Ответить
  • dom7b MemberАвтор темы
    офлайн
    dom7b Member Автор темы

157

13 лет на сайте
    пользователь #622863

Написать сообщение

157
    # 24 апреля 2013 10:46 Редактировалось dom7b, 1 раз.

Брилевичи, общая ветка

Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.

• Aleshka-kartoshka Junior Member
    офлайн
    Aleshka-kartoshka Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #887962

Написать сообщение

37
    # 9 декабря 2014 19:54 Редактировалось Aleshka-kartoshka, 1 раз.

Я уже понял давно кто есть кто... для Вас я не употребляю ни в каком виде, а тем более просто так средь бела дня возле детской площадки, когда там играли дети. Вместо того чтобы задуматься только ищите оправдания. Вы все там молодцы продолжайте показывать хороший пример своим и чужим детям, как надо.
    В принципе далее даже не вижу смысла оставаться на данном форуме и участвовать в каких-либо темах. Наглядный пример, что здесь всем все до одного места.

• SergeyF82 Senior Member
    офлайн
    SergeyF82 Senior Member

652

17 лет на сайте
    пользователь #155065

Написать сообщение

652
    # 9 декабря 2014 20:28 Редактировалось SergeyF82, 1 раз.

Я очень рад за Вас, что Вы для себя всё поняли. А лично для меня, вы можете, хоть не есть, не спать, и прочее, а не только не употреблять ни в каком виде и ни в какие дни. Мне это, обсолютно все равно. Это меня не касается вовсе. И, я думаю, что не нужно тут передо мной, да и остальными отчитываться, о том, что Вы делаете, как, и когда.

.
  • Dushman Member
    офлайн
    Dushman Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #426296

Написать сообщение

117
    # 10 декабря 2014 16:05
    SergeyF82:

Aleshka-kartoshka:

Я вижу, что фото пьющих людей все же зацепило. Может Вы на фото были?
    Я думаю мне в кружочек надо обвести рюмки или стаканы, которые были в руках. Давайте посмотрим внимательнее кто из нас плохо видит, раз уж Вы поднимаете данный вопрос.

А Вы всё никак не успокоитесь. Вот не даёт Вам покоя тот вечер. Неужели так расстроены и раздосадованы, что Вас не пригласили ? Оставьте номер телефона, в следующий раз пригласят. Люди у нас дружные)))

!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Хватит уже цапаться.. камеры нужны и на первом этаже и на территории и даже на этаже (по желанию). У всех на этот счет свое мнение. А вот парковка на зеленой зоне - это не правильно. Вот дамочке на маленьком мерсе из второго подъезда - замечание, постоянно паркует на зеленке - думает нормально, я то вне правил..)

• O.Z.o.n Senior Member
    офлайн
    O.Z.o.n Senior Member

1925

21 год на сайте
    пользователь #25415

Написать сообщение

1925
    # 10 декабря 2014 18:54 Редактировалось O.Z.o.n, 3 раз(а).
    Aleshka-kartoshka:

Я думаю мне в кружочек надо обвести рюмки или стаканы, которые были в руках.

на фото сделанное на "нокио 3310" с 10 этажа... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды

Да, ещё, я тут подумал на счёт полусфер.
    Нужно купить тазик поглубже, типа такого

и мешков 25-30 цемента марки М500 Д0, можно сразу меньше конечно. Подскажу где дешевле взять.
    Выливаете сколько угодно сфер и ночью по тихому укладываете, что бы не сильно надрываться, по 1-2 штуки.
    Только когда будете заливать цемент в "форму", используйте пластификатор, изделие лучше отстаёт от пластика!

Вуаля! Проблема снята! Дёшево, без лишнего шума и положить можно где считаете нужным!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Забыл сказать... Желательно всё провернуть до запуска видеонаблюдения, а то сами понимаете, люди у нас разные, потом видео на youtube выкладывать ещё будут.

• TYLER Senior Member
    офлайн
    TYLER Senior Member

1410

23 года на сайте
    пользователь #3910

Написать сообщение

1410
    # 10 декабря 2014 20:38

Вот и камеры появились

the best things in life aren't things
  • Bububa Neophyte Poster
    офлайн
    Bububa Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #873686

Написать сообщение

23
    # 10 декабря 2014 21:03

а в третьем подъезде так и останется такая "красота" под потолком?... спрятать в короб нельзя??

• Gadzilla92 Neophyte Poster
    офлайн
    Gadzilla92 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #585966

Написать сообщение

20
    # 10 декабря 2014 22:55

Где можно будет просматривать запись с камеры?

