Ответить
  • Name_Denis Member
    офлайн
    Name_Denis Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1011421

Написать сообщение

113
    # 17 января 2014 10:15
    NoOseGG:

Подскажите потянет ли он флешку на 32 гига? Если да то какую лучше покупать?

На счет потянет не в курсе, а какую лучше тут думаю чем класс выше тем лучше, скорость чтения и записи выше. Берите 10 класса

Радость измеряется в улыбайтах ;)
  • KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 17 января 2014 11:15
    NoOseGG:

Подскажите потянет ли он флешку на 32 гига? Если да то какую лучше покупать?

Потянет. У меня стоит трансценд 10 класса.

• olgadolzhonok Member
    офлайн
    olgadolzhonok Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #724856

Написать сообщение

128
    # 17 января 2014 16:02

Скажите,пожалуйста,как с этого планшета передать приложения по блютуз на другой аппарат?

• igor2000 Neophyte Poster
    офлайн
    igor2000 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #985331

Написать сообщение

5
    # 17 января 2014 19:04

У всех нормально ли подключаются наушники?
    Просто у меня вот такой разьем.
    Или он и должен быть таким?

• olgadolzhonok Member
    офлайн
    olgadolzhonok Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #724856

Написать сообщение

128
    # 17 января 2014 20:34
    igor2000:

Лично у меня-такой же,и всё норм подключается и работает)

• KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 17 января 2014 20:36
    olgadolzhonok:

igor2000:

Лично у меня-такой же,и всё норм подключается и работает)

Аналогично

• Name_Denis Member
    офлайн
    Name_Denis Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1011421

Написать сообщение

113
    # 17 января 2014 20:59
    igor2000:

В принципе нормальный 3,5 мм. разъем)) Если джек 6,25 мм. не лезет, то расточите сверлом 6 мм., только на небольших оборотах, в режиме перфоратора плюс сверление. Еще и рядышком можно одну высверлить разъем под микрофон, только надо потом отверстия промаркировать цветом под наушники зеленым под микрофон красным, а то работать не будет))

• Riddick89 life:) community
    офлайн
    Riddick89 life:) community

1433

18 лет на сайте
    пользователь #52108

Написать сообщение

1433
    # 18 января 2014 00:03
    Name_Denis:

igor2000:

В принципе нормальный 3,5 мм. разъем)) Если джек 6,25 мм. не лезет, то расточите сверлом 6 мм., только на небольших оборотах, в режиме перфоратора плюс сверление. Еще и рядышком можно одну высверлить разъем под микрофон, только надо потом отверстия промаркировать цветом под наушники зеленым под микрофон красным, а то работать не будет))

Именно так и надо)))) А я то думаю что не так, почему ухи не вставляются)))

• Auhen Neophyte Poster
    офлайн
    Auhen Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #482682

Написать сообщение

14
    # 18 января 2014 11:59

Все, достал меня этот keener. Мало того, что он весь хрустит, так еще и экран какой-то левацкий. Кое где попадают пятна которые чуток поярче. На полной яркости заметно капитально. В сервисном взялись настроить цветопередачу, но не делали ничего пока не позвонил поинтересоваться когда вернут. Вернули - таже фигня и осталась. Ну думаю себе дороже. А вчера еще и вибрация пропала. Что только не делал. И плашет весь облазил и и-нет весь исчитал. Никак. Боюсь предположить, что же дальше будет. Намерен здать это борохло, вплоть до обращения в отдел по защите прав потребителей, и с лайфом не связываться во век. Хорошее дешевым не бывает!!!

Ваш личный массажист www.vlm.by
  • paul_fastest Senior Member
    офлайн
    paul_fastest Senior Member

2862

15 лет на сайте
    пользователь #179735

Написать сообщение

2862
    # 18 января 2014 15:14
    Auhen:

Все, достал меня этот keener. Мало того, что он весь хрустит, так еще и экран какой-то левацкий. Кое где попадают пятна которые чуток поярче. На полной яркости заметно капитально. В сервисном взялись настроить цветопередачу, но не делали ничего пока не позвонил поинтересоваться когда вернут. Вернули - таже фигня и осталась. Ну думаю себе дороже. А вчера еще и вибрация пропала. Что только не делал. И плашет весь облазил и и-нет весь исчитал. Никак. Боюсь предположить, что же дальше будет. Намерен здать это борохло, вплоть до обращения в отдел по защите прав потребителей, и с лайфом не связываться во век. Хорошее дешевым не бывает!!!

