Я так понимаю,что 150000 это зарплата председателя и бухгалтера с которой они платят какие-то налоги.Насчёт суммы в прошлом году было 120000 в этом 150000,всё дорожает видимо и" расценки" тоже. ![]()
Я так понимаю,что 150000 это зарплата председателя и бухгалтера с которой они платят какие-то налоги.Насчёт суммы в прошлом году было 120000 в этом 150000,всё дорожает видимо и" расценки" тоже. ![]()
121181tan:Если вы давно оплатили,к чему тогда вопрос об оплате???
ой, какой же вы нудный сосед.
sprinterБЧ:spytnik31:Я свой платеж уже давно оплатил и за 4 месяца по 150 тоже, так что успокойтесь, интерес в том что от этого председателя толку мало!!! И ч то она сделает при неоаплате, цеоевой без вопросов, нужен.
Вот в этом этот товарищ совершенно прав! Во-первых откуда взята эта странная цифра в 150000 бел. рублей с одного дольщика? У нас было 120000 бел.рублей. 4 месяца. Хорошо. Считаем. 80 квартир Х 150000Х 4 месяца=48000000 бел.рублей. А Козлевичууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Такие сроки и раснки....никто ничего не объяснил, про 300тыс. понятно, а это 150 ??????????????????????? у нас цу знакомых она была председателем, толку мало, ничего в срок не делала и ничего не покупала, они перестали платить, она отказвлвсь и переизбрали председателя, из своего дома, и все пошло гораздо быстрее.
121181tan:Кто бы говорил
Вы просто плохо меня знаете
Я надеюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
naum123:Интерестно когда будет госприемка дома
сегодня была на доме, спросила у ключницы про сдачу дома.
она сказала, что по бумагам дом уже сдан.
|
офлайн
yulechka2703
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
мы сегодня тоже были, унитазы стоят "керамин" только почему то без крышки с ободком, по-моему они идут в комплекте, плита газовая в упаковке, а в дверях нет глазка ![]()
|
офлайн
yulechka2703
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
yulechka2703:мы сегодня тоже были, унитазы стоят "керамин" только почему то без крышки с ободком, по-моему они идут в комплекте, плита газовая в упаковке, а в дверях нет глазка
Тётенька, у которой ключи, вам всё отдаст и глазок, и к унитазу прибамбасы, и ключи от квартир и почтового ящика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите соседи, у вас оконщики ещё работают? У меня уже одна створка перестала закрываться, что-то с механизмом. Не окна, а фигня какая-то.