makirnik,
Да вроде нормально там все)))))))
FENIX LO:makirnik,
Да вроде нормально там все)))))))
мне ночью не нормально было смотреть.. такие муки, когда вживую ногу отрезают.. а в итоге все равно умирает.. на руках у мужа и Хауса.. и все из-за какого-то .удилы.. 
Первый промо-ролик 7-го сезона.
Из первых кадров видно, что следовало за последними (а может и не следовало...) 6-го сезона:

И курточку Хаус снял:

И не забываем фотки со съемок, на которых Кадди и Хаус целуются да и влюбленная парочка вогуле...
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
novostnik, спасибо!
Последовательность кадров насторожила: куртка-викодин-Хаус с Кадди... 
Не знаю, в курсе вы или нет, но в России полным ходом идут съёмки доктора Хауса по-русски. Называется сей продукт "Доктор Тырса".
Считаю, ветку новую открывать смысла нет, поэтому оставляю ссылку на очередное видео по раскрутке этого продукта, а именно - трейлер сериала "Доктор Тырса", который выйдет на одном из центральных российских каналов в новоем сезоне.
FENIX LO:А когда выходит то?
И на русском?
с 6го на 7е вроде
а на русском ... обычно неделя позже
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Премьера сезона - 20 сентября. http://www.fox.com/programming/shows/?sh=house 
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Премьера сезона - 20 сентября
А через сколько дней лостфильм переводит новую серию? И когда она появляется на беларуском торенте?
p.s. Никто не знает сколько серий планируется,и с какой периодичностью они появляются на канале фокс?
Хауса лостфильм переводит как вдохновение есть - могут и за 2 дня перевести, а можно и за 2 недели не дождаться..
Серий обычно 22-24. Выходит раз в неделю где-то до конца осени. потом перерыв почти на всю зиму и весной вторая часть сезона..
MD
Хауса лостфильм переводит как вдохновение есть - могут и за 2 дня перевести, а можно и за 2 недели не дождаться
Все актеры на месте - сразу же озвучивают.
Как правило, по четвергам выходит на Лосте. В начале же сезона не удивлюсь, если гораздо быстрее выйдет.
novostnik, как правило по четвергам выходил Лост. а хауса хорошо если в выходные делают перевод.
MD, изучайте выходы озвучки релиз-групп и будьте в курсе.![]()
Хауса, как правило, всегда выкладывали по четвергам, с учетом выхода в США по воскресеньям. Задержки почти всегда из-за занятости актеров (о них - актёров - где-то в этой ветке писал).
Перевод Хауса делают сразу. Бо в этом есть деньги.
Лост на Хаусе хорошо зарабатывает (как - другой вопрос).
ЗЫ. Лостфилм давно уже не зависит от сериала "Лост". Аминь
novostnik, я слежу за каждой серией хауса с третьего сезона
и более-менее соблюдали периодичность только во второй части последнего сезона. до этого же перевод выходил хорошо если через неделю после появлении серии. Можете посмотреть время появления серий на самом лосте - в пятом сезоне из 8 просмотренных мной наугад дат выхода ни одна не пришлась на четверг.
зы. а сериал лост закончился всего-то 2.5 месяца назад. и вот где был жесткий график выхода, так это в лосте.
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|