Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
BigDaddy:Людиии! дайте кто плз линк на онлайнеровское обсуждение настройки инета от наших провов на пс3, вроде был такой. А то ща на даче с сонькой, а тут тока байфлай.
И еще вопрос: у мя, как выяснилось, моник не держит 576р разрешение, с играми разобрался, а вот когда двд с фильмом вставляю, то пять изображение пропадает Может можно как решить эту проблему? (в настройках чего поменять, например?)
у байфлай подключение по vpn или ppoe ? если первое то вторую сетевую, в настройках соединения vpn расшаривается инет на эту сетевую и все юзается. Если ppoe то после модема поставить свитч и соньку к нему. Если все по wi-fi хочется то вместо соньки на конец точку доступа и соньку уже коннектить к ней.
mladenec54321:Народ вопрос кто-нить играл уже в GTA4? Просто я не являюсь фанатом этой серии и просто так выкидывать 80у.е. мне не в кайф.
Grand Theft Auto IV X360 98.4% (Based On 43 Media Outlets ака обзоров разных изданий)
Grand Theft Auto IV PS3 99.0% (Based On 28 Media Outlets)
http://www.gamerankings.com/
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
GTA 4 .Играю,игра мега респектная !!!! ух аж словами не передать как рад покупке)!!
Знает кто-нибуть на какой стадии сейчас взламывание PS3, и когдо появяться первые пиратки(если вообще появяться)
И ещё у меня такой вопрос: обычна сонька у меня подключена к 20" LCD-шке и всё нормально, но когда я её подключаю к плазме изображение оч сильно снежит и чёрно-белое, подключал я по обычным тюльпанам из комплекта(красный, жёлтый, белый) может это из-за разрешения и просто нужен HDMI или что?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:Pendulum, на нулевой похоже!!!!
мне тоже так кажеться и я думаю ещё долго не будет сдвигаться ---- хотя жаль.
Плазма Panasonic TH-42PV7KH, на плазме есть HDMI Выход но я подкдючал по по обычным тюльпанам из комплекта(красный, жёлтый, белый).
Pendulum, у мя такая же плазма, по тюльпанам не подключал и даже не пробовал, по HDMI полёт нормальный, а с тюльпанами был вопрос. Подключал dvd тоже не было изображения звонил продавцам телека, они сказали, что так и есть (не помню подробности) и сказали, что надо подключать через переходник на скарт и так и есть 3500 рублей в ГУМе и dvd работает, думаю те тож самое надо сделать.
офлайн
mladenec54321
Junior Member
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
MaXXik, Ты это к чему??? Пост прочитай внимательней. Я спросил отзывы кто уже играл в GTA4 так как я не поклоник этой серии то мне интерестно знать стоит ли мне ее брать. А ты чушь несешь. Поверь я не ребенок чтоб меня уговаривать.
DJ__ALEKS, на жки DVI - Samsung LE40 M87BD
а ты здесь при чем?
Плазма Panasonic TH-42PV7KH, на плазме есть HDMI Выход но я подкдючал по по обычным тюльпанам из комплекта(красный, жёлтый, белый).
сбрасывал на консоли разрешение?
Ну конечно желательно купить HDMI кабелек...
BOBR, сенкс за ответ. Вчера сносил консоль к соседу и настроили все за 3 минуты, все работает Мне даж свич не надо, у мя тут только консоль, без компа.
Осталось решить проблему с разрешением моника, а то надоело все в мпег перегонять чтоб посматреть фильм, хочется сразу двд воткнуть и смотреть но, что-то мне подсказывает, что так все время делать и придеться :-/
BigDaddy:BOBR, сенкс за ответ. Вчера сносил консоль к соседу и настроили все за 3 минуты, все работает Мне даж свич не надо, у мя тут только консоль, без компа.
Осталось решить проблему с разрешением моника, а то надоело все в мпег перегонять чтоб посматреть фильм, хочется сразу двд воткнуть и смотреть но, что-то мне подсказывает, что так все время делать и придеться :-/
1024x576 нужно ?
Pendulum:Плазма Panasonic TH-42PV7KH, на плазме есть HDMI Выход но я подкдючал по по обычным тюльпанам из комплекта(красный, жёлтый, белый).
по HDMI и подключай, а то "тюльпаны" это как ферари на колесах от телеги
BOBR, я не уверен точно какое нужно В общем, когда фильм с двд на соньке запускаю, то изображение пропадает, и только надпись "нет сигнала", с видео запускаемом с самой консоли проблем нет. На телеке тоже норм фильмы с двд через консоль воспроизводятся.
Я на той странице писал уже вроде Asus vw222u, подключаю через hdmi > dvi. Еще, как я понял он 576р не держит, при первом запуске консоли были проблемы, но на слух по нарытой в инете документации поменял на 1080р и терь все ок. А с двд не знаю че делать