Разговор был на собрании о том, что все дома, строящиеся с господдержкой обязательно идут с отделкой. Загружают объемами за одно и строителей государственных))
|
офлайн
dimmon1978
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Разговор был на собрании о том, что все дома, строящиеся с господдержкой обязательно идут с отделкой. Загружают объемами за одно и строителей государственных))
tanjashca, На собрании говорили про то, что от отделки отказаться нельзя, для всех одинаково!!!!!
А по минимуму это как?
Что входит в минимум?
Я думаю,что большинство людей последние деньги отдают на строительство,и многие заинтересованы в отделке по максимуму, т.к. хочется побыстрее переехать, а ремонт делают обеспеченные люди.....
Кстати,пока дом не даст усадку обычно ничего не делают,а это года 2-3 ждать.....
dimmon1978:Разговор был на собрании о том, что все дома, строящиеся с господдержкой обязательно идут с отделкой. Загружают объемами за одно и строителей государственных))
На Михалово 2 , дом строился тоже с госсподержкой и можно было отказаться от отделки!Это как определит УКС видимо и большинство членов кооператива,я так думаю.....
На этаже могло быть так,что 1 квартира без отделки, а остальные 3 с отделкой, как жильцы хотели....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tanjashca:borrodach:Не хочешь -будет !
Так мы все таки с отделкой?
На одном из собраний мы разговаривали что отделка будет по минимуму. Уже все поменяли?
Отделка будет, но по минимуму, в плане того, что обсуждали на одном из собраний.
А вообще была недавно на новоселье в доме,как наш, скажу,что эта минимальная отделка приличная! Даже обои пристойные и линолеум и плитка только на полу в ванной и в туалете. Одним словом - приноси чемодан и живи!
Кстати,пока дом не даст усадку обычно ничего не делают,а это года 2-3 ждать.... С этим я не согласна. Можно делать ремонт сразу.
Что касается меня, то мне отделка не нужна. Сегодня я живу в общежитии- и я давно уже отошла от белорусских обоев. А тут в квартире буду жить с дешевыми обоями. О нет!
tanjashca:Кстати,пока дом не даст усадку обычно ничего не делают,а это года 2-3 ждать.... С этим я не согласна. Можно делать ремонт сразу.
Что касается меня, то мне отделка не нужна. Сегодня я живу в общежитии- и я давно уже отошла от белорусских обоев. А тут в квартире буду жить с дешевыми обоями. О нет!
Это не я придумала про такие сроки, так говорят строители!Не раз уже было,что плитка отваливалась, потолок трескался и т.п.....
И чем это вам белорусские обои не по душе????Ни чем они не хуже, тем более если маленькие дети в доме!!!!Хотя у богатых свои привычки!!!
Как по мне, так я с одним диваном и телевизором перееду, и чем быстрее тем лучше, и со временем сделаю так как уже будет по моему вкусу все в квартире!!!
У меня нет такой возможности ни финансовой ни моральной еще полтора года делать ремонт....
Я говорила лично про себя. Конечно было бы хорошо если можно было выбрать с отделкой или без отделкой.
А на счет белорусских обоев я ничего против не имею. Есть и хорошие, но нам их не поклеют. А простые и просто смотрятся.
Мне часто приходится делать ремонты, и есть опыт по-сравнению стройматериалов.
Люди говорили,что можно было договориться с работниками и принести свои обои,если не хотите обычные!(дом на Михалово 2)Попробуйте, может и вам поклеят ваши ![]()
Не одни из моих знакомых которым строили квартиры с отделкой не сказали что плохо!!!Есть конечно минусы, но они связаны с проводкой больше, не там розетка и т.п. И за частую сразу меняли сантехнику!Еще в одном случае были клеенные потолки, а не побеленные, а так все даже очень не плохо для того чтобы дождаться момента пока вырастут дети, как раз можно будет сделать ремонт под себя!!!!!
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
Я впервые слышу, что ремонт можно делать сразу после того, как построили дом. Дом в любом случае дает усадку... Обои переклеить еще вариант.,но ставить двери и ложить плитку нужно не сразу.
lola1710781:но ставить двери и ложить плитку нужно не сразу.
Вообще то наш дом будет с дверями
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
lola1710781:Ну, есть уже люди, которые мысленно делают ремонт и меняют окна и двери
Ну я думаю, что не в первый год...........
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
lola1710781:Ну, есть уже люди, которые мысленно делают ремонт и меняют окна и двери
Вот Вы мысленно строите квартиру в нашем доме lola 1710781! А я как задумаю так и будет. Захочу сделаю ремонт,а не захочу -не буду делать ремонт. В первый, третий, десятый год. Это если Вы написали в мой адрес высказывание.
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
Ваше право делать ремонт когда захотите. Просто я первый раз увидела написанное... Что можно делать ремонт сразу после его сдачи.если я вас чем-то обидела -извините
MSN1984:14 дом это госзаказ возможно поэтому его и упомянули
да, так и есть) поэтому и удалил свой пост выше!
MSN1984:14 дом это госзаказ возможно поэтому его и упомянули
Вы зашли не на тот форум? что-то не могу понять 3 смс подряд?
nika70777 а в чем дело!?
Это интернет и у вас не закрытая группа, а открытый форум!
Ребята!Давайте жить дружно!!!!!
MSN1984, Вы о чем говорите, поясните пожалуйста?Про какой дом №14 идет речь???
nika70777, Ребята делятся мнениями
Я так поняла ничего плохого...... ![]()