это болезнь се
colen, в комплекте идет самая лоховская гарнитура. Тебя не обманули. Прискорбно, но факт
colen, да; у меня тоже комплектовалось гарнитурой НРМ-62. При первом подключении к телу, ваще один канал не звучал. Правда, через несколько дней заработали оба-удивился этому, хотел уже выкидывать... но пока работают в стерео.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
да, гарнитура - "супер", в ушак не держалась, звук отстой, ватки слетели сразу, орали не в ухо охеренно, окружающие слышали все как с дешевок китайских
всем хай! назрела пара вопросов:
1.подскажите-расскажите как ведёт он себя при работе с оперой мини 4ой(4.1).
и вообще побольше о сёрфинге в сети на нём
2.страна-производитель какой бывает у него помимо китая
Подскажите пжлст., кто пользуется навигацией или просто у кого стоит Том-Том, пробовали ли ставить карту западной европы (1,9 ГБ)? Очень интересует вопрос работает ли. Ставил человеку на w950 на последней прошивке - вешает тело намертво. Как на P1i? Может кто сможет попробовать?
Yeg, попробовать то можно, только карты такой нет )))))))))) А качать такого веса чудо не хоцца
А вообще, насколько я помню карта западной европы весит Western and Central Europe v.650.1052 (1.6 GB)
офлайн
ZingerZing
Spinning team
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плз, какую максимально большую флэшку P1i держит, чтоб без глюков и зависаний.
офлайн
ZingerZing
Spinning team
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
homakov, спасибо. Когда задавал вопрос, то был уверен на 200%, что писали уже, однако попробуй перелопатить 48 страниц на форуме
ZingerZing, а стоит. здесь, как правило, обсуждаются основные вопросы юзанья данного тела, но и баги, которых, хоть и незначительных и касающихся преимущественно софта, к сожалению не избежать
Здрасти всем. Хочу только приобрести данный экземпляр. Насколько я знаю в P1i уже установлен аналог офиса. Насколько этот офис удобен и функционален?
mkey, есть и офис, который ставится поверх родного и является полнофункциональным