Аркаша, без звезд не продают, а звезды мне не надо, в гараже нужных не оказалось
Покрышки Michelin Wild Race R Ultimate, очень хорошо катят субъективно лучше ронов и профиль более круглый можно смелее закладывать на скорости, но не такие зубастые, в сильные говна буду одевать ники 2.40, как вариант "для всего" лучше мишлен, очень легкие + я в них вставил легкие камеры Continental Supersonic, сегодня не пробил.)) Педали Xpedo мелкие но очень цепкие, нога держится очень хорошо, вот только если на дропчиках все же сорвется то поймать сложнее чем "большие" топталки, вес педалек 210гр это радует, но привыкать надо. Колеса стоковые Syncros пока, жду первой восьмерки/яйца, тогда соберу мясные на промах. На руле наклейка альпинстарс от наколенников, закрыл ей царапину.))) Бонки с болтами короткие Raceface. Роторы XTR RT99 Freeza, Тормоза ZEE 2014, колодки стоковые поменял на Shimano H03C с радиаторами, звезда Raceface Narrow-Wide 32t, цепь KMC SL, манетка Saint 2014, вынос Truvativ Hussefelt 40мм, грипсы Raceface, экцентрики заменены на PZ Racing Anti Theft.
PadLizza:хочу Fox 36 Float 160мм
надеюсь ты будешь использовать ее.. хотя бы на 50%
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich, в раме есть запас. Сейчас стоит DT Swiss M3 190*50мм, можно поставить 200*63мм, мерял, влезет. Тем самым компенсируется завал от более длинной вилки.
PadLizza, педали топталки? сколько стоили?
и всеобщий вопрос: 210 грамм для педалей много или мало?
iLeGo:PadLizza, педали топталки? сколько стоили?
Да, вот такие прикольные топталки. ))) Стоят не дорого, вродь около 30-35 евро на бк, 210гр для педалек это мало. )))
iLeGo:PadLizza, педали топталки? сколько стоили?
Не много. Мои контакты столько весят.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
PadLizza:petranevich, в раме есть запас. Сейчас стоит DT Swiss M3 190*50мм, можно поставить 200*63мм, мерял, влезет. Тем самым компенсируется завал от более длинной вилки.
а где тот запас? можно фото?