Ответить
  • Катерина55 Senior Member
    офлайн
    Катерина55 Senior Member

704

12 лет на сайте
    пользователь #1138145

Написать сообщение

704
    # 28 августа 2017 10:29
    Terence:

пора делать свой канал на ютюбе ))

:100500:

Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях.
  • sashaquatro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sashaquatro Senior Member Автор темы

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 28 августа 2017 13:40
    Asia:

Лабутены

и ШТАНЫ)...

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

1623

18 лет на сайте
    пользователь #108976

Написать сообщение

1623
    # 29 августа 2017 17:49

Саня живой там? куда пропал? )))

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 29 августа 2017 18:38

Смею предположить, что Александр страшно занят, т.к. отмечает минуты, которые остались до конца эксперимента :D

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 29 августа 2017 23:35
    Terence:

Не дождетесь) я конечно понимаю, что все ждут голубей) но есть картоха) и хлеб) горох) прлтяну эти дни) на последние деньки че нить придумаю) холодно вот только) не ожидал я такой август) думал по веселее будет)

Добавлено спустя 32 секунды

olicha:

Смею предположить, что Александр страшно занят, т.к. отмечает минуты, которые остались до конца эксперимента :D

Царапаю остаток дней на обоях)

• Luna2708 Senior Member
    офлайн
    Luna2708 Senior Member

1230

13 лет на сайте
    пользователь #786041

Написать сообщение

1230
    # 29 августа 2017 23:58
    sashaquatro:

Нэнадо обои портить, никакого БПМ не хватит на ремонт.

Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
    офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 29 августа 2017 23:59
    Luna2708:

sashaquatro:

Нэнадо обои портить, никакого БПМ не хватит на ремонт.

Тут даже средняя по РБ не в силах)

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 30 августа 2017 00:22
    sashaquatro:

Terence:

Не дождетесь) я конечно понимаю, что все ждут голубей) но есть картоха) и хлеб) горох) прлтяну эти дни) на последние деньки че нить придумаю) холодно вот только) не ожидал я такой август) думал по веселее будет)

olicha:

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Я тут заперся с 01.08 без машины за городом - щас думаю "а нафиг мне машина и город"???

От себя могу добавить - месяц реально протянуть на $100, но без бухашки, сигарет и пользуясь лисапедом или сидя дома.... Ну и никакой коммуналки и сотовой связи с интернетом - это отдельные статьи! Евроопт раз в неделю приволакивает продукты (+ бытовую химию типа зубной пасты и стиральных порошков) на 45-55 бинов - их хватает даже с претензией на гурманство (сулугуни в лаваше и т.п.) + дети пару раз приезжали... Короче, на 200 бинов можно питаться месяц - жить не пробовал

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 30 августа 2017 00:26
    Joж:

sashaquatro:

Terence:

olicha:

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Я тут заперся с 01.08 без машины за городом - щас думаю "а нафиг мне машина и город"???

От себя могу добавить - месяц реально протянуть на $100, но без бухашки, сигарет и пользуясь лисапедом или сидя дома.... Ну и никакой коммуналки и сотовой связи с интернетом - это отдельные статьи! Евроопт раз в неделю приволакивает продукты (+ бытовую химию типа зубной пасты и стиральных порошков) на 45-55 бинов - их хватает даже с претензией на гурманство (сулугуни в лаваше и т.п.) + дети пару раз приезжали... Короче, на 200 бинов можно питаться месяц - жить не пробовал

Перехватывайте эстафету) заодно и попробуете)

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 30 августа 2017 00:38 Редактировалось Joж, 1 раз.
    sashaquatro:

Условия в студию (нашел чета только на какойта 20+ странице.... Можно и попробовать - все равно долгими осенними вечерами делать особо нечего (я уже реально отказался от машины и города - буду жить за городом, тут комфортно и звезды ночью яркие! ), кроме сидения в нете и периодического употребления алкоголя.... Ну или медитировать :shuffle:

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 30 августа 2017 00:43
    Joж:

sashaquatro:

