Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei G610-C00

Ответить
  • NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 26 мая 2014 01:00

mikolaki,
    Тогда всё понятно.
    У Вас U-00
    Но, забегая наперед, не снимает он в FullHD

Music is My Life
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29147

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29147
    # 26 мая 2014 12:35
    NeoJocker:

Но, забегая наперед, не снимает он в FullHD

это я уже понял. Он и в 1280х720 плохо снимает

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • ilua_2004 Member
    офлайн
    ilua_2004 Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #232388

Написать сообщение

218
    # 29 мая 2014 19:52

Всем привет!у меня и у жены по g610!мой был куплен раньше в МТСе,а жены позже в интернет магазине..её телефону месяца 3,так вот он стал сам выключаться,хотя батареи ещё 50%,и включался только если вставить зарядное,пи пишет батарея разряжена..на вид она немного вздулась,у кого-нибудь были проблемы с батарейкой на столь раннем сроке..?

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29147

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29147
    # 29 мая 2014 22:36
    ilua_2004:

на вид она немного вздулась

Несите быстрее в ремонт. С батареей осторожнее. Они умеют взрываться и загораться

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • своеобразная Junior Member
    офлайн
    своеобразная Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #293347

Написать сообщение

77
    # 30 мая 2014 08:28 Редактировалось своеобразная, 1 раз.

доброго дня, уважаемые!
    пользуюсь данным девайсом с октября 2013 года - все было супер до сегодняшнего дня.
    Сначала начала сама по себе уменьшаться громкость, не отвечала клавиша регулировки громкости.
    Пришлось снять батарею. Итог - fastboot mode и все
    Мой телефончик умер или это гарантийный случай?
    Есть смысл ввезти по гарантии или можно отдать знакомому в прошивку?
    Огромное спасибо откликнувшимся!

p.s. Тел за полтора часа отошел сам, но пропали все установленные с плеймаркета приложения((( внизу картинка "безопасный режим"
    как его отключить????

в себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне - пусть знают - я гораздо хуже....
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 30 мая 2014 12:15 Редактировалось NeoJocker, 1 раз.
    своеобразная:

Есть смысл ввезти по гарантии или можно отдать знакомому в прошивку?
    Огромное спасибо откликнувшимся!

Если на телефоне установлены Root-права то их удалят и телефон снимут с гарантии с отказом в гарантийном ремонте.

своеобразная:

p.s. Тел за полтора часа отошел сам, но пропали все установленные с плеймаркета приложения((( внизу картинка "безопасный режим"
    как его отключить????

4pda:

Каждый пользователь Windows наверняка хоть раз в жизни сталкивался с необходимостью запускать эту операционную систему в безопасном режиме. Аналогичная возможность присутствует и в Android. Зачем она нужна? Очевидно, для тех же целей, что и в популярной настольной ОС. Возможны ситуации, когда смартфон или планшет под управлением Android может уйти в такой жуткий ступор, что без его загрузки в чистом виде без сторонних приложений и виджетов не обойтись. Эта же функция пригодится и для диагностики в случаях, когда пользователю нужно выяснить, является ли причиной тормозов какое-либо приложение, или дело в самом устройстве/системе.

Если телефон перезагружается, глючит и т.д., с помощью "безопасного режима" можно понять аппаратный это сбой или программный.
    В "безопасном режиме" - загружается только базовая конфигурация системы, без сторонних приложений.
    Включение телефона "в безопасном режиме" не приводит к hard reset (сбросу настроек). Загружаются только программы, которые стоят из коробки, все что сами устанавливали не запускается, их ярлыки пустые. После перезапуска, в обычном режиме все данные на месте, программы запускаются. Возможна потеря виджетов.

После перезагрузки должен вернуться в нормальный режим.
    Включение: во включенном состоянии телефона нажимаем кнопку Питания до появления Меню питания. После чего долгий тап на Отключить питание до появления меню загрузки в Безопасный режим.

Music is My Life
  • своеобразная Junior Member
    офлайн
    своеобразная Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #293347

Написать сообщение

77
    # 30 мая 2014 12:21

спасибо, так и сделала, но тел все равно в безопасном режиме(((
    что бы это значило?

в себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне - пусть знают - я гораздо хуже....
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29147

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29147
    # 30 мая 2014 12:45

подскажите вот что. Есть рабочие столы (или как они называются?). Если на первом провести пальцем справа налево, то появится второй, потом третий и т.д. Можно ли сделать так, чтоб когда дойдёт до последнего, следующим появился первый?

