lastic008:Akuli4, а как обновить телефон? а то я не совсем понимаю в андроидах, тут по интернету на телефон нету ?
В меню есть приложение- Загрузка обновления.
lastic008:Akuli4, а как обновить телефон? а то я не совсем понимаю в андроидах, тут по интернету на телефон нету ?
Akuli4:бывают подобные картины с батареями и это нормально...
аккумулятор разрядился абсолютно полностью включая "резервную емкость" батареи... Пока аккумулятор не наберет оптимально минимальную емкость то аппарат не включиться!
Поставлю на зарядку на всю ночь, надеюсь поможет.
Brain-Drain:поставил велкомовскую b02 - всё равно мерцает
А полный сброс пробовали делать?
Получил рут , покопался в CPU, поубивал левые процессы, время работы больше почти на 40% при очень активном юзании, за 3 часа инета и игр сняло только 10%, мерцаний нет, ничего не виснет , после работы с CPU субъективно меньше греется
arthauze:Получил рут , покопался в CPU, поубивал левые процессы, время работы больше почти на 40% при очень активном юзании, за 3 часа инета и игр сняло только 10%, мерцаний нет, ничего не виснет , после работы с CPU субъективно меньше греется
а отчет что бы можно было повторить?
demonazzz:arthauze:Получил рут , покопался в CPU, поубивал левые процессы, время работы больше почти на 40% при очень активном юзании, за 3 часа инета и игр сняло только 10%, мерцаний нет, ничего не виснет , после работы с CPU субъективно меньше греется
а отчет что бы можно было повторить?
+1
arthauze:Получил рут , покопался в CPU, поубивал левые процессы, время работы больше почти на 40% при очень активном юзании, за 3 часа инета и игр сняло только 10%, мерцаний нет, ничего не виснет , после работы с CPU субъективно меньше греется
Я как понимаю понизили напряжение на CPU ![]()
В прошлом году как-то этим баловался на операторском аппарате от AT&T - HTC Vivid. Там с энергопотреблением были практически такие же проблемы как и в Grand Era.
Ковырялся вот этими программками:
SystemTuner
mcTweaker (много полезных плюшек для оптимизации системы и железа на офф.прошивке с root-правами)
Результат был на лицо. Настроек дофига и если руки с правльного места растут то энергопотребление оптимизируется очень даже не плохо (в лучшую сторону). ![]()
всем привет!!! может кто подскажет как на Лайфе обновиться до b02???? спасибо...
Ребята вчера взял на велкоме сегодня захрипел разговорный динамик кто знает куда идти к продавцу или в сервесный центр
oleg3236:Ребята вчера взял на велкоме сегодня захрипел разговорный динамик кто знает куда идти к продавцу или в сервесный центр
если с минска то можешь сразу в сц
на 4пда кинули ссылку, где есть разлочка за 800 р http://remobi.ru/remont-telefonov/zte/zte-grand-era-v985
Хз что. Заряжал всю ночь. Только во время зарядки можно попытаться включить, появляется заставка загрузки, но через пару сек гаснет. В cwm не заходит тоже(((
Brain-Drain:на 4пда кинули ссылку, где есть разлочка за 800 р http://remobi.ru/remont-telefonov/zte/zte-grand-era-v985
а вы уверены что у него разлочка через PIN-коды? если програматором то увы анлок увы не актуален будет ибо надо будет к нему в мастерскую.
да и с таким успехом можно поднести и разлочить аппарат и у нас в сервис центре сказав заранее что плевать мы хотели на velcom гарантию + на все остальное что там написано в гарантийнике... думаю после этих слов думаю мастера за деньги сделают анлок ез проблем... да и к тому же кто-то уже отписывался якобы 150.000 руб будет стоить
Slowpoke:Хз что. Заряжал всю ночь. Только во время зарядки можно попытаться включить, появляется заставка загрузки, но через пару сек гаснет. В cwm не заходит тоже(((
кабель и зарядное оригинал с коробки?
дело в том что был случай когда я заряжал ZTE Grand Era зарядным от Huawei Honor. Симптомы были 1 в 1 как у вас.
mixa_sd:ZTE Grand Era - купил вчера все летает!
Поздравляю вас с покупкой! А я с ним вчера расстался ибо за 2 месяца немного надоел.
Отдал Эрку своей младшей двоюродной сестренке ибо она частенько заглядывает ко мне домой к моей девушке поболтать и частенько любит брать мой аппарат поиграться или полазить в инете. Сказала что тоже такой хочет ибо (её слова) большой экран, тоненький, легкий, классные игрушки (даже лучше чем у меня на ноуте) и блиин, он такой клёёёвый! ![]()
На прошлой неделе разговаривал с теткой (её мамой) и она как-то спросила у меня что там за телефон у меня который она тоже очень хочет иметь. Сказала что хочет подарить ей его на день рождение 25 июля ибо школу 5-ый класс окончила с отличием и думаю что заслужила иметь такой подарок на день рождение! Ценник одним платежом тетку конечно не очень обрадовал на велкоме и сказала что подумает на счет покупки ибо сказала что рановато ей еще иметь такие дорогие подарки! В общем на след.день я так подумал и решил что пойду на встречу тетке и отдам эту ZTE-шку своей сестренке по цене с барахолки за 200$. Моя девушка с начала сказала что я дурак ибо отдать 3 ляма и отдать на 1.2 млн. дешевле это полный тупизм НО через 5 минут её мнение поменялось в положительную сторону и поддержала мою идею отдать его тетке за небольшие деньги с офф.гарантией велкома ибо кто знал что с аппаратом будет столько проблем что ценник начнет стремительно падать вниз.
Да и не факт того что через месяц два этот ценник будет актуальным сегодняшнему в 250$ (200 с барахолки). А так и тетка выгодно заберет, и сестренка довольной останется! Да и к тому же мало ли бракованный попался если бы тетка его брала на велкоме.
А так за эти деньги сестренка получает аппарат без всяких вышеописанных многими пользователями брака, отличный шустрый смарт на Android платформе с отличной камерой, большим дисплеем и чипсетом Tegra 3 в 4 ядра. Уверен что аппарат ей еще не скоро надоест после её старой Nokia 5230.
А себе возьму сегодня LG Optimus 4x за 295$ (абсолютно новый) ![]()
Аппарат базируется на том же чипсете Tegra 3 что стоит в ZTE Grand Era и HTC One X но в лыже функционал по-более будет в отличии от Эрки (а это поддержка DLNA; MHL;.Bluetooth 4-ой версии, наличие NFC-технологии, экран больше и тоже не маловажные плюсы - съемная и более емкая батарея + вышло офф.обновление до 4.1.2).
buzzyman:lastic008:Akuli4, а как обновить телефон? а то я не совсем понимаю в андроидах, тут по интернету на телефон нету ?
без флешки не обновится? какой объем нужен? а то мне не особо флешка нужна, так и не покупал
Akuli4, можешь написать путь, как обновить его? через настройки требует закачать файл в папку на флешке и нажать ок