Условия в студию (нашел чета только на какойта 20+ странице.... Можно и попробовать - все равно долгими осенними вечерами делать особо нечего (я уже реально отказался от машины и города - буду жить за городом, тут комфортно и звезды ночью яркие! ), кроме сидения в нете и периодического употребления алкоголя.... Ну или медитировать :shuffle:

Условия простейшие) Берем сумму БМП и живем) хотим читаем постановления совмина) а не хотим — не читаем)
    Цель — уложиться в данную сумму ден средств)
    Ну вот как бы и все условия)

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 30 августа 2017 00:48 Редактировалось Joж, 4 раз(а).
    sashaquatro:

Joж:

sashaquatro:

Условия простейшие) Берем сумму БМП и живем) хотим читаем постановления совмина) а не хотим — не читаем)
    Цель — уложиться в данную сумму ден средств)
    Ну вот как бы и все условия)

какая сумма? (штоп я долго не лазил.... или ссылку на статьи расходов и сумму скиньте, плз)

Короче, сам погуглил..... моя задача - протянуть на 204.35бина в месяц (я ж типа трудоспособное наверное насеелние...)
    Вынужден отказаться - меньше 200 ну никак не выходит только на поесть... + коммуналка и хоть какое пальтишко и штанишки купить (в теории на телефон и интернет можно ужаться на 30бинов в месяц, но штанишки??? и электричество с газом???)... Может в октябре попробую 8/

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 30 августа 2017 10:32
    Joж:

меньше 200 ну никак не выходит только на поесть.

ну так надо сократить количество съедаемого)... И на фигуру влияет хорошо)...
    Ну и без штанишек останитесь на месяц - не критично думаю)... В деревне тем более)...

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 30 августа 2017 15:37
    sashaquatro:

Joж:

меньше 200 ну никак не выходит только на поесть.

ну так надо сократить количество съедаемого)... И на фигуру влияет хорошо)...
    Ну и без штанишек останитесь на месяц - не критично думаю)... В деревне тем более)...

Сань, скажи, что он слабак ))) :D :super: Да и условия только ты выдержишь ))

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 30 августа 2017 16:25
    Asia:

Сань, скажи, что он слабак ))) Да и условия только ты выдержишь ))

ну я уже долго пытаюсь хоть кому эстафетную палочку передать)... но все никак).... Готов даже деньги выделить)...

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

6305

15 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

6305
    # 30 августа 2017 22:29
    sashaquatro:

эстафетную палочку передать)... но все никак).... Готов даже деньги выделить)...

:love:
    Саш, оставьте при себе, нет нужды: пробовал, худо-бедно просуществовать можно, не более... малейший форс-мажор типа болезни... и ты за бортом, финиш - кладбище... обобщу: не один я внимательно следил и переживал за Вашей эпопеей, с изрядной долей сарказма Вам удалось довести до ШИРОКОГО круга читателей ущербность потуг соцзащиты якобысоциального государства.
    С уважением, Ваш MOISHA_P :)

Мы люди культурные - ёбами не разговариваем.
    офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 31 августа 2017 00:19 Редактировалось sashaquatro, 10 раз(а).
    MOISHA_P:

sashaquatro:

эстафетную палочку передать)... но все никак).... Готов даже деньги выделить)...

:love:
    Саш, оставьте при себе, нет нужды: пробовал, худо-бедно просуществовать можно, не более... малейший форс-мажор типа болезни... и ты за бортом, финиш - кладбище... обобщу: не один я внимательно следил и переживал за Вашей эпопеей, с изрядной долей сарказма Вам удалось довести до ШИРОКОГО круга читателей ущербность потуг соцзащиты якобысоциального государства.
    С уважением, Ваш MOISHA_P :)

Да) к сожалению но на этот минимум при случае чего нить ноги протянуть легко) но давайте о хорошем в последние дни эксперимента)

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд

Сегодня прошел предпомледний день эксперимента) а это знаачит, что послезавтра все закончится)
    А точнее уже завтра) так как ыремя позднее)