• BAKS-BAKS Senior Member
    офлайн
    BAKS-BAKS Senior Member

1306

14 лет на сайте
    пользователь #261620

Написать сообщение

1306
    # 30 мая 2014 16:37

Привет всем! Купил я по акций в мтсе сей чудо G610-U20 В ноябре вот за такое время пользованием магу сказать что телефон полное и унылое го... в прямом смысле слова камера снимает полный ужас ну мне камера не надо лан смерился я с эти оперативный маловато ну для бюджетного хватает на удивления когда вышла ГТА СА на андроид тянул на максимум прошёл всю ( ну вот ГЛАВНАЯ проблема из за который да и по сей день жиле что продал свой старый
    Sony Ericsson Xperia neo MT15i это ИНТЕРНЕТ БОЖЕ 3G Работает аж п..... как ужасно я сам из Орши Мой старый ловил на ура тут просто ужас я менял прошивку читал что многим помогает не помогло сейчас у меня стоит B116 и радио модули пробовал менять и также плохо думал что у меня у одного такое поехал в мтс в Феврале стоя я в очереди и слышу как поц ругается с подругой которая работает там и вот что такая же проблема и у него его телефон отправили в Минск парень больше месяца ждал телефон с ремонта и не чего не сделали сказали что всё гут с ним я стоял в очереди и понял что всё это бессмысленно через неделю поехал в Минск по делам и решил попробовать проверить может у нас в городе плохо работает и что вы думаете также ужасно как и у нас отдельно скажу почему мне не нравиться как работает интернет постоянно отваливаеться 3G И за этого страница может грузиться до 30 секунд в онлайн игры вопще не поиграть так как я люблю убивать время после смены телефон пришлось забросить Warspear Online и Armed Heroes кто не играл попробуйте если кто знает как исправить эту проблему пожалуйста напишите в лс буду очень благодарен ( БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ КУПЛЮ ТЕХНИКУ ФИРМЫ HUAWEI )
    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ

Хуже врагов только хитрожопые друзья!
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 31 мая 2014 01:17
    mikolaki:

подскажите вот что. Есть рабочие столы (или как они называются?). Если на первом провести пальцем справа налево, то появится второй, потом третий и т.д. Можно ли сделать так, чтоб когда дойдёт до последнего, следующим появился первый?

В стандартном лаунчере нет.

Music is My Life
  • kotofeich Senior Member
    офлайн
    kotofeich Senior Member

1650

19 лет на сайте
    пользователь #32114

Написать сообщение

1650
    # 3 июня 2014 10:03

Как вернуть уведомления о новых письмах в gmail? Сдохла симка мтс, поменял и тут пропали оповещения о письмах в gmail. Может кто сталкивался? Нужно по работе, без них труба(

+37529-55-282-55
  • ilua_2004 Member
    офлайн
    ilua_2004 Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #232388

Написать сообщение

218
    # 3 июня 2014 19:51

Ребята,кто-нибудь сталкивался с покупкой батарейки в Минске?обходил все магазины и рынки,а батареии не нашёл..

офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 4 июня 2014 02:20 Редактировалось NeoJocker, 1 раз.
    kotofeich:

Как вернуть уведомления о новых письмах в gmail? Сдохла симка мтс, поменял и тут пропали оповещения о письмах в gmail. Может кто сталкивался? Нужно по работе, без них труба(

Настройки
    Аккаунты
    Google
    включить синхронизацию почты ***@gmail.com
    в ней же синхронизировать вкладку Gmail

Music is My Life
  • ilua_2004 Member
    офлайн
    ilua_2004 Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #232388

Написать сообщение

218
    # 4 июня 2014 20:32

ну что,никто ещё не покупал батарею?я первый что-ли?))

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29147

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29147
    # 4 июня 2014 20:52

ilua_2004, гугль говорит, что аккумулятор там HB505076RBC, и купить его можно тут

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4850

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4850
    # 4 июня 2014 21:03
    ilua_2004:

В своё время покупал тут http://www.aliexpress.com/item/2014-Free-shipping-battery-for-hua ... 37556.html
    Правда тогда падован продавал без зарядного. Вышло $ 8.49

• ilua_2004 Member
    офлайн
    ilua_2004 Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #232388

Написать сообщение

218
    # 4 июня 2014 21:15
    grum:

ilua_2004:

В своё время покупал тут http://www.aliexpress.com/item/2014-Free-shipping-battery-for-hua ... 37556.html

дак как то не хотелось бы такую же заказывать,родная прожила 2 месяца..когда был на Жданах(радиорынке),продавцы сказали что нужно брать эту фирму( craftmann )..вот жду пока появятся у нас..

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4850

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4850
    # 4 июня 2014 21:33
    ilua_2004:

grum:

ilua_2004:

дак как то не хотелось бы такую же заказывать,родная прожила 2 месяца..когда был на Жданах(радиорынке),продавцы сказали что нужно брать эту фирму( craftmann )..вот жду пока появятся у нас..

Ну да во всех живёт оригинальная батарея, у меня уже полгода всё ок, а вам какой то craftmann подавай. Продавцы что продают, то и хвалят. :znaika:

офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 4 июня 2014 23:26 Редактировалось NeoJocker, 2 раз(а).
    ilua_2004:

сказали что нужно брать эту фирму( craftmann )

после двух необычно быстро умерших таких батарейки на Nokia у отца
    и в свою бытность после одной батарейки на SonyEr
    зарекся эту фирму обходить стороной.

IMHO, брать на Ali оригинал, а не по рынкам бродить

Music is My Life
  • ilua_2004 Member
    офлайн
    ilua_2004 Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #232388

Написать сообщение

218
    # 5 июня 2014 16:13
    mikolaki:

ilua_2004, гугль говорит, что аккумулятор там HB505076RBC, и купить его можно тут

Спасибо!

grum:

ilua_2004:

grum:

ilua_2004:

Ну да во всех живёт оригинальная батарея, у меня уже полгода всё ок, а вам какой то craftmann подавай. Продавцы что продают, то и хвалят. :znaika:

у меня тоже полгода живёт,это у жены умерла!

NeoJocker:

ilua_2004:

сказали что нужно брать эту фирму( craftmann )

после двух необычно быстро умерших таких батарейки на Nokia у отца
    и в свою бытность после одной батарейки на SonyEr
    зарекся эту фирму обходить стороной.

IMHO, брать на Ali оригинал, а не по рынкам бродить

так и сделал!спасибо!