• Lubimaya_alenka Neophyte Poster
    офлайн
    Lubimaya_alenka Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #837595

Написать сообщение

28
    # 11 декабря 2014 00:13

Можно узнать по поводу оплаты за установку камер видеонаблюдения, у вас это фиксируется как-то(извините за глупый вопрос),но в почтовом ящике опять квитанция на оплату..хотя давно уже оплачено и забыто..

• Aleshka-kartoshka Junior Member
    офлайн
    Aleshka-kartoshka Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #887962

Написать сообщение

37
    # 11 декабря 2014 01:26

ozone )) подскажите модельку своего телефона, а потом мы сравним у кого Nokia 3310.
    Я Вас (всех кому "понравились" фото) очень бы хотел попросить, решите для себя - правильно ли поступили те люди, которые находились на площадке. Отвечать и писать комментарии не нужно. Просто объективно взвесив за и против, "+" и "-".

А если Вам все же хочется немного "поклацать", то я снова коснусь вопроса парковки. Все бурно и живо обсуждали Renault Megan купе темно синего цвета, когда он стоял не очень близко к бордюру. Напомню это было летом. Человек тогда извинился и согласился,что был не прав. Где-то в октябре (я уже писал ранее это) постоянно наблюдал парковку между домами, но ближе к нашему, парковку на тротуаре Renault Scenic на транзитных номерах. НИКАКИХ ВОПРОСОВ ЭТО НИ У КОГО НЕ ВЫЗВАЛО.

Идем дальше, началась парковка на зеленой зоне, того кто показал "пример" тут конечно все "наругали". А дальше??? Теперь там ставят как в порядке вещей, т.е. теперь это норма? ОПЯТЬ ВОПРОСОВ НИ У КОГО БОЛЬШЕ НЕТУ.

Ну и на напоследок самое "вкусненькое". 10.12.2014 с часов 8-9 я наблюдал замечательную картину, а именно парковку в очень сложных городских условиях. Автомобиль Volkswagen jetta темно красного цвета находился перпендикулярно тротуару с заездом задними колесами на тот самый тротуар. НО СНОВА НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ И ВОПРОСОВ НИ У КОГО НЕТУ.

Каста неприкасаемых?? Или просто я такой внимательный.
    Заранее извините за долгий рассказ, и спасибо, кто дочитал до конца,за терпение. Можно без комментариев, я не обижусь. :)

• каруселька Neophyte Poster
    офлайн
    каруселька Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #495158

Написать сообщение

24
    # 11 декабря 2014 14:06
    SergeyF82:

каруселька:

Уважаемый председатель!могли бы вы сбросить свой мобильный.хотим подключить "Космос".Необходим доступ к крыше!Спасибо!

Интересно, зачем вам эфир, если заведён кабель ? И сеть смонтирована

Вы знаете,я не специалист в этой области,но позвонив в "Космос"мне объяснили так!

• Dushman Member
    офлайн
    Dushman Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #426296

Написать сообщение

117
    # 11 декабря 2014 16:46
    Aleshka-kartoshka:

ozone )) подскажите модельку своего телефона, а потом мы сравним у кого Nokia 3310.
    Я Вас (всех кому "понравились" фото) очень бы хотел попросить, решите для себя - правильно ли поступили те люди, которые находились на площадке. Отвечать и писать комментарии не нужно. Просто объективно взвесив за и против, "+" и "-".

А если Вам все же хочется немного "поклацать", то я снова коснусь вопроса парковки. Все бурно и живо обсуждали Renault Megan купе темно синего цвета, когда он стоял не очень близко к бордюру. Напомню это было летом. Человек тогда извинился и согласился,что был не прав. Где-то в октябре (я уже писал ранее это) постоянно наблюдал парковку между домами, но ближе к нашему, парковку на тротуаре Renault Scenic на транзитных номерах. НИКАКИХ ВОПРОСОВ ЭТО НИ У КОГО НЕ ВЫЗВАЛО.

Идем дальше, началась парковка на зеленой зоне, того кто показал "пример" тут конечно все "наругали". А дальше??? Теперь там ставят как в порядке вещей, т.е. теперь это норма? ОПЯТЬ ВОПРОСОВ НИ У КОГО БОЛЬШЕ НЕТУ.

Ну и на напоследок самое "вкусненькое". 10.12.2014 с часов 8-9 я наблюдал замечательную картину, а именно парковку в очень сложных городских условиях. Автомобиль Volkswagen jetta темно красного цвета находился перпендикулярно тротуару с заездом задними колесами на тот самый тротуар. НО СНОВА НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ И ВОПРОСОВ НИ У КОГО НЕТУ.

