вход должен быть заведен в квартиру возле входной двери, у пола, trucky, прав.
Для развлечения -- вид с балкона на стену сданного дома, десятый этаж
и толщина слоя штукатурки в санузле для получения прямого угла
вход должен быть заведен в квартиру возле входной двери, у пола, trucky, прав.
Для развлечения -- вид с балкона на стену сданного дома, десятый этаж
и толщина слоя штукатурки в санузле для получения прямого угла
Я у себя разводку на полотенцесушитеьл сделал немного по-другому:
Можно снимать полотенчик, плюс можно циркуляцию пускать полностью через него, не задумываясь хватит на потока воды чтобы до него доставало.
плюс можно циркуляцию пускать полностью через него
Если сечение полотенчика меньше дюйма, то будете проблемы по стояку создавать, найдут, заставят переделать.
больше-больше, 28мм внутренний диаметр.
У меня вот сомнения что у Вас разности давления на подводке полотенчика хватит чтобы обеспечить по нему достаточную циркуляцию.
Видел как сделали подводку к нему на 14м этаже в 2-ке -- перемычка как у Вас, и подводка труб 20 мм, по стене до пола, в полу на противоположную стену и там в стене. Метра 4 минимум.
Вот это точно работать не будет.
Сегодня утром ждал включения горячей воды, но так и не дождался. Отложили акцию?
будет работать, будет. Тут принцип прост -- весь поток в перемычку не влезет, придется через полотенчик бежать. Главное чтобы сечения были правильно выбраны. А про горячую воду не знаю ничего, но мне это пока и не важно.
Привет Соседи!
Когда лифты включат нет новостей?
Может кто знает какие документы нужны чтобы прописаться?
Den995, лифт -- завтра должна быть комиссия. Документы -- квитанция на семь тысяч, договор с товариществом, копии техпаспорта, паспорт, военный билет. А проще позвонить паспортистке, она расскажет.
А горячей воды нет, потому что в четвертой секции рвануло
Я вот у себя в ванной обнаружил прикольную весчь. Есть выход в вентшахту, он задействован через страшную жестяную коробку, которая идет из туалета. И есть просто дырка в шахту, рядом, так вот из этой шахты ДУЛО вчера, когда на улице был ветер. Мне как-то кажется что так не должно быть, или я ошибаюсь?
У меня постоянно тяга из вентканала в квартиру. То что не так -- это понятно. Только не понятно, кто будет это исправлять, и будет ли?
У меня тяги в вентканал не было совсем, говорил прорабу и главному инженеру. Ходили по стояку и через недельку все наладили.
Den995, лифт -- завтра должна быть комиссия. Документы -- квитанция на семь тысяч, договор с товариществом, копии техпаспорта, паспорт, военный билет. А проще позвонить паспортистке, она расскажет.
А горячей воды нет, потому что в четвертой секции рвануло icon_frown.gif
А есть телефон паспортистки у кого нибудь?
по поводу вентиляции - мои орлы, которые ремонт делают говорили все фурычит, хотя надо проверить, спичку какую поднести что-ли
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
Land, спасибо за телефон
кстати звонил Виталию Ивановичу - он сказал лифт включат недели через 2 так что нас постоянно кидают
Вчера выдирал жестяную коробку, которой соединили туалет и вентшахту. Окна были открыты на микровентиляцию, в зале -- на проветривание. Тяга в вентшахтах правильная, из квартиры вверх.
Так что, наверное, из шахты может дуть если какое-то окно открыто и неудачно ветер дует.
safeonliner,
Там обе шахты выходят в ванную комнату, одна из них предназначена для туалета. И для того чтобы туда вошел канал из туалета, его коробку строители провели через ванную. А по-правильному надо поставить плоский канал с поворотом, а для входа поворота в канал прорубить немного стенку шахты.
Все уже куплено и сегодня-завтра сделается.
Здравствуйте, соседи. Что касется лифта, то у нас во втором работает: недели две назад ездили туда несколько раз на день - все время лифт работал. Его еще так аккуратненько картоном обернули)
А вообще, у меня появился вот такой вот вопрос... Сегодня разбирала все документы, нашла "Договор найма жилого помещения в домах частного жилищного фонда граждан", в котором указано (цитата): "Жилое помещение состоит из комнат площадью ... кв.м, кухни отдельной, оборудованной ЭЛЕКТРОПЛИТОЙ, санитарного узла раздельного, оборудованного ВАННОЙ, УМЫВАЛЬНИКОМ, УНИТАЗОМ, ДУШЕМ, ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕМ, коридора..." и так далее. Так вот что интересно: из всего перечисленного оборудования в квартире имеется только унитаз. Однажды включили воду, так в этот унитаз набежало столько воды, что все потекло на пол. Благо, услышали и перекрыли вентиль вовремя... У кого-нибудь имеется данный перечень? Или все это к нашим квартирам никакого отношения не имеет?
Olechka_sweet, к нашим квартирам это отношения не имеет. Квартиры сдаются без отделки и оборудования. Санитарно-необходимый минимум -- унитаз.
Интересно, на каком лифте в третьем подъезде Вы ездили??? Или мы в разных третьих подъездах? Ибо восьмого числа лифт еще не был ни сдан, ни включен.
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|