plaha1997:так импортный бесплатный же вроде только детям? нет?
нет
plaha1997:Lostminsk:Если бесплатный инсулин, то тут все не так просто.
так импортный бесплатный же вроде только детям? нет?
born_to_kill:Это понятно что пофигу, мне интересно он сам может рецепт на другой инсулин (аналог) выписывать или нужно ехать в Боровляны к эндокринологу?
в теории у него полномочия на это есть. главное что бы он захотел
Одного желания мало. Для перевода взрослого на бесплатный импортный, надо, как минимум, заключение ВКК.
офлайн
born_to_kill
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
HarmonyCatherine
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем!
Приглашаем всех на мероприятие ко Дню диабета!!
Мероприятие «День диабета 2018: семья и диабет» пройдёт 17 ноября в Республиканском дворце культуры профсоюзов в Минске, проспект Независимости, 25. Начало в 9.00.
В программе отдельные встречи для каждой группы участников: 2-го типа, 1-го типа и родителей детей с диабетом, подростков, деток с СД.
Организаторы: ОО «Поддержка людей с сахарным диабетом», БОМО «Эндокринология и метаболизм».
Ждём всех!!
Подробнее можно почитать здесь: https://www.facebook.com/events/193242621597178/
Может, кому нужны немецкие препараты Джентадуэто и Синджарди? Родственник теперь на инсулине, а они пропадают без дела. Срок хороший, в упаковке по 60 таблеток. Отдам существенно ниже, чем в аптеке.
выписывают ли в диспансере бесплатно лантус и апидра если инвалид 2гр.с детства. и что для этого надо ,потому что протафан и актрапид это еще то дерьмо.
100ять:выписывают ли в диспансере бесплатно лантус и апидра если инвалид 2гр.с детства. и что для этого надо ,потому что протафан и актрапид это еще то дерьмо.
Вы ещё не пробовали дерьма, раз так считаете.
Обратитесь к своему эндокринологу с этим вопросом и он вам подскажет ,что нужно для получения аналогов инсулина.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
12 лет на сайте Город:
|
2696927:БАДы сетевой компании
2696927:Не излечимых болезней нет, есть не излечимые люди!
Себя сначала вылечите от реклама всякого г-на
2696927:shaperid, Ай да умница! Конечно же, инсулин вкуснее, в отличие от г на NSP... Только почему то одни здоровенькие ходят по улицам, а для других это г-но и они колют инсулин. У кого чего не хватает?
У вас не хватает то ли совести, то ли мозгов. То ли и того и другого. Предполагаю что все таки совести
mak32, Я читаю и думаю, почему так люди агрессивно относятся к нестандартной информации? Диабет 2 типа излечивается и человек забывает. Конечно, тут не только питание роль играет. А с инсулинозависимым можно попробовать, потихонечку человек уменьшает дозу, а далее видно... И не в Нобелевской премии дело. Есть действительно наработанная практика. Люди, не кидайтесь с агрессией!
2696927:Есть действительно наработанная практика.
примеры приведите с доказанной эффективностью
Весы, Я вижу, что тут не стандарная инфо не нужна. Блокируют
mak32, Вы обращайтесь, куда Вам хочется. Но и диабет, и рак, и СПИД лечатся... А Вы накидываетесь... Вы ничего не знаете, 100%-я вера во врача...
plaha1997:2696927:Есть действительно наработанная практика.
примеры приведите с доказанной эффективностью
Да у человека вон СПИД лечится))) Какая доказанная эффективность))) Мамой клянусь лечится (с)