Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Rhezus:Slava,
потерял... почти 10лет жизни потерял Но теперь уже поздно пить Боржоми )
Зато реализовал себя в совершенно другой области, так что ниразу не жалею, что покинул это болото.
во как по-доброму
куда улетели с болота?
gorgonasola:На Макаёнка в водогрязелечебнице делают колоноскопию с премедикацией, на день не госпитализируют, но пропофол вводят. Виртуальную колоноскопию делают в диагностическом центре.
А я позвонил, сказали что не делают.
Так что вопрос остается открытым, может кто подскажет, где в Минске можно сделать либо колонскопию с обезболиванием либо КТ-колоноскопию, а еще делают ли у нас в какой-нибудь платной лаборатории или диагн. центре генет. анализ крови на ген HNPC? Заранее спасибо.
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
1256 |
18 лет на сайте Город:
|
gorgonasola:Pilat_, что, колонку с обезболиванием не делают на Макаенка???
Не работает там аппарат пока что, увы...
AleXis6,
куда улетели с болота?
свободная птица... работаю сам на себя
+ заканчиваю вторую вышку в бгуире (медтехника)... может и не пригодиться... но пусть будет
если совсем уж туго с бизнесом станет - пойду какие ИВЛы чинить Все ж лучше, чем в реанимации сутками торчать.
Господа доктора. Подскажите. Если знаете.
Вам вменяется изучение латинского языка. Как "медицинского международного".
А доктора из стран с иероглифами (Япония, Китай и т.д.) тоже рецепты пишут на латинском ?
PETR (r):Господа доктора. Подскажите. Если знаете.
Вам вменяется изучение латинского языка. Как "медицинского международного".
А доктора из стран с иероглифами (Япония, Китай и т.д.) тоже рецепты пишут на латинском ?
Ну да. В смысле латинскими буквами. Ни иероглифами, ни кириллицей рецепты не выписывают.
Уважаемые доктора! Может кто нормально проконсультировать или дать адрес где это могут нормально (!) хоть и за деньги дать консультацию и назначить лечение по органам брюшной полости. На узи показала увлечение печени на 2-3 см. большой уровень холестерина. Есть биохимия (показание не все хорошие.).
Заранее благодарен.
stahan, http://www.rcrm.by/ тут.
Но там запись огромная было,да и есть наверное.
что-то давно тут никто ничего не писал...
неужели тема умерла?
а я только к Вам пришла
анестезия, и Вам здравствуйте)
только, видимо, мы тут с Вами единственные живые люди
Medi4ka, не вопрос,мы можем и междусобойчик организовать))) вы кто ?я анестезиолог-реаниматолог в неонатальной реанимации в декрете
золотое?...ну,видимо я это пойму только по прошествии какого-то количества времени после универа
3ий
малая еще