного помочь, но всё равно селерон не имеет энергосберегающих технологий...
Народ, помогите. Тут уже кто-то писал, что были траблы с OpenGL. Так вот у меня то же, т.е. NFS Carbon запускается, а вот Q3 пишет, что не может подгрузить OpenGL
. У меня 5620. Обновил BIOS до 1.29. Заранее спасибо за ответ...
CUZAMEN:xzb, Может пыли тым немеряно,пропылесосить что-ли...
Навряд ли из-за пыли, лучше нормальную термо пасту намазать ИМХО, у тебя давно ноут?
народ слушайте а реально ли найти шлейф для внутреннего блютуса broadcom а то зуб есть а флейфа нет!(((
Zaybur:народ слушайте а реально ли найти шлейф для внутреннего блютуса broadcom а то зуб есть а флейфа нет!(((
Думаю можно раздобыть в компьютерных мастерских.
По поводу блеклых букв на клавиатуре: я еще к первому своему ноуту сделал такой девайс: в обрезок USB кабеля всунул кусок тонкой стальной проволоки (для придания жесткости), взял два ярких белых светодиода (для уменьшения размера немного поспиливал корпуса надфилем) и через резистор (номинал не помню) все это дело припаял к кабелю. Потом натянул сверху предварительно замоченый в ацетоне кембрик, который вскоре высох плотно обтянул место пайки и светодиоды, получился почти заводской девайс.
К недостаткам можно отнести: занимает USB порт расположенный слева, если неправильно ореинтировать дает блик на матрицу (на матовой такого эффекта не было) и тень от рук во время печати.

Citrin:Кстати, USB подсветки есть в продаже.... стоят недорого
да, я знаю, но под рукой был кусок кабеля, светодиоды... ![]()
А кто-нибудь обновлял драйвера с сайта Интел?
Там вроде версии гораздо новее, чем на Acer'е.
akovalev:А кто-нибудь обновлял драйвера с сайта Интел?
Там вроде версии гораздо новее, чем на Acer'е.
я обновлял, когда Everest 128 видео при гиге оперативки показывал (потом это все разрешилось обновлением BIOS-a), зайди на интел и сверь версии, я не думаю, что на сайте Acer-а столь оперативно дрова обновляют
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
Dmitry_t25:Так судя по этой ветке http://www.xiaprojects.com/index.php?section=All&project=Acer%205 ... h%20Module
Можно и обычный УСБ блютуз припоять, найти разьёмчик и правильно определить контакты.
вопрос по этой теме: правда ли? имеется обычный ЮСБ-Блютуз размерами 3мм толщина, 34 мм длинна, 18мм ширина. Запарило уже втыкать-доставать его... Хочеться внутрь вставить.... Будет ли он работать как те, которые некоторые себе в ноуты вставляли? Т.е. работать с кнопочки на переднем торце и индикацией светодиода? Как будто бы блютуз с завода был установлен?
Спасибо ![]()
rasswetalex:Dmitry_t25 (цитата):Так судя по этой ветке http://www.xiaprojects.com/index.php?section=All&project=Acer ... h%20Module
Можно и обычный УСБ блютуз припоять, найти разьёмчик и правильно определить контакты.
вопрос по этой теме: правда ли? имеется обычный ЮСБ-Блютуз размерами 3мм толщина, 34 мм длинна, 18мм ширина. Запарило уже втыкать-доставать его... Хочеться внутрь вставить.... Будет ли он работать как те, которые некоторые себе в ноуты вставляли? Т.е. работать с кнопочки на переднем торце и индикацией светодиода? Как будто бы блютуз с завода был установлен?
Спасибо
Будит, уже в этой ветке подробно писалось как это сделать, только один USB порт будит занят...
|
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
|
1648 |
22 года на сайте Город:
|
xzb,
Т.е. работать с кнопочки на переднем торце и индикацией светодиода?
ТАК будет работать только если к разъему БЛЮ1 подключить. На боково ЮСБ работать будет, однако кнопкой включать не будет и светодиод тоже гореть не будет.
rasswetalex, А на 32 помойму странице написано, как сделать, что бы все включалось и горело. Только гарантии капут ![]()
Хз, вроде люди писали что даже при использовании брелков будит включаться кнопкой, сам просто не проверял...
Тогда ещё один плюс в пользу покупки оригинального модуля.