misha222:У меня стабильно 500-600 метров если очистить память, а у вас ?
Добавлено спустя 1 минута 45 секундА с флеш-карты ничего же не должно удалиться ?
750-800
misha222:У меня стабильно 500-600 метров если очистить память, а у вас ?
Добавлено спустя 1 минута 45 секундА с флеш-карты ничего же не должно удалиться ?
750-800
Кто придумал делать сброс???
Бред какой-то... Все нормально встает при обновлении без никаких сбросов!
Уже два раза обновлялся. Первый осенью через Kies, а сейчас второй
через WiFi.
Обновлялся без сброса через Kies (на NA1). Всё нормально работает, батарея как держала заряд так и держит.
Может кто подскажет если к данному телефону через переходник подключить USB Flash он её увидет или нет
agrik:Может кто подскажет если к данному телефону через переходник подключить USB Flash он её увидет или нет
Нужна поддержка технологии USB Host OTG. Данная модель её не поддерживает.
Здравствуйте!Взял девайс.Он огонь(после .i.phone).Вопрос, ИК есть,можно ли его использовать как антирадар?Если нет, тел вещь всё равно.СПС.
archi1284:agrik:Может кто подскажет если к данному телефону через переходник подключить USB Flash он её увидет или нет
Нужна поддержка технологии USB Host OTG. Данная модель её не поддерживает.
Поправка,всё работает.
Ребят,извините,я про ноут3.Промахнулся.
archi1284:Нужна поддержка технологии USB Host OTG. Данная модель её не поддерживает.
Ну как сказать, не то чтобы не поддерживает, но и работает неполноценно. Есть собранное ядро с включенными модулями USB Host, но вся проблема в том, что у CPU нет разводки для подачи питания на подключаемое устройство. Т.е. вы можете подключить флешку, мышку, клаву и т.д., но для работы устройств необходимо подавать внешнее питание.
Сравнение времени работы аккумуляторов топовых смартфонов
Выходит что S4 лучший, а мини почти ему не уступает. А iphone5 полный отстой.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
imileo:Сравнение времени работы аккумуляторов топовых смартфонов
Выходит что S4 лучший, а мини почти ему не уступает. А iphone5 полный отстой.
У жены S4, а у меня двухсимочный мини - уступает по батарее очень заметно.
А как скриншот рабочего стола сделать в S4 mini?
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
Device storage (SDкарта, смотря чем смотреть) /Pictures/Screenshots
или через галерею, должен появиться
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
смотрю через стандартное меню, но на SD даже папки Pictures нету, в самом телефоне такая папка есть, но пустая
домой/мои файлы/Device storage/Pictures/Screenshots
сделать скрин: нажать кнопки домой и вкл. на 2 секунды, на экране появится белая рамка и надпись "Скопировано в буфер обмена", также в баре появится иконка (квадратик) "сделан снимок экрана", через него в шторке так же кидает к папке Screenshots
скорее всего папка Pictures/Screenshots создается при первом скрине экрана, т.к. у меня все системные папки от 01.01.2013, а Pictures создана 08.08.2013
смотрю TotalCommander'ом
Dr.SergeyP:imileo:Сравнение времени работы аккумуляторов топовых смартфонов
Выходит что S4 лучший, а мини почти ему не уступает. А iphone5 полный отстой.У жены S4, а у меня двухсимочный мини - уступает по батарее очень заметно.
А как скриншот рабочего стола сделать в S4 mini?
Да, все правильно. Емкость батареи у S4 больше в 1,36 раза и время работы в режиме разговора по тесту в 1,4 раза больше. Разница должна быть хорошо заметной. Зато по работе в интернете фактически одинаковый результат с mini версией. Я хотел сказать, что у большинства смартов результаты по времени автономной работе будут гораздо хуже, чем у этих двух самсунгов. Особенно Iphon'ы, вопреки мнению эплофилов, тут рядом не стоят.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите понять почему у меня уходит так много заряда на сеть оператора? При том, что я постоянно дома. Такие сумасшедшие цифры появляются второй или третий день