romeo69:
Johny:
протошнил спокойно пока он меня обгонит на радость себе и соскам которые с ним ехали, и поехал себе спокойненько...
..а он то небось своим морковкам говорил, " как я его сделал"
2Romuald Werewolf а мне вот недавно на сурганова с некислым мереном "схлеснуться" пришлось. Свитерка белого на мереноводе я не рассмотрел, но посмешил он меня изрядно.
Короче цирк с этими товаришами один..
PS. ой. чуть не забыл расказать, тогда же на сурганова, уже ближе к Риге. Смотрю вперёд, тралик(29) сунется по второй полосе, и явно будет ломиться в третий для поворота налево. Я скидываю, ну и собираюсь брать правее от него. А он высовывает клешню левую, и показывает мне. давай мол, пролетай, и показывает мне . У меня чуть звуковая плата не сгорела. Приятная неожиданность. Не замечал от тралейбусников особой лояльность к другим учасникам ДД, ну а к мотоводам особенно.Ну ясное дело поблагодарил его, помахал ему своей клешнёй в перчатке. Если читает эту ветку, ДЗЯКУЙ ВЕЛЬКИ ему.
я вот к слову тоже на кольцевой мудака одного на 124 мерсе бежевом встретил неделю назад, еду по 3 ряду 140-150, относительно спокойно, садится мне на хвост на корыте этом долбаном, я отвинчиваю 180, он отстает, упираюсь в машину - опять 140-150 этот мудак, опять садится мне на хвост и начинает мигать, я начинаю понимать что он не совсем адекват, а передо мной едет моя жена на Р6, так что пускать этого иплана вперед точно не собираюсь.... так повторяется раза 3-4, он то отстанет, то догонит, короче по концовке меня это заипало, я осаживаю его до 100км\ч и отпускаю жену вперед, этот даун начинает рыпаться из ряда в ряд, а там не слабый такой трафик, короче он по обочине геройски всех обгоняет, на скорости около 130, затем включает аварийку, типа он герой - а все остальные побеждены....и сворачивает в сторону ждановичей....
если ты меня чудом прочитал ты мудак, твоя жизнь - мусор.....