|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
|
358 |
19 лет на сайте Город:
|
TAPAS:Granemotions:Так какие ответы на вопросы вы хотите получить? У каждого, думаю, есть менеджер, которому в рабочее время можно задать вопросы и получить ответы. С учётом темпов строительства, и вида выполненных работ на обьекте, меня интересует только вопрос когда реальный срок сдачи комплекса, и будет ли он сдаваться секциями. Обьективно 1-4 подьезды будут готовы быстрее. А что вы хотели бы спросить на эскурсии?)
Абсолютно верно подмечено на счет закрепленных за каждым клиентом менеджеров.
Ух как Тапас тут про вопросы с менеджерами заливает. Вот моя ситуация - возник конкретный вопрос - пытался решить с менеджером. Оказалось мой менеджер уже как полгода не работает в компании. Оповестить клиентов и сказать кто новый менеджер? Нее зачэм. Выяснил кто новый менеджер (вроде как). Говорит "а что мы должны вам сообщать когда сотрудник уходит?". Конечно должны. Почему б не разослать мэйлы всем клиентам этого менеджера и сообщить кто новый? Профессионализм компании налицо. Вы уж извините Тапас что публично и на форуме, но в современном мире так дела не делаются. Rant over.
|
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
|
358 |
19 лет на сайте Город:
|
уважаемый фёрси, я чувствую вашу боль, но назовите навскидку 5 компаний в Беларуси, способные предоставить конечному кастомеру сервис уровня Европы/штатов. это проблема масштабов всея страны, и, скажу положа руку на сердце, Тарас на общем фоне выглядит крайне привлекательно.
_originaLnutta:уважаемый фёрси, я чувствую вашу боль, но назовите навскидку 5 компаний в Беларуси, способные предоставить конечному кастомеру сервис уровня Европы/штатов. это проблема масштабов всея страны, и, скажу положа руку на сердце, Тарас на общем фоне выглядит крайне привлекательно.
Абсолютно с вами согласен насчет проблемы "масштабов Беларуси". Выходит у Тапаса лучший из худших кастомер сервис.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а во всех ли подъездах будет консьерж? или в каких -то не будет? и запланировано ли место под ТС? и кто нибудь в курсе про лифты в доме? тендер уже проведен? вчера ехала мимо стройки - 2 крана активно работали и в 1 секции горел свет, видн, что то внутри делают. Радует, что работа идет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ТАПАС, ответьте пожалуйста:
Здесь проскакивала информация о лифтах. Как я понимаю на текущий момент никто не знает производителя лифтов, ТАПАС лишь оповестил, что планируется проведение тендера на закупку лифтов.
Объясните пожалуйста из каких критериев будет определятся победитель тендера?
на первом месте качество/надежность, а на втором стоимость, или наоборот. Покупать будут то, что дешевле, с каким-нибудь "гарантиями" от поставщика?
Рассматривается ли импорт в принципе? Либо будут отечественные/российские производители типа Могилева или Подольска?
Когда будут известны результаты?
|
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
|
358 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
|
718 |
11 лет на сайте Город:
|
_originaLnutta:что однозначно будут KONE.
ага конечно, помечтали и хватит. Будет лифт производства РБ тот кто выиграет тендер, а это Гомельлифт или Могилевлифтмаш
|
офлайн
pashka_epson
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Меня, тоже менеджер уверял, что будут однозначно не могилевлифт! Скорее всего финские, и если даже не KONE , то по-любому тихие !!
pashka_epson:Меня, тоже менеджер уверял, что будут однозначно не могилевлифт! Скорее всего финские, и если даже не KONE , то по-любому тихие !!
Хорош бы соседи тоже были не "могилевлифт" и тихие