kentri, смотрю фильмы с сетевого накопителя WD My Book Live. Проблему перемотки решил установкой minidlna. Уверен что под виндоус тоже есть программа для организации домашней сети и просмотра фильмов с перемоткой
kentri, смотрю фильмы с сетевого накопителя WD My Book Live. Проблему перемотки решил установкой minidlna. Уверен что под виндоус тоже есть программа для организации домашней сети и просмотра фильмов с перемоткой
всем здрасте, скажите в самсунге ue40f6400 есть управление движением(просто в настройках строка не активна и пишет функция недост-на) либо просто камера самсунговская для этого нужна (сборка словакия)
touser:Ну а как без камеры то Ваши жесты увидит устройство
я понимаю что камера для жестов нуужна,я пробывала обычную подключить как для компа, ничего не произошло в настройках не поазало,дак я думаю стоит ли самсунг-ю покупать,будут ли жесты работать, или эта модель не поддерживает,знаю что в 6330 точно есть,а 6400 не знаю
vovchikok:LAMER:А веб камеру можно подключить?
Для этого телевизора существуют только две модели Вебкамер, от Самунга, естественно!
Цена на такую камеру в районе $130, вроде...Вообще, обидно, конечно... Сам я постоянно использую Скайп в "текстовом" режиме, а тут этого режима нет.... Ладно, "привязали" вы телевизор только к дорогущей фирменной камере - бог вам судья! Но зачем было "текстовый" режим из Скайпа убирать?!
Деньги, все это деньги
вот эта камера подходит Samsung VG-STC3000
у меня дома вай фай, мне подключили кабель от роутера к тв. Через браузер захожу на сайт своего провайдера АТ и смотрю фильмы. Засоряет ли это память или нет? А ещё айпи тв смотрю через приложение винтера тв, тот же вопрос, засоряет ли это память?
Есть ли какое приложение, чтобы не через браузер смотреть - пусть говорят и дом2 онлайн ?
"Дом два" по-любому засоряет память (убивает моск)!
Ваш!
нарот, виджет nStreamLmod_3_0 в смарт фри перестал работать связь с вконтакте. у всех так или только у меня:
А кто-нибудь знает, какой стандарт вай-фай у этого телека? Чет в инете не нашел.
Из руководства пользователя: Данный телевизор поддерживает протоколы связи IEEE 802.11a/b/g/n. Компания Samsung
рекомендует использовать протокол IEEE 802.11n. В противном случае при воспроизведении видео
через сетевое соединение возможны задержки.
INTent:Из руководства пользователя: Данный телевизор поддерживает протоколы связи IEEE 802.11a/b/g/n. Компания Samsung
рекомендует использовать протокол IEEE 802.11n. В противном случае при воспроизведении видео
через сетевое соединение возможны задержки.
Спасибо.
что за фигня сначала в лмоде прекратили поддержку на сайте вконтакте , теперь удалился виджет из магазигна самсунг для работы с сайтом вконтакте, у кого он остался?
xPyCTik:сначала в лмоде прекратили поддержку на сайте вконтакте
Он стал платным.
Подскажите можно ли что то делать с телеком через блютуз? если да, то как (например с мобилки музыку играть)
Как связать телек с самсунг с3? Allshare? И как называется приложение для мобилы, которое заменяет клавиатуру для набора текста в браузере телевизора?
SIDSPEARS:И как называется приложение для мобилы, которое заменяет клавиатуру для набора текста в браузере телевизора?
я пользуюсь
и
Передавать файлы можно как вы уже сказали через all share, так же можно использовать screen mirroring
Спасибо. С этим разобрался. Еще интересует bluetooth, а именно возможно ли передать со смартфона на usb в телевизор? И насчет комплектации, что то я не нашел в коробке 3д очков (диагональ 32) или я их куда то выложил. Скажем, от lg подойдут?
Как через блютуз передавать на usb?
В комплекте должны быть 2 пары очков, от LG не подойдут - нужны затворные очки.