:D

• Name_Denis Member
    офлайн
    Name_Denis Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1011421

Написать сообщение

113
    # 18 января 2014 16:17 Редактировалось Name_Denis, 2 раз(а).
    Auhen:

Хорошее дешевым не бывает ) но самое интересное, что это еще и не дешевый вариант, а такие же китайцы с другой лейбой но 1 к 1 и по 170 условных лежат. Как говорили ранее это чудо только у единственного лайфа появились и только став клиентом лайфа можно стать счастливым обладателем. Улыбнуло конечно, ну не спорю у лайфа можно взять только разве что с рассрочкой один плюс, и то переплатишь за реальную стоимость, а то что за дураков держут таким заявлением про этот планшет с ловкими руками китайцев которые любую фирму выбьют на планшете и будет единственным у лайфа только этой фирмы - как то и подумать леняться некоторые.. Тот же самый Cube пример планшету, который стал популярен, и тоже сперва шел без слот для карт а потом появился такой же но со слотами ) это же одно лицо. А смущает фирма можно и наклейку надкусанного яблока всем известной фирмы купить у тех же китайцев и наклеить ) и на душе приятней станет :D а вот у планшетов этих душа одна

• тишман Neophyte Poster
    офлайн
    тишман Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #617839

Написать сообщение

14
    # 18 января 2014 17:15 Редактировалось тишман, 1 раз.

Пришёл мой чехол из Китая. Подошёл просто идеально. Заказывал на модель Cube U55gt ссылка на чехол, если кому интересно

• DaviRED Member
    офлайн
    DaviRED Member

460

13 лет на сайте
    пользователь #423136

Написать сообщение

460
    # 18 января 2014 21:24
    Auhen:

По поводу вибрации не знаю где вы та весь интернет пререрыли но пару страниц назад я писал что тоже пропала вибра ( и уже не однократно) чинится (легким) постукивание по задней крышке, а причина кроется в то что при сборке неплотно шлейф закрепили, опять же эту инфу читал на 4pda и нашел ее там за 5 минут через поиск...

• mauze Neophyte Poster
    офлайн
    mauze Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #509918

Написать сообщение

24
    # 18 января 2014 22:37 Редактировалось mauze, 1 раз.

Народ, сорри за оффтоп!
    Мучаюсь с выбором: Keener 8.0 Quad или Prestigio MultiPad 2 8.0 Ultra Duo 8Gb (PMP7280C_DUO). Нужен чисто для серфа и чтения книг, по-этому интересует качество картинки и стабильная работа без лагов. Вроде форум полистал и толком ответа не нашел. Keener симпатичнее и 4 ядра, Prestigio - бренд :) , я так понимаю есть сервисные центры в Беларусии, что не плохо для продукта из Китая. Батарея как бы равны, а по камерам сравнивать я считаю глупо.
    Ребят, ваше мнение???
    Лайф, зараза, смуту вносит в мой мозг :-?

• Ivanets Member
    офлайн
    Ivanets Member

394

12 лет на сайте
    пользователь #523949

Написать сообщение

394
    # 18 января 2014 23:19

Все жду обещанный анлим, а его все нет и нет)))

• user_71881740 Member
    офлайн
    user_71881740 Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #287453

Написать сообщение

299
    # 19 января 2014 11:13
    mauze:

Народ, сорри за оффтоп!
    Мучаюсь с выбором: Keener 8.0 Quad или Prestigio MultiPad 2 8.0 Ultra Duo 8Gb (PMP7280C_DUO). Нужен чисто для серфа и чтения книг, по-этому интересует качество картинки и стабильная работа без лагов. Вроде форум полистал и толком ответа не нашел. Keener симпатичнее и 4 ядра, Prestigio - бренд :) , я так понимаю есть сервисные центры в Беларусии, что не плохо для продукта из Китая. Батарея как бы равны, а по камерам сравнивать я считаю глупо.
    Ребят, ваше мнение???

престижио не бери отстой, 2а таких на работе есть, подумай доплатить до мультипада 4, думаю лучше будет. 2ка тормозит жесть, когда пару приложений поставишь,

Добавлено спустя 39 секунд

Ivanets:

там кто-то писал февраль месяц))

• cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

248
    # 19 января 2014 14:49
    mauze:

Народ, сорри за оффтоп!
    Ребят, ваше мнение???

Брал у знакомого на пару дней поюзать и как мне показался по сравнению с кинером туповат. Кинер по шустрей будет и как то поинтересней.

• Hitman30 Neophyte Poster
    офлайн
    Hitman30 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #466031

Написать сообщение

9
    # 19 января 2014 15:30

Подскажите, под пленкой когда на солнечный свет, видна координатная сетка, не знаю было ли это или появилась. Есть у кого такое?

• Name_Denis Member
    офлайн
    Name_Denis Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1011421

Написать сообщение

113
    # 20 января 2014 13:08

В Гомель приехали сегодня, кому надо забирайте. Проспект Ленина 16 и Интернациональная 49, в наличии. По остальным адресам кому надо звоните..

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 20 января 2014 16:01
    Ivanets:

я уже писал, что не ранее февраля можно будет подключить