по ходу qtek s200 получше будет чем самсон ай710 ?
Перешелс с200 на и710, и ни капельку не жалею. Единственный плюс с200 наличие вай фай. Но и 710 снова дал ощутить что у тебя в кармане телефон лежит а не кирпич!
по ходу qtek s200 получше будет чем самсон ай710 ?
Перешелс с200 на и710, и ни капельку не жалею. Единственный плюс с200 наличие вай фай. Но и 710 снова дал ощутить что у тебя в кармане телефон лежит а не кирпич!
Народ , подскажите... Если в СЦ прийти с WM6(официальная) , откажутся ли они тело ремонтировать по гарантии или лучше откатиться на WM5 ?
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
ded Elvis,
перепрошивка мне всего-то стоило минут 5-не больше..что я толкьо не творил со своим и710
а что тебе мешает вернуть официалку ВМ5 и перетсья в СЦ?
перешейся и в путь!
равзе что у тя он не включаетс я после "чудес"-творения,тогда не знаю..могут и послать в
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Цитата:
по ходу qtek s200 получше будет чем самсон ай710 ?Перешелс с200 на и710, и ни капельку не жалею. Единственный плюс с200 наличие вай фай. Но и 710 снова дал ощутить что у тебя в кармане телефон лежит а не кирпич!
ПОДДЕРЖИВАЮ
даже рядом с200 не лежал
был у меян с100(одно и тоже почти)
точно..кирпич и звонить не удобно и прочее
и710-хит!!!!
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
другой вопрос.КТО и где покупал кабель для прошивки радиомодуля?
не обязательно самсунговский!
а тот с которым можно повозится и нужно.
МОБИЛЬНИК3788, поделись секретом перепрошивки телефона , а то здесь никто об этом ничего не знает А мешать прошиться может отсутствие кабеля для прошивки тел.части . , т.к. она тож прошита под WM6 у меня . Винду то я откачу назад , а с тел. частью что ? Или ты знаешь как обычным шнурком её прошить можно ? Работать то всё будет , но из-за прошивки телефона будут видны следы самодеятельности , которые могут вызвать отказ в гарантийном обслуживании в СЦ . А вообще вопрос звучал так - "Если в СЦ прийти с WM6(официальная) , откажутся ли они тело ремонтировать по гарантии или лучше откатиться на WM5 ?". P.S. вот какой ответ получил на 4pda.ru - "Обязательно откатись! Самостоятельная (не в авторизованных СЦ) смена прошивки, является основанием для отказа в гарантийном обслуживании"
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
ded Elvis, в том то и дело что у меян давно руки чешутсья перепрошить радио часть!!!я уже прошивок 6 ставил разных(все есть на 4ПДА)..ради просмотра,что впоследствии выбрать когда кабель найду..
ездил спецом на рынок экспобелл(жданы еще не обошел-далеко и некогда)..обошел все ТОРГУЮЩИЕ рынки мобильной хренью.нет нигде того заветного кабеля с микросхемой внутри.только обычные!
а так как перепрошить радио на форуме 4пда отличнго указано,даже видио есть ,как это делать
совершенно ничего сложного! причем убить аппарат сложнее чем разобрать ядерный реактор;
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
МОБИЛЬНИК3788, ты плохо искал... тебе некогда... да и форум не весь читал... на пару страниц выше поднимись, я там писал про шнурок... и какая прошивка больше понравилась? сможешь отличия перечислить? сам думаю уйти с официалки...
офлайн
Dimmontage
Junior Member
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите, пжлста, где можно приобрести усиленную (1800) оригинальную батарею
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
ner_ik2000,
МОБИЛЬНИК3788, ты плохо искал... тебе некогда... да и форум не весь читал... на пару страниц выше поднимись, я там писал про шнурок...
скинь в личку или тут конкретно ссылк у на кабель или наименование.и цену за сколкьо брал.
спасибо!
и какая прошивка больше понравилась?
понравиалсь прошивка ВМ6 последняя от rom (вроде lite)
все разобранные и переразобранные пятые версии не пошли у меня..не знаю почему...вообще не катят..я вернул на официалку ВМ5 (благо бэкап прог есть)и вот жду как найду кабель для
радиомодуля и переуду точно на ВМ6
кстати у ВМ6 и цветов поярче и побольше.винда эта поодерживает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1228 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, надо разобраться с пропуском звонков. Я так понимаю, только у меня не приходят СМСки о недозвонах, но при этом ОНИ есть. Люди звонят - а я недоступен, и СМСки не приходят что люди звонили. Телефон то обалденный, но на кой он нужен когда к тебе не дозвониться??
И еще - соял на и710 Велком, поставил переадресацию "Если недоступен" на МТС. Звонки переадресовывались. Поставил на и710 МТС с переадресацией на Велком в случае Недоступности - звонки не переадресовываются, СМСки не приходят, а я недоступен...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1228 |
18 лет на сайте Город:
|
Этому телефону цены не будет в реале, если решить проблему с Недозвонами.
Вопрос к тем кто перешился на ВМ6 в СЦ - как обстоит ситуация с недозвонами??
-=Godself=-:Люди звонят - а я недоступен, и СМСки не приходят что люди звонили.
вряд ли...очень хорошо знаком с вопросом недозвонов, но СМС всегда приходили.
На всех аппаратах.
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
вряд ли...очень хорошо знаком с вопросом недозвонов, но СМС всегда приходили.
На всех аппаратах.
У меня смски приходят минут через 30-60 после того как звонили а я был недоступен - не знаю, какой в них тогда толк....
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Этому телефону цены не будет в реале, если решить проблему с Недозвонами.
Вопрос к тем кто перешился на ВМ6 в СЦ - как обстоит ситуация с недозвонами??
предполагаю,что когда перепрошью не только ПДА-часть ,но и РАДИО-часть..вопрос о недозвонах отпадет!
причем на шестой винде...
на пятой официалке с такой хренью сталклнулся
ну ниче!это мизер в отношение огромных плюсов детки и710!
скажите, а в этом аппарате звук входящего звонка такой же как и во всех самсунгах? я имею ввиду по нарастающей: сначала тихо пару секунд, а потом громко...?
Народ, а каким образом заставить аппарат "видеть" мелодии, записанные на дополнительной карточке памяти в качестве сигналов входящего вызова?
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
скажите, а в этом аппарате звук входящего звонка такой же как и во всех самсунгах? я имею ввиду по нарастающей: сначала тихо пару секунд, а потом громко...?
да, пару секунд музыка заглушена а потом становится в полную громкость(резко), это можно изменить, но со своими проблемами. посмотри здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&view=findpost&p=1450815
народ, хелп, плз. слетела ассоциация вав файлов с проигрывателем звуков sndplay.exe, что в папке виндовс. через PPXplorer выбираю на вав файле Assotiate with... В поле open with: выбираю это приложение, в Parametrs по дефолту стоит "%1". При таком раскладе при открытии вав файла ничего не происходит если убрать "%1", то запустится проигрыватель, но звука не будет... Как быть?
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Pales:Народ, а каким образом заставить аппарат "видеть" мелодии, записанные на дополнительной карточке памяти в качестве сигналов входящего вызова?
Зачем реестр-шмеестр. Кидай мелодии в корень карточки или в папку My documents на карточке (нет - создай). И будет тебе счастье.