Каста неприкасаемых?? Или просто я такой внимательный.
    Заранее извините за долгий рассказ, и спасибо, кто дочитал до конца,за терпение. Можно без комментариев, я не обижусь. :)

Ну видим конечно этот беспредел. Надо, конечно, принимать меры - и я предлагаю председателю заняться этим вопросом - за каждым бегать и высказывать замечание не будешь, да и зачем!? Портить отношения не надо. Необходимо установить тумбы или сферы - это единственное, что может остановить беспредельщиков.

Вот например наблюдал сегодня утром синий маленький мерс - парковка замечательная - прямо на кусты напротив 3-го подъезда. Зачем ей кусты, ее больше волнует вопрос куда поближе припарковать свой авто, а пройти от стоянки - это очень далеко и не удобно. А то, что весной кусты будут сломаны и примято - это ж не беда.. Чем вот люди думают - не понимаю, ладно приезжие бы были, а то свои же жильцы вот так поступают.. это, я думаю, из-за отсутствия культуры.

• TYLER Senior Member
    офлайн
    TYLER Senior Member

1410

23 года на сайте
    пользователь #3910

Написать сообщение

1410
    # 11 декабря 2014 17:33 Редактировалось TYLER, 1 раз.

Всякий раз можно фотографировать и здесь постить таких мастеров парковки. Мелочь, а им неприятно

the best things in life aren't things
  • SergeyF82 Senior Member
    офлайн
    SergeyF82 Senior Member

652

17 лет на сайте
    пользователь #155065

Написать сообщение

652
    # 11 декабря 2014 18:02

Всё это лирика конечно же, всё индивидуально, культура, отношение, воспитание...единственное в чём согласен с Aleshka-kartoshka - это "решите для себя - правильно ли поступили те люди". Но вот давать нравоучения, наставления и прочее...Никому это не нравится и никто такое, я думаю, не любит. Поэтому, пусть каждый сам подумает, и для себя, решит

Добавлено спустя 28 секунд

TYLER:

Всякий раз можно фотографировать и здесь постить таких мастеров парковки. Мелочь, а им неприятно

:super:

.
  • Dushman Member
    офлайн
    Dushman Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #426296

Написать сообщение

117
    # 11 декабря 2014 18:16
    SergeyF82:

Всё это лирика конечно же, всё индивидуально, культура, отношение, воспитание...единственное в чём согласен с Aleshka-kartoshka - это "решите для себя - правильно ли поступили те люди". Но вот давать нравоучения, наставления и прочее...Никому это не нравится и никто такое, я думаю, не любит. Поэтому, пусть каждый сам подумает, и для себя, решит

Добавлено спустя 28 секунд

TYLER:

:super:

Ну почему же лирика? Мне вот хочется услышать мнение других.. и председателя в том числе. Что делать то будем? Деньги от аренды есть - надеюсь найдется сумма и на ограждение от вредителей.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1510860

0
    # 11 декабря 2014 18:17

[censored by Strelka]

• kid1985 Junior Member
    офлайн
    kid1985 Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #145972

Написать сообщение

99
    # 14 декабря 2014 09:59

Как я могу просмотреть видео с камер?

• O.Z.o.n Senior Member
    офлайн
    O.Z.o.n Senior Member

1925

21 год на сайте
    пользователь #25415

Написать сообщение

1925
    # 14 декабря 2014 10:29
    kid1985:

аналогично, нужно же заценить

• dom7b MemberАвтор темы
    офлайн
    dom7b Member Автор темы

157

13 лет на сайте
    пользователь #622863

Написать сообщение

157
    # 14 декабря 2014 12:20
    kid1985:

O.Z.o.n:

kid1985:

аналогично, нужно же заценить

Камеры только смонтированы и запитаны, настройка сектора обзора и вывод на сервер пока еще не выполнены.

• O.Z.o.n Senior Member
    офлайн
    O.Z.o.n Senior Member

1925

21 год на сайте
    пользователь #25415

Написать сообщение

1925
    # 14 декабря 2014 14:12
    dom7b:

Камеры только смонтированы и запитаны, настройка сектора обзора и вывод на сервер пока еще не выполнены.

человек с собакой вздохнул спокойно :lol:

• scorpy711 Neophyte Poster
    офлайн
    scorpy711 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1376170

Написать сообщение

26
    # 15 декабря 2014 10:41 Редактировалось scorpy711, 1 раз.
    O.Z.o.n:

dom7b:

человек с собакой вздохнул спокойно :lol:

:super: :super: :super: