Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 6 марта 2013 16:47

Создание и редактирование объявления. UP-----------------------

Зайдите в Барахолку, нажмите зеленую кнопку в верхнем правом углу «Разместить объявление в Барахолке»

. Заполните форму объявления и , при необходимости, пройдите SMS-валидацию(она проходится только один раз при подаче первого объявления). Нажмите "Добавить объявление".

Найти свои объявления можно в "Моих объявлениях" на главной странице Барахолки

на странице профиля

или в выпадающем меню в шапке сайта

Если вы пробовали искать свое объявление с помощью поиска сразу после подачи, то учитывайте время на индексацию. То есть свежеподанные объявления появляются в общем списке сразу, а в результатах поиска через некоторое время (около 15 минут)

Нажмите кнопку "Неактуально"

Тема закроется и автоматически удалится через месяц (с момента последнего UP).

Кнопка UP поднимает объявление в общем списке объявлений. Бесплатно поднять объявление можно раз в 24 часа.
    Если автор объявления не поднимает свое объявление больше месяца, оно автоматически удаляется

Не забывайте, что объявления, которые не поднимаются автором с помощью кнопки UP более месяца автоматически удаляются!
    Если с момента удаления прошло не более 2х месяцев их возможно восстановить. Восстановление объявления в таком случае осуществляется на платной основе. Стоимость восстановления одного объявления - 50 копеек. Запросы на оказание данной услуги отправляйте на support.onliner.by
    Также объявления могут удаляться модераторами за нарушения Правил. В таком случае удаление чаще всего сопровождается предупреждением в виде карты. В основании карты указывается пункт Правил, который был нарушен

Для того чтобы отредактировать объявление, зайдите в него и наведите курсор на первое сообщение (на текст объявления) - справа появится ссылка "Редактировать" (см скрин)

Чтобы добавить картинку в объявление нажмите Выберите файлы в специальном поле

Чтобы добавить картинку в уже существующее объявление, наведите курсор на первое сообщение - справа появится ссылка "Редактировать" (см скрин), зайдите в форму редактирования и, опять же, нажмите Выберите файлы.
    Чтобы добавить картинку к сообщению в теме нажмите Прикрепить изображение под формой сообщения.

Отредактируйте объявление и прикрепите нужное фото, наведите на него курсор и нажмите "Сделать титульной". Обратите внимание, что титульной становится только та картинка, которая добавлена с помощью функции "Прикрепить изображение".
    Если титульное фото не отображается нажмите Ctrl+r на странице со списком объявлений или почистите кэш браузера

При открытии объявления (или редактировании первого сообщения объявления) нажмите кнопку "Count" (см скрин)

"Объявления, в которых я участвую" - это все объявления, в которых вы оставили сообщения. Они не удаляются. Для сохранения интересных объявлений используйте закладки, их можно добавлять и удалять (в правом верхнем углу "Добавить в закладки", подробнее в теме).

Объявление поднимается кнопкой UP, которая появляется через 24 часа после создания темы и далее - через 24 часа после последнего UPа (cм скрин )

Убедитесь, что находитесь в нужной вкладке. Есть вкладка Актуальные (см скрин), (в этой вкладке сортировка по апам), и есть - Новые (во вкладке Новые сортировка по дате создания).
    Если вы пробовали искать свое объявление с помощью поиска сразу после подачи или сразу после UP, то учитывайте время на индексацию. То есть свежеподанные (и свежеподнятые) объявления появляются в общем списке сразу, а в результатах поиска через некоторое время (около 15 минут)

Проблемы с продавцом/покупателем---------------------------------

Если вы уверены в мошенничестве обращайтесь в правоохранительные органы.
    Будьте внимательны и тщательно проверяйте товар при покупке!

Соласно пункту Правил 8.3 (Частное информационно-аналитическое унитарное предприятие «Онлайнер» (далее – «Онлайнер») никаким образом не связано с лицами, размещающими сообщения в «Барахолке», не оказывает никакого влияния на их деятельность, не заинтересовано в такой деятельности, не проверяет размещенные сообщения на предмет их актуальности, действительности, соответствия законодательству и как следствие вышеперечисленного не несет никакой ответственности за сообщения, размещенные в «Барахолке». Любой посетитель «Барахолки» на свой страх и риск принимает сообщения (предложения), размещенные в «Барахолке», а также на свой страх и риск взаимодействует с лицами, разместившими такие сообщения. Вы соглашаетесь с тем, что «Онлайнер» имеет право и может не предоставить посетителю «Барахолки» информацию о лицах, которые разместили сообщения (предложения) в «Барахолке», даже если такая информация известна «Онлайнеру». ) мы не предоставляем третьим лицам информацию о пользователях.
    Если Вы уверены в мошенничестве обращайтесь в правоохранительные органы, по их запросу мы выдадим любую доступную нам информацию.
  • Vitlik Member
    офлайн
    Vitlik Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #169806

Написать сообщение

197
    # 18 марта 2016 09:14

Здравствуйте. Можно ли некоторые мои объявления перенести из "Услуги по отделочным строительным работам и ремонту" в "Электрика. Электромонтажные работы". Если да, будут ли отличаться "прямые" ссылки на них до и после переноса. И повлияет ли перенос на индексацию в поисковых системах?

[censored] 12 раз уже
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #79526

0
    # 20 марта 2016 22:05

Мне дали карточку за объявление: Причина выставления карточки: 8.24.
    Хотя в моём объявлении не указана валюта, наверно у админов богатая фантазия.

• opel2594 Neophyte Poster
    офлайн
    opel2594 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1364272

Написать сообщение

2
    # 20 марта 2016 22:13

Не показывает окно в объявлении ,, НЕАКТУАЛЬНО,, что может быть. Не могу удалить объявление...

• BlackBerry Senior Member
    офлайн
    BlackBerry Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #114959

Написать сообщение

1910
    # 21 марта 2016 13:08
    Денис-Denis:

Мне дали карточку за объявление: Причина выставления карточки: 8.24.
    Хотя в моём объявлении не указана валюта, наверно у админов богатая фантазия.

у.е. это валюта :)

Чисто, как в трамвае
    офлайн

0

пользователь #79526

0
    # 21 марта 2016 13:21

BlackBerry
    Где в моём объявлении написано у.е?

• Kilav.S Onliner Team
    офлайн
    Kilav.S Onliner Team

2320

10 лет на сайте
    пользователь #1853596

Написать сообщение

2320
    # 21 марта 2016 14:17
    Денис-Denis:

BlackBerry

Например:
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15337764
    и так в каждом из них

Быть, а не казаться
  • BlackBerry Senior Member
    офлайн
    BlackBerry Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #114959

Написать сообщение

1910
    # 21 марта 2016 14:47
    Денис-Denis:

BlackBerry

вы прикидываетесь?

Чисто, как в трамвае
    офлайн

0

пользователь #79526

0
    # 21 марта 2016 15:17

Конкретно в последнем!

• Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 21 марта 2016 15:21

Денис-Denis, Уточните, пожалуйста, Вы продадите свой системный блок за 200 белорусских рублей?

• Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club
    офлайн
    Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club

2046

18 лет на сайте
    пользователь #114820

Написать сообщение

2046
    # 21 марта 2016 15:53

Добрый день. Не уверен что пишу по адресу, но это единственная более-менее подходящая под тематику ветка. Позавчера продал пользователю барахолки жесткий диск. Перед продажей дома проверил его (подключил через бокс и прогнал аидой). У покупателя вопросов к внешнему виду не было, в сообщении перед продажей я ему отправлял скриншот с программы. Теперь он утверждает что жесткий диск нерабочий, мол носил в сервисный центр и там сказали что ему хана. Как лучше поступить? Вернуть ему деньги и забрать диск? Или послать лесом, сам сломал и голову не дури?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17121

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17121
    # 21 марта 2016 15:55
    Проклятый буржуин:

Как лучше поступить?

Проклятый буржуин:

Или послать лесом, сам сломал и голову не дури?

Гарантия при покупке б/у вещи - 3 шага от продавца.
    Он его уронил на выходе из метро например.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

0

пользователь #79526

0
    # 21 марта 2016 16:00

Проклятый буржуин
    На Б/у гарантии нет, хочет гарантию пусть покупает новый. Пришёл к тебе ты включил, показал, что всё нормально работает, а дальше Niggers problems don`t fuck sheriff.
    Тигра
    Продаю.

• Artemon_92 Neophyte Poster
    офлайн
    Artemon_92 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #972640

Написать сообщение

9
    # 28 марта 2016 22:40

Подскажите пожалуйста, почему на барахолке не ищет новые объявления? Я подал объявления, а поисковик их не ищет!

• Fight8686 Member
    офлайн
    Fight8686 Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #451090

Написать сообщение

158
    # 28 марта 2016 22:54
    Проклятый буржуин:

Добрый день. Не уверен что пишу по адресу, но это единственная более-менее подходящая под тематику ветка. Позавчера продал пользователю барахолки жесткий диск. Перед продажей дома проверил его (подключил через бокс и прогнал аидой). У покупателя вопросов к внешнему виду не было, в сообщении перед продажей я ему отправлял скриншот с программы. Теперь он утверждает что жесткий диск нерабочий, мол носил в сервисный центр и там сказали что ему хана. Как лучше поступить? Вернуть ему деньги и забрать диск? Или послать лесом, сам сломал и голову не дури?

Послал лесом говоришь? При мне ты его не подключал. При выходе из метро больше вероятней ты его мог уронить, а не я. Я забирал на машине. Про твой скрин я вообще не буду ничего говорить, я его особо не рассматривал, поверил на слово, да и на заборе тоже много чего написано! Понятно что на б/у гарантии нет, но совесть должна быть у человека. Я купил другой жесткий диск, через барахолку, и никаких проблем. Подключил все работает, твой же никаких признаков жизни не подавал. Решай сам что делать дальше, я это так просто не оставлю...

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23834

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23834
    # 29 марта 2016 00:06
    Artemon_92:

Подскажите пожалуйста, почему на барахолке не ищет новые объявления? Я подал объявления, а поисковик их не ищет!

надо было подождать минут 5, уже ищет

• igors71 Junior Member
    офлайн
    igors71 Junior Member

32

17 лет на сайте
    пользователь #153447

Написать сообщение

32
    # 31 марта 2016 13:35

Добрый день! У меня не получается поднять объявление(кнопка нажимается, но ничего не происходит). Что посоветуете?

• cpoler Member
    офлайн
    cpoler Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #298552

Написать сообщение

183
    # 4 апреля 2016 09:33

Все здрасте! около 3-5 раз уже апал объявление, но оно не поднимается вверх! Это глюк сайта? Объявы?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23834

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23834
    # 4 апреля 2016 14:58
    igors71:

Добрый день! У меня не получается поднять объявление(кнопка нажимается, но ничего не происходит). Что посоветуете?

с какого устройства?

cpoler:

Все здрасте! около 3-5 раз уже апал объявление, но оно не поднимается вверх! Это глюк сайта? Объявы?

у вас всё апнуто 5 часов назад.

• cpoler Member
    офлайн
    cpoler Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #298552

Написать сообщение

183
    # 4 апреля 2016 16:27
    cpoler:

у вас всё апнуто 5 часов назад. Где апнуто? У меня не апнуто!

• tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

4333

18 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

4333
    # 4 апреля 2016 17:29
    И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club