Wayne_Tedrow, привыкайте к здешнему "климату". Потому ка товарищ Shark70 тут определил градации - рашкостанцы и иже с ними, змагары, понаехавшие с села и.т.д. Я же говорю болезнь прогрессирует. Скоро родная мама врагом станет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, привыкайте к здешнему "климату". Потому ка товарищ Shark70 тут определил градации - рашкостанцы и иже с ними, змагары, понаехавшие с села и.т.д. Я же говорю болезнь прогрессирует. Скоро родная мама врагом станет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Воевода:Wayne_Tedrow, в основном это люди не имеющие ни какого отношения к истории Беларуси.
А так же люди мечтающие устроить для Беларусов рай не земной.
И как к этому посту относиться, с одной стороны воеводка сказал правду про себя и нрмчика, а с другой у них самомнение!
Wayne_Tedrow:Ну вот если меня, например, тошнит от нынешней власти и я это абсолютно не скрываю (более того, по мере сил агитирую против этой самой власти), то я тоже, как вы изволите выразиться, "змагар" с резко выраженным негативным оттенком?
ну в этом случае вы можете быть:
- змагаром, опп и тп
- польским шпионом
- продавшийся маскалям
- просто небезразличным человеком или вообще кем угодно в зависимости от взглядов комментирующего
Wayne_Tedrow, вот как вас попрут с работки по "пиццот", а вы тут же обидитесь. Вы сразу станете "змагаром", пособником "ваяводки", фанатом "энэрэма", правда для этого надо плявузкавть на Анлайнеры, и ничога не рабить. Кали вы будете хоть трохи рабить, (вы будете запрадауцам), и таму далей, и таму падрабязней.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Ну вот если меня, например, тошнит от нынешней власти и я это абсолютно не скрываю (более того, по мере сил агитирую против этой самой власти), то я тоже, как вы изволите выразиться, "змагар" с резко выраженным негативным оттенком?
Значит воеводка с нрмчиком вас сейчас будут душить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Shark70:Двух рашкинбыдликов далее игнорирую, мало что неучи, так еще эти Пат и Паташон путаются в двцух соснах - один кричит что я его ересь не полностью комментирую, а другой тут же ни на один вопрос не отвечает. Слив рашкинским дитяткам засчитан. Эти двое истинные москали - невежы, вежды, неучи и просто быдлики.
С ходу сложно понять этот поток мысли. Сразу видно преподавателя в трех университетах.
вообще тему нужно del, ибо перешла уже все разумные границы.
Если кто вообще следит за топиком, прекратите этот бред пожалуйста.
ps подход - рейтинг любой ценой на репутации и контингенте посетителей ресурса не очень хорошо скажется..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
nrm:Shark70 тут определил градации - рашкостанцы и иже с ними, змагары,
За это я и не люблю сельских мачо, словцом замага брсоался и брсоается только его дружок воеводка, а стрелки нрмчик переведет на меня
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Воевода:Wayne_Tedrow, вот как вас попрут с работки по "пиццот", а вы тут же обидитесь. Вы сразу станете "змагаром", пособником "ваяводки", фанатом "энэрэма", правда для этого надо плявузкавть на Анлайнеры, и ничога не рабить. Кали вы будете хоть трохи рабить, (вы будете запрадауцам), и таму далей, и таму падрабязней.
того самого вояводки который один и громче всех кричит "змагаг!!!!", "змагар!!! Воеводка соскакун еще тот, нрмчик стрелочник.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Shark70:Значит воеводка с нрмчиком вас сейчас будут душить
Это почему? Меня тоже тошнит от нынешних белорусских реалий. Причем очень давно. Вот и прошу тебя, найди мои москальские деньги, которыми ты мои карманЫ набил - я с большим удовольствием отсюда уеду. Только разочарую тебя. Не на восток, а на запад. Подальше от не адекватов. Единственное в чем с тобой соглашусь, что их чем восточнее, тем больше. Увы даже ты находишься восточнее меня и прекрасно попадаешь под эти наблюдения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, такое ощущение, что большинство здесь воюющих или переживают период пубертации, или серьезно нуждаются в помощи специалиста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Господа, такое ощущение, что большинство здесь воюющих или переживают период пубертации, или серьезно нуждаются в помощи специалиста
Нормальная себе была ветка. Пока не появился Shark70. Увы, модераторы должным образом не отреагировали, вот малыша и понесло.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
nrm, Вы так с воеводкой гневно бросаете это "змагар", что волей-неволей понимаешь, сейчас москали будут душить. Я чужие деньги не ищу и не считаю, в отличие от вас со второй палочкой твикс.
я с большим удовольствием отсюда уеду.
А мы шо, держим. мы хоть сейчас проводим и даже картинно поплачем на перроне. ну а потом. уж извините. дискотека и праздник, в связи с отъездом "цвета нации". Шо ж так на запад, "братья" же на востоке?Ну да, подальше, хотел бы поближе, поехал бы прямо в москву.
тобой соглашусь, что их чем восточнее, тем больше.
Ну хоть что-то, это уже прогресс, аллелуя
Увы даже ты находишься восточнее меня и прекрасно попадаешь под эти наблюдения.
Нда, писал я выше. что москали считают, что это Солнце вращается вокруг них лично...
Увы даже ты находишься восточнее меня
Да, не повезло тебе, был бы ближе, хоть кто-то бы тебя научил уму-разуму.
Wayne_Tedrow:Господа, такое ощущение, что большинство здесь воюющих или переживают период пубертации, или серьезно нуждаются в помощи специалиста
Ну как бы, у нрмчика и воеводки сейчас каникулы....
