Для выбора процессора используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто может подсказать какой процессор лучше брать?
На пень 4 не хватает денег! А что лучше атлон 2000, целерон 2000 или дюрон 2000???
Помогите на выборе?
С уважением djek!
Для выбора процессора используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто может подсказать какой процессор лучше брать?
На пень 4 не хватает денег! А что лучше атлон 2000, целерон 2000 или дюрон 2000???
Помогите на выборе?
С уважением djek!
ArxAngelO_o, ну я думаю вы зря так, все в топку. За 400 баксов все упрется все равно в вашу старую видеокарту. Мамка у вас неплохая, преимущества DDR4 перед DDR3 в играх нету. Лучше докинуть 4G памяти, проапгрейдить CPU, и взять нормальное видео.
Reader_p:ArxAngelO_o, ну я думаю вы зря так, все в топку. За 400 баксов все упрется все равно в вашу старую видеокарту. Мамка у вас неплохая, преимущества DDR4 перед DDR3 в играх нету. Лучше докинуть 4G памяти, проапгрейдить CPU, и взять нормальное видео.
Видео будем менять через годик примерно. Пока для повседневных задач, плюс игр типа танки/дота хватает за глаза ее.
kode:ArxAngelO_o:Надо поменять проц.
А смысл от амд в итоге? Тем более камню 3 года уже. Мне кажется, что лучше уже взять нормальный i5, который больше будет давать реального прироста, а не синтетики в тестах.
ArxAngelO_o, для танков и доты можно вообще не менять. Ну если уж очень хочется проапгрейдить может уже core i5 7500? Разница в цене не драматическая
ArxAngelO_o:А смысл от амд в итоге?
ArxAngelO_o:Видео будем менять через годик примерно.
ArxAngelO_o, для fullHD 8320 более чем хватит, ещё денег останется на RX 480, кулер и 8Гб DDR3, не надо ждать год, можно играть комфортно уже сейчас во всё.
Может кто подскажет, целесообразно ставить оперативную память, на мамку в 3200 мг. Если процессор понимает только 2400
kode:Altes:Если процессор понимает только 2400
Altes, ну и что, ставьте конечно.
не будет ли это просто выброшенные деньги?
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
14 лет на сайте Город:
|
Cowcancry:Ryzen 1800x или 7700k для игрушек в 1440p?
если райзен, то 1700, пока на волне ажиотажа райзен дорог. Здесь и сейчас 7700к.
Altes:не будет ли это просто выброшенные деньги?
Altes, во-первых, вам нужна хорошая дорогая память, которая достоверно возьмёт 3200, во-вторых вам нужна дорогая материнская плата, которая достоверно преодолеет ограничение контроллера памяти процессора, в-третьих, зачем вам все эти затраты? Прирост производительности в различных приложениях от разгона памяти от 1 до 8%. Будут ли это выброшенные деньги, решать вам.
kode:Altes:не будет ли это просто выброшенные деньги?
Altes, во-первых, вам нужна хорошая дорогая память, которая достоверно возьмёт 3200, во-вторых вам нужна дорогая материнская плата, которая достоверно преодолеет ограничение контроллера памяти процессора, в-третьих, зачем вам все эти затраты? Прирост производительности в различных приложениях от разгона памяти от 1 до 8%. Будут ли это выброшенные деньги, решать вам.
О, как)))) Отстал от жизни. Тогда просто соберу на интел В250 до 2400мг. Тесты не смотрел и не знал. Спасибо за подсказку. Думаю что хватит.
Имеет ли смысл обмен процессора T7300 на T7700 или T8300?
Чипсет Intel Crestline-GML GL960.
rumyn08, на уровне бенчмарков - да. Но если T7300 вам не хватает, то T8300 проблему не решит