=BY=SERG, мужик, фотка не реал! Можно продавать!=)
AndreyKR, у вас какая-то тенденция проявляется, все продавать
=BY=SERG, Godzadva, замечательные фото
Целый год стоит веником ради одной недели красоты:
быть вениками судьба всех представителей семейства амарилисовых. Но у этого хоть листва роскошная.
Подождите еще год, полюбите его, красивого, и снимите еще раз. Это достойный объект для съемки
Ненадо показывать его увядание на фоне одинокой скамейки во дворе - смахивает на жанр - "лубовь прошла, зОвяли помЕдоры"
gydriy,
Это не пион, это "популярный представитель семейства амариллисовых" - Гиппеаструм. Hippeastrum 'Red Peacock'.
Ненадо показывать его увядание на фоне одинокой скамейки во дворе
Спасибо. Я всё думал, какой из двух снимков с одинаковым ракурсом убрать.
marfa
а есть возможность переснять Копия P1010410.JPG с приглушенной вспышкой и другой компановкой соцветия в кадре? Объект просто обалденный
PS/ Я что то путаю, ілі первый первый кадр постановочный (листва и цветок от разных растений)?
Godzadva:marfa
а есть возможность переснять Копия P1010410.JPG с приглушенной вспышкой и другой компановкой соцветия в кадре? Объект просто обалденный
PS/ Я что то путаю, ілі первый первый кадр постановочный (листва и цветок от разных растений)?
да )) постановочный )). цветочек лежал рядом на листике, упал с дерева, ну я его и засунула в центр - прямо напрашивался.
возможности переснять нет, фото из тая. объект и правда обалденный.
я его много фоткала, но т.к. я ничего в фото не монимаю, то у меня не очень получалось.
я решила что это наиболее удачный дубль, но если подскажете как лучше, то пороюсь и возможно найду более удачный вариант
зы. это не вспышка, а скорей всего яркое солнце на него попадало.