Twik_Twik:
Если кто-то сейчас ищет без вонючек табак хоть какой-то
про МАК Барен :
прежде,чем покупать этот макбарен...ну прочитайте :
Если вы любите сухой табак дерущий горло-то он для вас, для меня не очень ну не люблю я сухой табак. Табак нарезан не очень равномерно, встречаються недорезки и грязь и даже палки. запах ядренный, даже очень. Прогарает быстро и искрит всплесками огня. Нужен для размолвки обязательно гриндер. И по мне как лучше подходит для миксов-о миксах после критериях:
Крепость:1/5
Влажность: 0/5
Ароматизация: 3/5
Запах для окружающих:2/5
Вкус до половины: 5/5
Вкус после половины: 4/5
Температура горения: 5/5
Скорость горения: 5/5
оценка табака: 1/5
Табак получил 1 из 5, просто за то, что он хотя бы подходит в миксы. В соло для меня не подходит совсем. Можно миксовать с обычным безвкусочным бездобавочным табаком типа Фландрии саваж(Flandria savage) или с любой крепостью табака Пепе(Pepe), что даст либо ту же крепость, либо увеличит за счет крепкого пепе(pepe)в этом случае я считаю оптимальным использование табака бест бленд в качестве добавки и добавлять его не больше 25 процентов в блендированную смесь(25 бест бленд 75 бездобавочный с класссическим вкусом). Интересный миксы получаються еще с редмонт дабл эпл(redmont double apple) и чироки ролинг лимитед едишн мохито(cherokee rolling limited edition mojito), в этом случае можно добавить до 40 процентов бест бленда.
табак как писалось выше подойдет только для миксов. И вряд ли заинтересует любителя и профи табакокурения, коненчо, можно иметь так на черный день в миксы. Новички не справяться с ним и им придется отложить его, так как табак тяжел в использовании. Курился как всегда через все возможные способы-самокрутка, гильза, трубка-все одинаково. Рекомендовать нет не буду.
Спасибо за внимание!
для тех,кто всё-таки хочет курить нормальный табак ,а не химозный мак барен и звар шаг --в продаже появился сигаретный табак (для самокруток)- капитан Блек .
30 гр пачка -стоит 3.5 уе ( около 7 бел руб)
Описание
Состав: Вирджиния
Крепость: Средняя
Производство: Scandinavian Tobacco Group (Дания)
----------
на любые вопросы---- ответ :
- не в Минске. ,и не в андерграунде .ищите.
=================
Twik_Twik:
советую подъехать на Комаровку в магазин
Twik_Twik:, а если включить мозг и просто потратить 15 мин в компе- то купишь намного дешевле и качественнее. во ...прикол ,и ехать никуда не надо.
ещё раз,чтобы не повторяться много раз !
если Вы хотите курить что-то достойное ,придётся забыть об андерграунде,комаровке .
нет там ничего достойного.
=======================
их последних преобретений ...
табаки :
Табак Holger Danske Mango & Vanilla-
Табак Mackintosh Oxford -
Табак Von Eicken Capt'n Bester Honey and Rum-
после всяких " Mac Baren American Blend и Zware Shag."...плакать захочестся
вкус,аромат ...на высшем уровне.