Объявляю воемводку и нрмчика моими личными русскими клоунами.
А нрмчик и воеводка - это большинство?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Shark70:nrm, Вы так с воеводкой гневно бросаете это "змагар", что волей-неволей понимаешь, сейчас москали будут душить.
Еще раз для танкистов. Я прекрасно пока сосуществую с обеими категориями, так как не являюсь сторонником тех или других. Твоя проблема в том, что ты сам себе что-то придумываешь, а потом начинаешь "смаковать" на форуме.
Shark70:Ну хоть что-то, это уже прогресс, аллелуя
Еще одна твоя проблема в том, что нельзя накладывать шаблон происходящего в России на Беларусь и делать какие то выводы. Во первых страны с огромной разницей по территории и населению. Куча народностей со своим менталитетом и "тараканами в голове". И естественно, что на фоне маленькой РБ это смотрится ужасающе. Но возьмем статистику по РБ (коррупция, казнокрадство, чиновничий беспредел, убийства, изнасилования, кол-во потребленного алкоголя, аварий с участием пьяных за рулем и.т.д.), то получим в принципе ту же картинку сделав поправку на вышеперечисленные отличия. Вот взять например тебя. Сначала постил всякие ссылки к месту и не к месту. Потом тебя немного образумили модераторы, так начал москалями обзывать. Где адекватность? А просили то от тебя не многого - вести дискуссию в рамках темы топика. В чем проблема? Заведи ветку "Как достало жить в России - хочу эмигрировать". Поверь ноги моей там не будет, потому как для меня такая тема не представляет интереса.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще одна твоя проблема в том, что нельзя накладывать шаблон происходящего в России на Беларусь и делать какие то выводы. Во первых страны с огромной разницей по территории и населению. Куча народностей со своим менталитетом и "тараканами в голове". И естественно, что на фоне маленькой РБ это смотрится ужасающе. Но возьмем статистику по РБ (коррупция, казнокрадство, чиновничий беспредел, убийства, изнасилования, кол-во потребленного алкоголя, аварий с участием пьяных за рулем и.т.д.), то получим в принципе ту же картинку сделав поправку на вышеперечисленные отличия. Вот взять например тебя. Сначала постил всякие ссылки к месту и не к месту. Потом тебя немного образумили модераторы, так начал москалями обзывать. Где адекватность? А просили то от тебя не многого - вести дискуссию в рамках темы топика. В чем проблема? Заведи ветку "Как достало жить в России - хочу эмигрировать". Поверь ноги моей там не будет, потому как для меня такая тема не представляет интереса.
Потом тебя немного образумили модераторы
Мда, и этот человек, утверждает, что я себе что-то напридумывал. Мои персональные русские клоуны продолжают зажигать.
Я в рашке не живу, слава богу.и как-то писать глупости, что Беларусь и рашка та же картина, меня не тянет. А вот вы с Паташоном можете создать тему " Как достало жить в Беларуси, хочу к "братьям" в рашку, где рай на земле". И где логика. нрмчик (нрмчик, такой нрмчик, в 100500 раз говорю, что я за то, чтобы рашки жили в своей стране и не понаезжали в Беларусь. И смысл мне создавать тему "как достало жить в рашке"? нрмчик, вы с воеводкиным блондинки.
Все, дальше игнор, хоть головами с воеводкой об унитаз бейтесь, хоть пургену со снотворным наглотайтесь, внимания не обращу. Ваш диагноз - убежденные, закоренелые москали, и это неизличимо. Точка.
офлайн
7777slavan
Senior Member
|
|
645 |
12 лет на сайте Город:
|
Shark70 я понимаю если б ты был лорд англицкий, а жил бы в королевстве датцком и страдал бы от засилья варваров-русаков. Ну смешноваты твои простыни потуг. А так ведь белораша не сильно от раши ушла, пик пришелся где на 2000-2003 год. Тогда явно в РБ по-лучше было, а сейчас разрыв уменьшается.
gankov:ps подход - рейтинг любой ценой на репутации и контингенте посетителей ресурса не очень хорошо скажется
Вы полагаете, кого-то тронут эти слова?
Одиссей:Вы полагаете, кого-то тронут эти слова?
тронут - не тронут. На мне это никак не отразится..
но факт думаю сложно не заметить - с каждым месяцем в темах становится все меньше людей с которыми можно просто побеседовать на разные точки зрения, а не воевать по поводу и без.. понятно конечно что это особенность байнета и онлайн-культуры белорусов в целом, кто хоть какой крупный форум в рунете посещает эту разницу видит, и позиция ресурса в интерью Блища мне тоже понятна:
— А вам не кажется, что у многих изданий и журналистов сегодня цель не информировать и даже не развлечь, а спровоцировать?
— Ну, это, в принципе, неплохо. Аудитория всегда расколота на группы с разными точками зрения. Журналист, который пишет о событии на стыке этих точек зрения, создаёт возможность дискуссии, вызывая тем самым у читателей желание, мягко говоря, побеседовать друг с другом. А дискуссия — это всегда хорошо.
но только вот эти писания "на стыке точек зрения", как и однобоко-выборочная модерация что-то стали больше похоже на простые провокации, и в итоге количество здравомыслящих и способных уважительно-разумно общаться на форуме некисло падает, превращая новости в желтую прессу, а у оставшихся, способных на умственную деятельность, отбивает желание пребывать в подобной среде..
ps я бред в этой теме несколько дней молча просматривал - просто интересно было, хотя бы отреагирует кто или нет..