Del
119
5 шиллингов Уганда 1987
10 гварани Парагвай 1996
С наступающим Новым Годом!!!
офлайн
kroshka_europa
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Энтузиазм иссяк окончательно...
Кому интересно, продам собранную коллекцию
Цена договорная
Сегодня в продаже появился 121-й.
1 чон КНДР - 2002
1 сантим Андорра - 2002
стикеры
Всем доброго времени суток! Начал поиск одной интересной коллекции! Может кто-нибудь встречал что-то подобное [censored by Juv4ik]
Только что приобрёл 124-й номер.
"Поздравляю" с подорожанием - 55 000 бел. рублей.
2 тиына Казахстан - 1993 UNC
1 сентаво Колумбия - 1967 F
Единственное, что меня радует в данном номере, это то, что монет Колумбии у меня до этого не было. Ну и лист для хранения банкнот, которых (листов) у меня катастрофически не хватает. Но ради листа для купюр платить 55 тысяч - это выше моих сил. Хотя было время, ради листов для бон покупал и по 3 экземпляра журналов.
И, судя по форуму, нас всё меньше и меньше...
сашбор, у меня, похоже, листов для хранения банкнот больше, чем надо. Мне его вместо монетного выдали.
Могу обменять при необходимости, а то монетам "тесно".
сашбор, ТЦ "Силуэт". Насчёт идентичности листов не скажу, посмотреть ассортимент можно numismat.by. Удачи
wildcat_, в том то и дело, что там листы не такие. А другие не нужны. Легче новый альбом купить.
Саурон, Спасибо за предложение, но лишних листов для монет у меня нет
По поводу листов для бон, использую листы формата GRAND. На три и четыре ячейки. Отлично подходят для нашего альбома. А за счет увеличенной ширины, удается в один кармашек вкладывать по две боны. С учетом, что ни одна бона не перекрывает другую. Или почти-)
Листы заказываю в России.