День прошел по обычному) единственное я все таки решил побаловать себя вкусным ужином и соответственно завтраком)
    Если вы помните от гостей мне осталось пару яиц) ну и совсеи правда не осталось туалетной бумаги) че они блин с ней делали?)
    Короч решил я все же зрабить карбонару)
    Сходил в сельпо и купил продуктов) аж в два сельпо) в гипере лук продавали уже упакованый) а мне то на день нужна была одна луковица) пришлось чесать в другой магаз)

Себестоимось пасты поиистине впечатляет) де то пару рублей) на две порциии)
    Даже уверен не стыдно даму домой на таки ужин приглосить)

Ржаные макарошки это просто прелесть) первый сорт)

Это конечно не высший сорт но все же)
    Ну и пармская ветчинка с пармиджао реджано мне не по карману) зато сардельки за 2.99 и сыр за 8 с копейками я,вполне могу себе позволить)

Кстаьти шеф Пьетро Ронгони утверждает, что классическая паста карбонара готовится без сливок, только с желтками. Впрочем, справедливости ради признаем, что итальянские угольщики ели так пасту скорее по необходимости (сливки — продукт скоропортящийся). Но одини фиг на сливки грошау нема да и совмин не одобряе) поэтому молоко)

Ну поехали)
    Режем наши сардельки и отделяем белок от желтков)
    Нам нужны будут толтко желтки) у них температура сворачиваемости выше)

Потом трем сыр) если конечно у вас есть терка и есть сыр который трется) у меня не было ни того ни другого)

Потом нам надо поставить воду на макарошки и обжарить наши сардельки) до сих пор не могу понять как они стоят 2'99 за кг)

Ну и по хорошему все обжаривать надо на коровьем масле о у меня его простоинет)

Ну и немного чеснрчку) без него карбонары не могет быть)

Замешиваем нашу заправку) о этот прекрасный аромат белавиаовскогр чорнага перцу)

Консистенция должна бытт жидковата) поэтому место сливок добавляем молоко)

Варим альденте макарошки)

Воду сливаем в тарелку в которой будем подавать) этамвола отлично ее прогреет)

Ну и всесе смешиваем)

Перекидываем все в нашу прогретую тарелку и вспоминаем про вино)
    Кор если что) осле кино пару рублей и девушка сыта и доволтна) а

А если еще сказать что это италтянская,паста) испанская кобаса) голандский сыр и французское вино) глядишь и будет продолжение)

• serega93 Senior Member
    офлайн
    serega93 Senior Member

756

16 лет на сайте
    пользователь #208599

Написать сообщение

756
    # 31 августа 2017 00:41

Блин, а тут у вас интересные эксперименты проходят. Ээх, знал бы раньше, тоже скидывал.
    Но я исходил только из суммы на еду. В месяц на одного ушло меньше 100 рублей на еду.
    Кстати, Александр, вы вроде из Борисова, а так мажорете на макаронах) на Баримаке килограмм макарошек стоит 1.05-1.1 рубель) когда начинал свой эксперимент то закупил 4 кг)

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 31 августа 2017 00:44
    serega93:

Блин, а тут у вас интересные эксперименты проходят. Ээх, знал бы раньше, тоже скидывал.
    Но я исходил только из суммы на еду. В месяц на одного ушло меньше 100 рублей на еду.
    Кстати, Александр, вы вроде из Борисова, а так мажорете на макаронах) на Баримаке килограмм макарошек стоит 1.05-1.1 рубель) когда начинал свой эксперимент то закупил 4 кг)

Ооо) вот похоже и кандидат на эстафету)

• serega93 Senior Member
    офлайн
    serega93 Senior Member

756

16 лет на сайте
    пользователь #208599

Написать сообщение

756
    # 31 августа 2017 00:46

sashaquatro, я бы с радостью, так как подсчёты проводил примерно и оставался кое какой запас мясного с периода до начала эксперимента. Но сейчас автомобиль надо, все таки конец дачного сезона, бабуле помочь перевозить урожай)
    А так вполне. Благо работа через дорогу)