Внимание ! Клиника PET^S HEALTH в Минске на ул. Змитрока Бядули.13! НЕ рекомендую никому и никогда. Принимают только по записи с 12 до 20 час , но если записи нет , то в 12 она будет закрыта , а в 19 час их может уже не быть . Если у экстренный случай и эта клиника ближайшая к вам то ...- потеряете время. . Я клиент этой клиники , наблюдала брабика 12 лет ей было . Отказали передние лапки , тяжело дышала ,позвонила вечером , сообщила о симптомах. Евгений сказал записывайтесь завтра у администратора по времени . (работают с 12 !). Я спросила не будет ли поздно , не потеряем ли мы время и малышку. В ответ : ничего страшного один день не решит. А утром пЁска стала задыхаться, ее раздуло. Я повезла срочно в круглосуточную, стабилизировать не смогли состояние тяжелое. К 12 час я все же отвезла к Евгению , но состояние было уже пограничное , вопрос встал об эвтаназии. поскольку собачка пожилая и сопутствующие были , время было упущено- малышки не стало.. Стерилизовал Евгений мою мопу 7 мес . После стерилизации пёска хрипела , я уточнила , сказал : нормально , это же мопс, через 20-30 мин заберете . Я обратила их внимание что лапка напряжена в кулачек , как бы судорога . администратор рассмеялась : -Вы не видели судороги . Я обратила внимание , что мопа издает какие то звуки , спросила не больно ли ей . Сказали все норм., бросили попону -оденете дома -забирайте ! по дороге домой собака стала странно кричать громче и перебирать лапками . приехала положила на пол и сразу позвонила о симптомах , В ответ опять: все норм , это же мопс -холерик у них такое бывает . Собаке становилось хуже она кричала выгибалась, не реагировала ,как будто без сознания. Каждые полчаса звонила Евгению,сообщала об этом он слышал как кричит пёска, говорил "потерпите, это норм она сейчас уснет", Я сказала, что вызвала такси и еду к Вам (чтобы не ушли , если нет записи). В ответ : ни в коем случае , это навредит собаке, станет хуже. В итоге я не выдержала отвезла в Альфа вет .- состояние крайне тяжелое , осторожное ближе к летальному исходу острое поражение ЦНС , ее не смогли стабилизировать вывести сутки из эпи судорог , время было упущено,малышка умерла . Из-за халатности "ветеринара" я потеряла своих девочек. Понимаю, что все что происходит с питомцев в ответе только хозяин . Я просто доверяла врачу. НИКОГДА никому не доверяйте . Особенно этой клинике случайной PET^S HEALTH в Минске на ул. Змитрока Бядули.13! Такое может произойти один раз , может личные проблемы или не понял не сообразил ,плохо себя чувствовал, трагедия какая то.... но такая халатность второй раз говорит что это стандартное поведение "ветеринара". Это просто коммерческий проект (цены кстати очень высокие).случайные записи , случайный дополнительный доход этому ИП. Берегите своих хвостиков от такого отношения.