rainbow:вот те щитовые домики с пивнухами и чебуречными на Немиге, это действительно уродство было, благо снесли и более менее стилизовано застроили
Вам правда нравится?
rainbow:вот те щитовые домики с пивнухами и чебуречными на Немиге, это действительно уродство было, благо снесли и более менее стилизовано застроили
Вам правда нравится?
Leshij:то есть по Вашему то, что там творится сейчас - это нормально?
я давно там не была, что сейчас там?
а прежняя лакомка никогда не нравилась
shpilka:Вам правда нравится?
ну конечно я бы хотела видеть там что-то другое, но с бОльшего это все же не катастрофа
катастрофа для меня это ЖСК "Троицкий", например
rainbow, спасибо и за такой "комплимент"
Leshij, кстати, а что не так с "Лакомкой"-то? Я ее, правда, не так давно знаю, с какого-то 1989 года всего лишь, но там всего-то внутри пару прилавко добавили, вполне удобных.
rainbow:я давно там не была, что сейчас там?
второй ряд торговых прилавков вдоль окон, практически от двери до двери..... если очереди стоят, пройти через магазин практически невозможно.
shpilka:rainbow:вот те щитовые домики с пивнухами и чебуречными на Немиге, это действительно уродство было, благо снесли и более менее стилизовано застроили
Вам правда нравится?
мне нравится. Еще бы ТЦ "Немига" и высотку вынесли и построили такое же.
Хотя, к сожалению, большинство новоделок Минска сделаны людьми без вкуса, немигу одобряю.
Zloi, смесь сталинского ампира с вариациями на тему «каким он парнем был» в центре города очень кстати, конечно.
Не хватает ещё элементов барокко для комплекта «чтобы по-богатому».
shpilka:Zloi, спасибо, я рада за нашу контору
Есть куда стремиться, не спешите почивать на лаврах.
OOK, приведите пример чего-то лучшего в Минске? Только, блин, не старый город.
А да, еще неплохо сделали здание возле ратуши. По-моему, новая детская консерватория.
Leshij:rainbow:я давно там не была, что сейчас там?
второй ряд торговых прилавков вдоль окон, практически от двери до двери..... если очереди стоят, пройти через магазин практически невозможно.
расширили ассортимент, добавили прилавки, но кондитерский же остался и с теми же очередями, но я то уж подумала, что там сапоги стали продавать)) Вы как-то нагнетаете обстановку с "потерей Минска" в данном случае)
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
shpilka:Вам правда нравится?
Мне, кстати, тоже вполне нравится. Ругать все, что строят в Минске - это модно, но в данном случае я считаю, что идея "двухэтажности" улицы - довольно интересная. На первом этаже - стеклянные витрины и все такое, а второй выглядит вполне себе старорежимно и навевает мысли об историческом прошлом. Конечно, это все равно лубок, но приятный глазу.
OOK:Zloi, смесь сталинского ампира с вариациями на тему «каким он парнем был» в центре города очень кстати, конечно.
Не хватает ещё элементов барокко для комплекта «чтобы по-богатому».
ну нет там сталинского ампира, вот чепуху только не надо писать
а вообще Вы мне напоминаете ту категорию людей, которым чтобы где не построили всё будет уродливо, критика как самоцель
WasserKocher, пардон, уточнение, наш объект тот, что справа от Комсомольской, уже работающий, хоть и продолжающий строится
Zloi, не поняла, прошу прощения
rainbow, слишком уж злобно. И там всё-таки неидеально, но это лучик света среди домов над троицким.
Zloi:OOK, приведите пример чего-то лучшего в Минске? Только, блин, не старый город.
А да, еще неплохо сделали здание возле ратуши. По-моему, новая детская консерватория.
гостинница "Европа" на месте уродливого кафе "пингвин" о котором тут тоже ностальгировали
rainbow, а, да, спасибо. Это образец, на который надо ровняться. Не "Пингвин", а "Европа".
Zloi, да много есть приятный зданий.
Из последней пятилетки — жилой дом на Независимости 95А, SilverTower, Александров Пассаж, кинотеатр «Беларусь».
А под «ампиром» я имел в виду первые этажи зданий на Немиге.
OOK:А под «ампиром» я имел в виду первые этажи зданий на Немиге.
о_О
Ничего себе ампир...
И считать к/т "Беларусь" красивым зданием странно, имхо. Красивым нефтеперерабатывающим заводом - да, стопудова можно
OOK:А под «ампиром» я имел в виду первые этажи зданий на Немиге.
ну Вы хоть погуглите чтоли, что такое "сталинский ампир" чтобы иметь о нём элементарное представление и не применять потом этот архитектурный стиль к зданиям абсолютно иной постройки с видом "знатока"
Минский Muller:И второй общаги РТИ еще нет. Да и Сурганова не загажена всякими нординами с нло
г. 610201 живые есть ? или я молод для вашей тусовки..