Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
Ждем таких цен в России -
http://www.amazon.com/Fifth-Element-Remastered-Blu-ray/dp/B000QTD ... 268&sr=8-6
и тогда конечно фильмы на блу-рей для PS 3 будут ходовым товаром
Sleepy:Ваше мнение, когда появятся дублированные фильмы на блу-рей по внятной цене. Я еще понимаю когда дорого игра стоит, но 40 долл за фильм, который 1 раз смотреть - крутовато. Меня кстати бы устроил прокат долларов по 7, но таких услуг даже в Москве не видел.
проката в Москве хватает Блюрея... и ХДДВД Не видел. Где полно? Дайте адрес. Яндекс порыл - тоже ничего про прокат нет.
И в продаже их почти не бывает - даже в огромных магазинах. Онлайнового проката не знаю.... спрошу потом отпишу адреса
Повторю, то что происходит сейчас - битва под ковром. Цены на ХД-плереера слишком высоки, цены на фильмы тоже. Завтра фильмы на hddvd начинают отпускаться по цене в 2 раза ниже чем у конкурента и анонсируются бюджетные модели плееров по 99 долларов. А там и студии уже улыбаются с другой стороны баррикад - это не факт, это моё мнение. Я не верю, что тошиба просто так сдастся, после таких затрат. А на исход битвы мне плевать, т.к. отдавать 40-50 долларов за кусок пластика, который займёт меня на полтора часа просто глупо, я не настолько хороши живу.
Sleepy, так же можешь поспрашивать на трекерах у людей, которые сами делают HDрипы, большинство тож берет в прокат фильмы
Sleepy:Ждем таких цен в России -
http://www.amazon.com/Fifth-Element-Remastered-Blu-ray/dp/B000QTD ... 268&sr=8-6
и тогда конечно фильмы на блу-рей для PS 3 будут ходовым товаром
а что мешает купить их с вашего же линка?
Factor 5 (Lair) делает игру для Wii. Для куба они зафигали офигительную Star Wars Rogue Squadron II -- теперь возвращение на платформу Nintendo.
czpukmen, не, ну методы совсем смешные называете -- цены на диски формируют студии, а не тошиба
. Если бы blu-ray не был встроен в PS3 и его бы не впихнули в десятки миллионов домов, где люди играют в игры -- проиграли бы оба формата.Это надо малому количеству людей и надо будет малому еще очень долго.
Sleepy, я думаю прокаты появятся раньше хорошей продажи ![]()
То же было с DVD, ценник был 30-40. А вот прокаты пользовались популярностью, да. Ценника не будет пока это не станет масс-маркетом, исторически продажи нового формата взрываются через 3 года, полгода в РФ уже есть.
и надо будет малому еще очень долго.
Здесь ставим точку, битвы не будет пока ХД не начнёт интересовать массы, а до того времени проигрыш одного формата лишь в случае его отхода с рынка, если тошиба пока этого не сделала, значит карты в рукаве ещё есть.
не, ну методы совсем смешные называете
Это лишь наглядный пример, но наивный ![]()
называете
Договорились же обращаться на "ты" ![]()
в PSN и Live появился Turok Demo, трэш редкостный, но выбирать не прихолится, не NBA08 же лить или Fifa Street 3 ![]()
Turok ни о чем, да.
Зато вот что говорит мой герой, Suda 51 о No More Heroes:
You know, you can see on the screen, in No More Heroes you sit on the toilet to save the game - I guess making a game for me is a bit like that. When you take a shit, everything you've consumed is all mixed together, there are all sorts of things in that - and that's the same kind of idea, I think.
Гениально, по-моему.
czpukmen, это очень показательно, кстати, вообще вся мультиплатформа, которая не идентична на обоих платформах -- на уровне максимум неплохо, а обычно хуже. Единственная игра, которую я купил, которая на ps3 была хуже это skate, остальное идентично или почти идентично. в Turok даже вайдскрин обрезанный, то есть дизориентация в пространстве обеспечена. Разработчик не тянет банальные вещи. Симптоматично короче.
Зато вот что говорит мой герой, Suda 51 о No More Heroes:
You know, you can see on the screen, in No More Heroes you sit on the toilet to save the game - I guess making a game for me is a bit like that. When you take a shit, everything you've consumed is all mixed together, there are all sorts of things in that - and that's the same kind of idea, I think.
что он там курит? аналогия какая-то мягко говоря странная, если уже до конца физиологию прослеживать, то любой наблюдательный 3хлетний ребенок с уверенностью скажет - shit они есть shit, какие бы марципаны он там в свой Судапятьдесятпервый желудок не пихал
. даже както боязно стало смотреть No more heroes 
если кто планирует поменять проводной sensor bar для nintendo wii на беспроводной, то в данной http://www.play-asia.com/paOS-13-71-10v-49-en-70-245p.html
планке установлено 4 диода, вместо 12 в оригинале (видимо для экономии аккумуляторов) и с 2.5 метров его "мощности" уже нехватает, с 2м вимоут пашет нормально, в размерах идентичен оригиналу, только он белого цвета.
нужен Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Windows!
Воощем нужна штуковина для PC чтоб подходил джостик!
303-97-09
DJ__ALEKS, 1080p написано на коробке.
играть блин в CoD 4 на джойстике полный изврат. Надо Split Fish PS3 FragFX покупать.